WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открыт предзаказ World of Warcraft: Legion  (Прочитано 51268 раз)

On_Luck

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: Открыт предзаказ World of Warcraft: Legion
« Ответ #45 : 07 Ноября, 2015, 02:54:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Эх, качество пары последних аддонов, в ПВП сфере, заставляют задуматься "А стоит ли покупать Легион?". Конечно хочется получить все плюшки предзаказа, но боюсь обжечься как и с Дренором, который выдался полным шлаком в плане баланса и защищенности от скриптеров/ботоводов/хакеров (называйте как хотите, главное что это плохие люди, портящие игру честным игрокам). Не хочется видеть полный дисбаланс (особенно переапанных ДХ), который исправляться будет долго и так может и не исправиться, что было в кате (каждый патч были свои "имбы" аля БДК с отмщением, рог с легендарками и т.п.), панде (привет дестрикам начала пандарии, совам с их отхилом как у рдру без сердца, энхам и элемам практически ваншотящим и т.д.) ну и конечно же дренор (а тут и объяснять не нужно, достаточно упомянуть Турбо/Креатив, фералов, сурвов начала дренора, флайхаки, волхаки и т.д.)... В свою очередь, баланс в Пандарии более менее пришел в равновесное положение в последнем сезоне...

Цена deluxe версии, на мой взгляд, высоковата (да да, я понимаю что доллар далеко не 30 :'( да и трава стала менее зеленой), учитывая подписку в 550р (ну естественно у меня оформлена полугодовая подписка по старой цене), хотя люди вайнили бы и на 2.5к и на 2к...

P.S. На самом деле не понятно как они будут реализовывать легендарки для ПВП игроков... будут ли они вообще работать в ПВП, можно ли будет их получить без посещений скучных (для меня) рейдов, мб реализуют 2 разных пути получения великого оружия (как некоторые дейлики в пандарии на острове грома, если не ошибаюсь): ПВЕ - посещение рейдов и инстов, фарм реагентов с мобов и т.п., и ПВП - фарм бг, арен (разумеется без фанатизма и необходимости апать 3к),мб каких-то мобов и игроков в аутдоре...
Ну и хотелось бы увидеть все дд и хил специализации всех классов !играбельными! в ПВП на арене на высоких уровнях, а не как сейчас - практически отсутствие элемов, убитый ММ, аркан и т.д.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #46 : 07 Ноября, 2015, 02:55:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

ВотЛК, Катаклизм и панды европейском регионе стоили 34.99 евро. А вот с ВоД, внезапно, дополнения стали стоить 44.99. Фигня скажет кто-то, 30% накрутки скажу я. И нет, такой инфляции в еврозоне не было и нет. Если уж совсем быть точным, с 2005 по 2015 год инфляция в еврозоне составила 18%.
А причем тут еврозона?)   Продукт американский, значит цены на него ставят американцы и они уж точно не оглядываются на инфляцию в европе

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 07 Ноября, 2015, 02:56:12 »
Господа, правильно ли я понял, что при предзаказе я вот прямо СЕЙЧАС и апну кого то до 100?
да и когда будут готовы сможешь уже играть охотником на демонов.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #48 : 07 Ноября, 2015, 02:59:20 »
..

P.S. На самом деле не понятно как они будут реализовывать легендарки для ПВП игроков... будут ли они вообще работать в ПВП, можно ли будет их получить без посещений скучных (для меня) рейдов, мб реализуют 2 разных пути получения великого оружия (как некоторые дейлики в пандарии на острове грома, если не ошибаюсь): ПВЕ - посещение рейдов и инстов, фарм реагентов с мобов и т.п., и ПВП - фарм бг, арен (разумеется без фанатизма и необходимости апать 3к),мб каких-то мобов и игроков в аутдоре...
Ну и хотелось бы увидеть все дд и хил специализации всех классов !играбельными! в ПВП на арене на высоких уровнях, а не как сейчас - практически отсутствие элемов, убитый ММ, аркан и т.д.
Артефакты будут даваться вов ремя прокачки и апаться они будут по мере роста персонажа, думаю и в ПВП буджут какие-то пути для его усиления

3sh

• Завсегдатай
  • **
  • Tonight. You.

• Класс: Druid
    • Сервер: Trollbane
« Ответ #49 : 07 Ноября, 2015, 03:00:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кто там самый богатый, уже оплатил предзаказ и апнул чара, какой шмот дают?
640 зелень дают, 4 сумки, гарнизон 3 лвла, чертежи всех зданий до 2 уровня включительно, ну и по мелочи, лесопилку 2 уровня, и еще пару зданий
А, и рабов насыпали штук 6-8 в довесок.

Кажись ничего важного не забыл.

On_Luck

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #50 : 07 Ноября, 2015, 03:02:51 »
ВотЛК, Катаклизм и панды европейском регионе стоили 34.99 евро. А вот с ВоД, внезапно, дополнения стали стоить 44.99. Фигня скажет кто-то, 30% накрутки скажу я.

"Халявный" АП персонажа до 90го скажу я...  http://wowwiki.wikia.com/wiki/Boost_to_level_90
Battle.net Shop (US) Shop > World of Warcraft Products > Level 90 Character Boost USD 60.00
Battle.net Shop (EU) Shop > World of Warcraft Products > Level 90 Character Boost EUR 50.00

Считай тебе делают достаточную скидку... Но другой вопрос: "А нужен ли всем этот бесплатный буст?"

