Мне совершенно пофиг на Пауля и его количество минусов. Я пишу то, что думаю. И, в отличие от него, могу свои мысли аргументировать. Потому что, в отличие от него, я знаю как делаются игры изнутри. В т.ч., как делает их Близзард. Так мне не нужно тешить своё ЧСВ тем, сколько мне поставить минусов агроребенок, вроде тебя. Других поводов хватает. У взрослых людей другая система жизненных ценностей, чем у малолетнего хомяка с НК. 
Ну, во-первых, минус тебе поставил не я. Во-вторых, переход на личности - это не красиво. Особенно на человека, который тебе ничего и не сделал и не сказал против. В-третьих, если разобраться, какой смысл во всех твоих простынях текста? Нет, я их не оспариваю, там есть много чего правильно сказанного. Но кого мы обманываем, ты ведь все равно купишь Легион и будешь в него играть. Как и я. Как и все (ну, почти), кто пишет на этом форуме. Некоторым искренне понравится, другие будут давиться через силу, но делать вид, что все прекрасно, третьи будут хейтить, но продолжать платить подписку. Но что уж никак не поменяется, так это тот факт, что разоблачительные простыни никак не повлияют на разработку игры.
А насчет ГВ2 я таки был прав - любое ее упоминание на этом форуме притягивает минусы и агро