WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Legion  (Прочитано 302269 раз)

Ашур

• Завсегдатай
  • **
  • Made in Skada

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воины - Все спеки] Legion
« Ответ #135 : 08 Декабря, 2015, 23:51:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я так ржу с эти тру  пацыков с заявлением-вар херовый дамагер.Ок открываем боссов и вуаля -на половине вар в топе.Не горя уж про нерф армсов
Можешь сколь угодно мне доказывать это, у меня есть своё мнение и есть где смотреть на урон среди классов. И я скажу, что на фоне остальных классов, вар сейчас уныл...
Как сказал мой РЛ: "Вар в рейде для сейва райлинг краем"

darksith23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 08 Декабря, 2015, 23:59:27 »
логи открой,особенно в начале цапа

Ашур

• Завсегдатай
  • **
  • Made in Skada

« Ответ #137 : 09 Декабря, 2015, 00:15:59 »
логи открой,особенно в начале цапа

Посмотрел. И что я увидел?

1. Кучу фуриков на кормроке. Рейды дают некоторым накрутить, а это грех не сделать на кормроке.
2. 1 фурика на маннороте. Крутанул на импах. Так дали накрутить.
3. 1 армс на архимонде в рейде, в котором нет рог.

И где эта ТОННА варов в логах?
(показать/скрыть)

darksith23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 09 Декабря, 2015, 00:17:51 »
а для тебя,раз ты такой в танке,1 босс-вар оп дпс,3 босс вар в серединке,кровожад топ выбивальщик копии,ксул вар гуд,манорот гуд,архи гуд.а теперь сравни с дк,фералом ,шамой ,шп,хантом
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2015, 00:28:37 by darksith23 »

kil7ka

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #139 : 09 Декабря, 2015, 00:44:12 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Искать топовых варов на worldoflogs :facepalm: даже на скринах видно что заливают туда полторы гильдии, у нас на одном сервере может встретиться больше топовых логов чем на всем этом сайте. https://www.warcraftlogs.com/rankings/8 - вот где надо смотреть логи. Ну и топовые логи - далеко не показатель, чаще всего это накрутка в ущерб дамагу других (позволяют накрутить) или в ущерб выполнению задач на боссе. На нормальном освоении/фарме в среднем рейде вар более чем на половине боссов способен ворваться в топ-3 минимум, зависит больше от проков, очень надеюсь что в легионе влияние рандома уменьшится.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #140 : 09 Декабря, 2015, 07:24:19 »
а для тебя,раз ты такой в танке,1 босс-вар оп дпс,3 босс вар в серединке,кровожад топ выбивальщик копии,ксул вар гуд,манорот гуд,архи гуд.а теперь сравни с дк,фералом ,шамой ,шп,хантом
Ты либо вообще не был в мификах, либо не понимаешь, как эта игра работает, ну или моё любимоё - судишь по ситуации, ориентируясь на свой рейд.

Нафиг вар в рейде, если можно взять рогу, лока и дка?

brjak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #141 : 09 Декабря, 2015, 09:36:10 »
я вот только не пойму никак. стойки выпилили? щас смотрел пов монка хила с альфы и тоже не увидел стоек. или это только до меня щас дошло, а все уже давно знают про это?

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #142 : 09 Декабря, 2015, 09:55:18 »
Ты либо вообще не был в мификах, либо не понимаешь, как эта игра работает, ну или моё любимоё - судишь по ситуации, ориентируясь на свой рейд.

Думаю оба варианта верны. Он был в мифике максимум до Ривера, потому и оценил, как крут армс в накрутке. Ну а так, вары из героика МОГУТЬ! Не то, что эти ваши мифики всякие, никому ненужные.

п.с. если по теме, то мне интересно, что же они там с армсом сделают такого и как будет переделан спек, будет ли хоть какой-то реворк или туда-сюда попинают как обычно и успокоятся до следующего аддона.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2015, 12:31:31 by Delmion »

surriken

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #143 : 09 Декабря, 2015, 12:57:50 »
Пацанов типа darksith23 (без обид, чувак, я сам к таким же отношусь), которые рейдят в статиках, до сих пор не закрывших фул-мифик все эти топы логов интересовать вобщем-то не должны. Просто по тому, что эти пацаны вообще не аудитория каких-либо топов. Там сидят пацаны-хардкорщики, а мы рейдим чисто for fun так сказать.
А для тех кто рейдит for fun намного более важное значение имеет степень прямоты собственных рук чем ОПшность или занерфленность класса.
Менее рукастый игрок выдаст рогой в солотаргет все-равно меньше вара с более-менее прямыми руками.

