WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые изменения в дополнении Legion  (Прочитано 46753 раз)

murlokii

• Новичок
  • *
Re: Классовые изменения в дополнении Legion
« Ответ #45 : 09 Ноября, 2015, 04:12:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты забыл упомянуть ГВ2. Чтоб собрать максимальное количество минусов за пост и переплюнуть Пауля просто необходимо его упомянуть.
Мне совершенно пофиг на Пауля и его количество минусов. Я пишу то, что думаю. И, в отличие от него, могу свои мысли аргументировать. Потому что, в отличие от него, я знаю как делаются игры изнутри. В т.ч., как делает их Близзард. Так мне не нужно тешить своё ЧСВ тем, сколько мне поставить минусов агроребенок, вроде тебя. Других поводов хватает. У взрослых людей другая система жизненных ценностей, чем у малолетнего хомяка с НК. :)

А сектанты, вроде тебя, бегают ставить минусы, чтобы выплеснуть свою детскую злобу. Потому что ставить минусы за то, что кто-то имеет мнение отличное от твоего - это удел сектантов. Возразить по существу они не могут.  Ну, продолжай пукать в лужу и ставить минусы. В 9 случаях из 10 я вообще не читаю ответные комменты.

Попробуй доказать, что из Близзард за последние 2-3 года не ушли лучшие люди, которые отвечали за создание WoW в том виде, в котором он сейчас находится. Попробуй доказать, что компания создала что-то новое и оригинальное, а не стянула идеи у конкурентов? Надеюсь, тебе не нужно называть что и у кого было стянуто? Попробуй доказать, что база подписчиков не уменьшается каждый год.  Ничего из этого ты опровергнуть не сможешь.

И ещё, специально для тебя. Я никогда не считал и не считаю, что WoW - это плохая игра. Игра отличная. Но игра эта уже старая, её ЦА постепенно из неё вырастает. А притока извне нет. Тех же, кто мог бы сделать достойного приемника в компании также нет. Титан был отменен потому, что делать его было некому.

Вот и делают Близзард игры для одноклеточных. И, даже, идеи таких игры они воруют у других разработчиков. Не увидеть прямой аналогии между OV и TF2 - может только слепой сектант вроде тебя. Даже бизнес-модель такая же. Не увидеть аналогий между Дотой и ХОТС - тоже может только сектант. Правда ХОТС - это вылизанная рафинированная ДОТА для хомячков. Потому как оригинальная ДОТА - это хардкор. В неё нужно 1000 часов наиграть, прежде чем сказать, что научился. Ну а ХОТС - это лайт-версия для школьников и домохозяек.

Когда выйдет Everquest Next - WoW умрет.

P. S.  Не играл в GW2 и не собираюсь. SWTOR по боевой механике и ролевой системе на голову выше, чем WOW. У него проблемы в другом, эту игра надо было делать синглом.
Кто там из близард ушёл,Пардо который получил пинка под зад, так как отвечал за Диабло 3 и его запуск и провалил весь запуск игры или краб который никто и звать его никак,оверватч также похожа на тф, как тф на дум,и близзард растёт сейчас максимальными темпами и находиться в зените развития,ты не то время выбрал для своих слезок,смотриться комично твоя пурга.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 09 Ноября, 2015, 04:28:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне совершенно пофиг на Пауля и его количество минусов. Я пишу то, что думаю. И, в отличие от него, могу свои мысли аргументировать. Потому что, в отличие от него, я знаю как делаются игры изнутри. В т.ч., как делает их Близзард. Так мне не нужно тешить своё ЧСВ тем, сколько мне поставить минусов агроребенок, вроде тебя. Других поводов хватает. У взрослых людей другая система жизненных ценностей, чем у малолетнего хомяка с НК. :)
Ну, во-первых, минус тебе поставил не я. Во-вторых, переход на личности - это не красиво. Особенно на человека, который тебе ничего и не сделал и не сказал против. В-третьих, если разобраться, какой смысл во всех твоих простынях текста? Нет, я их не оспариваю, там есть много чего правильно сказанного. Но кого мы обманываем, ты ведь все равно купишь Легион и будешь в него играть. Как и я. Как и все (ну, почти), кто пишет на этом форуме. Некоторым искренне понравится, другие будут давиться через силу, но делать вид, что все прекрасно, третьи будут хейтить, но продолжать платить подписку. Но что уж никак не поменяется, так это тот факт, что разоблачительные простыни никак не повлияют на разработку игры.
А насчет ГВ2 я таки был прав - любое ее упоминание на этом форуме притягивает минусы и агро  ;D
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2015, 04:32:06 by Blackwood »

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #47 : 09 Ноября, 2015, 05:02:26 »
Ты забыл упомянуть ГВ2. Чтоб собрать максимальное количество минусов за пост и переплюнуть Пауля просто необходимо его упомянуть.
Потому что, в отличие от него, я знаю как делаются игры изнутри. В т.ч., как делает их Близзард.
Инсайд инфа? Человек всего-лишь сказал тебе, что твое сообщение напоминает вброс, но ты начал агриться. Пауль говорил то же самое, что и ты да и аргументы у него были похожие.
SWTOR по боевой механике и ролевой системе на голову выше, чем WOW. У него проблемы в другом, эту игра надо было делать синглом.
У свтора механика джедуйских классов очень напоминает вов. Вот играешь и стойкое чувство дежавю.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2015, 05:04:19 by bestdk2 »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #48 : 09 Ноября, 2015, 05:10:31 »
Ребята, всё было в симпсонах, главное не в том, что та или иная механика уже была в другой игре (большая часть игровых механик на данный момент не уникальны совсем), а в том, как они реализуются в игре любимой (или не очень). Все ваши влажные мечты про уникальность и т.д. Не более, чем мечты. Расслабьтесь и наслаждайтесь игрой (любой).