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #51 : 07 Ноября, 2015, 03:09:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ВотЛК, Катаклизм и панды европейском регионе стоили 34.99 евро. А вот с ВоД, внезапно, дополнения стали стоить 44.99. Фигня скажет кто-то, 30% накрутки скажу я.

"Халявный" АП персонажа до 90го скажу я...  http://wowwiki.wikia.com/wiki/Boost_to_level_90
Battle.net Shop (US) Shop > World of Warcraft Products > Level 90 Character Boost USD 60.00
Battle.net Shop (EU) Shop > World of Warcraft Products > Level 90 Character Boost EUR 50.00

Считай тебе делают достаточную скидку... Но другой вопрос: "А нужен ли всем этот бесплатный буст?"

Я уже говорил, что все, кто считает, что 2000 это дорого - лохи. За 2000 ты получаешь буст со скидкой в 1000 рублей, да еще и аддон бесплатно!

Только тут две беды:
1. Я даже ВоДовский буст не использовал. Не нужна мне такая "халява" за 30% стоимости. Совсем не нужна. А возможности отказаться от нее не оставили.
2. Для разработчика это не стоит ничего от слова совсем, поэтому могли бы это довесок вообще бесплатным сделать. Могли бы...

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #52 : 07 Ноября, 2015, 03:13:49 »
640 зелень дают, 4 сумки, гарнизон 3 лвла, чертежи всех зданий до 2 уровня включительно, ну и по мелочи, лесопилку 2 уровня, и еще пару зданий

А что с профами?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #53 : 07 Ноября, 2015, 03:25:52 »

А что с профами?
только если 60 апаешь с выбранными

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #54 : 07 Ноября, 2015, 03:31:14 »
Близард, пощади... (с) мой кошелек

всем бугуртящим посоветую не торопится с предзаказом и дождаться  релиза

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #55 : 07 Ноября, 2015, 03:33:06 »
Эх.. Вернусь через месяцок, апну какую нибудь гейскую дрянь типа ханта или совы, и буду ноджебать лицом до самого легиона. ;D
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

morkan

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 07 Ноября, 2015, 04:11:50 »

Голды то дали хоть?
ршамко)

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #57 : 07 Ноября, 2015, 04:15:00 »
Купил Deluxe версию, сразу поменялся фон в лаунчере у вова, только ради этого стоило купить

Тоже купил, сразу получил "503 Service Temporarily Unavailable" и деньги списали, только ради этого стоило купить.

У меня норм все после покупки
(показать/скрыть)
Кстати, Дренор я тоже предзаказывал, но услугой АПа до 90 уровня не воспользовался, т.к. все чары уже были 90, так я думал что текущий Ап сбросится, но у меня теперь висит 2 иконки- 1 до 90, 2 до 100. =)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 04:47:44 by Reizzor »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #58 : 07 Ноября, 2015, 05:00:46 »
Дружок, на пиратке тебя мог убить рейдовый манекен, а админ, которому заплатил 100 рублей его одноклассник, могу удалить твоего чара и послать тебя в пешее сексуальное путешествие. А ещё, в случае падения пиратского сервера пропадала статистика всего сервера, потому как резервного копирования данных не предусматривалось. На пиратке, попав в ЛФГ и нахамив школьной подруге админа, ты был бы забанен нафиг, без права разбана. Так что не надо писать о том, в чем не разбираешься. Сначала сходи и поиграй на пиратском серваке, а потом байки распространяй.
Тут ты слегка лукавишь, описывая пиратки типа моей первой. Городская пиратка с бесплатным трафиком (в то время, как интернет-трафик был дорог). Онлайн человек 100. Вот там да, достаточно бухать вместе с "админом", чтобы быть царем и богом, делая все, что вздумается.

Просто надо выбирать вменяемые пиратки. Я сам был игровым мастером и могу сказать, что у нас никогда не было "один нахамил простому игроку и получил мут, а другой нахамил подруге админа и получил пожизненное". За схожие проступки наказание было схожим абсолютно для всех. Не идентичным, но и без резких перекосов. Если уж кого-то хотелось непременно забанить, то приходилось искать более тяжкие его грехи (и если они находились, то уж извините, пеняйте на себя, никто вас не вынуждал нарушать).

Про манекены да, чистая правда. Починили паладинам абилку, но при этом сломался инженерский Дживс (одному богу известно как). Инженер призвал свою телепортирующую дыру в пространстве, а она погналась за рядом стоящими мурлоками (дыре прописали фракцию, чо). Делаете Хранителя мудрости? Готовьтесь к тому, что после каждого обновления часть работавших квестов ломается, а часть неработавших нвчинает работать. Так что летайте и проверяте, где чего починилось. От этого Хранителя становится реально трудно и интересно делать :) Но, в целом, на пиратке вам никто и ничего не обязан. Вообще. Даже, если у рыцарей смерти при выходе из игры начинают рандомно исчезать различные надетые шмотки (да, у нас был и этот баг) - это проблемы исключительно их самих. Пусть релогаются голышом и надеются, что админу будет не лень это чинить. О возврате вещей и слова быть не может (впрочем, для культурных игроков, у которых с власть предержащими хорошие отношения, можно втихую сделать и исключедают .

Естественно, подержка близов несравнимо качественнее. Но им и зарплату платят. За зарплату я б тоже облизывал каждого обратившегося Васянапро. А забесплатно, извиняй, Васянпро, я так абсолютно безвозмездно трачу свое время, чтоб хоть как-то разруливать ваши конфликты и все прочее.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 05:10:05 by Dart Raiden »

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #59 : 07 Ноября, 2015, 05:52:11 »
Я ещё ап до 90 не потратил.

закрыть