Дальше следует вопрос, а почему бы не получить двойной профит и не персадить более пряморукого игрока за более апнутый класс. А ответ прост - личные предпочтения. На казуальном уровне (повторюсь, к казуалам я отношу всех кто до сих пор не закрыл фул мифик, в т.ч. и себя) мне важнее удовольствие от игры варом чем более высокие циферки в скаде от роги/лока/кого-то там еще.
И да, я до сих пор получаю удовольствие от игры варом. Остатки. Не сравнимые с концом МОП, катой или вотлк, но все-же.
Это с точки зрения казуала. С точки зрения хардкорщика, который во главу угла ставит результат, все естественно наоборот. 
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2015, 14:44:50 by surriken »

Ашур

• Завсегдатай
  • **
  • Made in Skada

« Ответ #144 : 09 Декабря, 2015, 14:54:30 »
Ну вот я и говорил с точки зрения хардкор рейдинга, коим я сейчас не занимаюсь в виду ненужности вара в рейдах. Но гильдия в данный момент траит архи епох (без варов). В прошлом я достаточно хардкорно рейдил, в прошлых аддонах.

surriken

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 09 Декабря, 2015, 15:05:06 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне почему-то кажется что гильдия траящая архимонда мифик сейчас хардкорной врядли является. Хардкорные его убили уже давным давно. Те которые типа "семи-хардкор" наверное убили до того как был нерф (нерфом я все-таки буду считать возможность апать шмот за доблесть). Все что после этого имхо казуал. И я не сильно понимаю нежелание брать вара на траи босса, когда уже речи ни о каком прогрессе не идет, а рейды просто ради приятного времяпрепровождения.

Ашур

• Завсегдатай
  • **
  • Made in Skada

« Ответ #146 : 09 Декабря, 2015, 15:19:18 »
Мне почему-то кажется что гильдия траящая архимонда мифик сейчас хардкорной врядли является. Хардкорные его убили уже давным давно. Те которые типа "семи-хардкор" наверное убили до того как был нерф (нерфом я все-таки буду считать возможность апать шмот за доблесть). Все что после этого имхо казуал. И я не сильно понимаю нежелание брать вара на траи босса, когда уже речи ни о каком прогрессе не идет, а рейды просто ради приятного времяпрепровождения.

Если брать во внимание наш сервер, Гордунни, на котором много сильных гильдий наша гильдия занимает 19 место, то это очень не плохо и внутри сервера достаточно хардкорно.

surriken

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #147 : 09 Декабря, 2015, 17:31:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ради бога, считайте свою гильдию хардкорной, если вам так хочется, я ничего не имею против. Я выше описал исключительно свое личное видение хардкорности. И давайте не сводить тему к "моя гильдия хардкорна". Речь не о хардкоре. Речь о варах, а точнее об отношении к их текущему положении в контексте игровых приоритетов разных категорий игроков.
Лично мне, как казуалу с 10/13 мификами, сугубо насрать на апнутость или занерфленность варов, их нужность или не нужность для рейда. Я люблю этот класс, играю им и буду играть. То как рейдит моя гильдия это позволяет.
Да мне не особо нравится нынешний геймплей за оба ДД-спека вара, но мне все равно приятнее попытаться выжать максимум из того что имеется, чем реролиться в другой класс. Повторюсь, то как рейдит моя гильдия это позволяет.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2015, 17:33:47 by surriken »

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #148 : 09 Декабря, 2015, 19:43:06 »
Понятие хардкор гильдий определяется обычно прогрессом и онлайном. Для тех, кто сейчас еще даже не закрыл мифик это слово употреблять в любом случае не стоит. Это максимум то, что называется казуальные semi-hardcore с рейдингом по 3-4 дня.
А так хардкор гильдии это обычно 6/7 на освоении, на фарме уже как РЛ решит(обычно не более 2/7) + закрытый вовремя контент.

darksith23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 09 Декабря, 2015, 20:58:08 »

Видимо парагон,метод ,экзорсус-это все казуалы,ведь у них у всех вары в рейде в мифике на всех фесткилах

закрыть