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #49 : 09 Ноября, 2015, 05:50:37 »
Кто там из близард ушёл,Пардо который получил пинка под зад, так как отвечал за Диабло 3 и его запуск и провалил весь запуск игры или краб который никто и звать его никак,оверватч также похожа на тф, как тф на дум,и близзард растёт сейчас максимальными темпами и находиться в зените развития,ты не то время выбрал для своих слезок,смотриться комично твоя пурга.

ууууу... Вот мы и дожили до того момента, когда всякое говно пренебрежительно отзывается о создателе лучших игр Близзардов, которые в общем то и сделали компании имя  :facepalm:

УмНик

• Завсегдатай
  • **
  • Хорошо быть смелым... но страшно...

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #50 : 09 Ноября, 2015, 08:04:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Простите, что прерываю срач, а кто-нибудь слышал что-нибудь про новые иконки шаманов? Традицию не нарушат?
Если ты такой умный, нечего других грузить...
Баланс – это не тогда, когда никто не ноет. Баланс – это когда ноют все, но строго по очереди...
Когда я купил коробку с "World of Warcraft", на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА"

Frensis

• Ветеран
« Ответ #51 : 09 Ноября, 2015, 08:14:51 »
я знаю как делаются игры изнутри. В т.ч., как делает их Близзард
Так мне не нужно тешить своё ЧСВ
Ну да способ потешить ЧСВ у вас немного другой.
После распространения новостей про перекупку LP близзардом у Riot я б перестал верить во всё, что говорят в клубе "анонимных уборщиков игропрома".

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #52 : 09 Ноября, 2015, 09:43:53 »
ХОТС - это вылизанная рафинированная ДОТА для хомячков. Потому как оригинальная ДОТА - это хардкор. В неё нужно 1000 часов наиграть, прежде чем сказать, что научился. Ну а ХОТС - это лайт-версия для школьников и домохозяек.
Ну расскажи же нам, о знаток хардкора, чем же ХОТС так напоминает ДОТУ, названием жанра? В доте все скилы применяются только по таргету, из 4ех умений у героев 2-3 пасивки а "хардкорность" заканчивается на моменте фарма крипцов. Хотс и дота совершенно разные, как и ЛоЛ вообщем то(но вот как раз с ним доту и можно сравнивать, аргументируя, что лучше, а что хуже).

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #53 : 09 Ноября, 2015, 10:38:06 »
ХОТС - это вылизанная рафинированная ДОТА для хомячков. Потому как оригинальная ДОТА - это хардкор. В неё нужно 1000 часов наиграть, прежде чем сказать, что научился. Ну а ХОТС - это лайт-версия для школьников и домохозяек.
Ну расскажи же нам, о знаток хардкора, чем же ХОТС так напоминает ДОТУ, названием жанра? В доте все скилы применяются только по таргету, из 4ех умений у героев 2-3 пасивки а "хардкорность" заканчивается на моменте фарма крипцов. Хотс и дота совершенно разные, как и ЛоЛ вообщем то(но вот как раз с ним доту и можно сравнивать, аргументируя, что лучше, а что хуже).
ой не скажи, и в лоле и в доте есть нон-таргетные заклинания.

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
« Ответ #54 : 09 Ноября, 2015, 11:15:54 »
Простите, что прерываю срач, а кто-нибудь слышал что-нибудь про новые иконки шаманов? Традицию не нарушат?
Шаманов настолько перестали любить, что даже иконки перерисовывать не будут.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #55 : 09 Ноября, 2015, 11:46:48 »
(показать/скрыть)

Да он просто вылез повыпендриваться, "типа знаниями", знатно горит у чувака. Что он хотел этим сказать, даже фактов не привел :facepalm:

"Когда выйдет Everquest Next - WoW умрет. " АХАХАХА, ммо нынче не популярны, да и рынок большой. Убийца ВОВа в зародыше задохнеться ;D

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #56 : 09 Ноября, 2015, 12:20:44 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Уточнение времени выхода обзоров:
16.00-22.00-04.00 по Москве.

Итого:

Понедельник
Жрецы - 16.00
Маги - 22.00

Вторник
Паладины - 04.00
Чернокнижники - 16.00
Рыцари смерти - 22.00

Среда
Шаманы - 04.00
Воины - 16.00
Монахи - 22.00

Четверг
Друиды - 04.00
Разбойники - 16.00
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2015, 12:24:15 by tuzver »

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #57 : 09 Ноября, 2015, 12:37:58 »
ой не скажи, и в лоле и в доте есть нон-таргетные заклинания.
В лоле их кстати довольно много. Я бы даже сказал, что нонтаргет скилы близы взяли их лола вместе с кучей других вещей.

convinced

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
« Ответ #58 : 09 Ноября, 2015, 12:57:22 »
Так мне не нужно тешить своё ЧСВ тем, сколько мне поставить минусов агроребенок, вроде тебя. Других поводов хватает. У взрослых людей другая система жизненных ценностей, чем у малолетнего хомяка с НК. :)
Я тут в астрале с Дон Хуаном пообщался: говорит хороший парень Ашигара, люблю его посты, вернусь, наверное, на землю, лайкать буду посты лучшие его, нужное дело делает в святой борьбе с ЧСВ, и чтобы правда восторжествовала и видели все как хороши посты его, как многим нравятся посты его, а там может и заберу его в вечность блаженную, где игры для двухклеточных и выше и много всякого другого полезного многоклеточного в неограниченном количестве.

Der Unerschrokene

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 09 Ноября, 2015, 15:26:11 »
Ох как любят местные минусовать все, что не является одой близзардовским "нововведениям"!

закрыть