WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открыт предзаказ World of Warcraft: Legion  (Прочитано 51237 раз)

Буквов

• Завсегдатай
  • **
Re: Открыт предзаказ World of Warcraft: Legion
« Ответ #60 : 07 Ноября, 2015, 08:19:00 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
"Базовая версия игры стоит 1999 рублей"

Они ахуели??? Понятное дело, что я буду покупать коробочное издание, но обычное за 2к, это издевательство какое-то, платить за это дно...

Quasia

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 07 Ноября, 2015, 08:20:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
P.S. На самом деле не понятно как они будут реализовывать легендарки для ПВП игроков... будут ли они вообще работать в ПВП, можно ли будет их получить без посещений скучных (для меня) рейдов, мб реализуют 2 разных пути получения великого оружия (как некоторые дейлики в пандарии на острове грома, если не ошибаюсь): ПВЕ - посещение рейдов и инстов, фарм реагентов с мобов и т.п., и ПВП - фарм бг, арен (разумеется без фанатизма и необходимости апать 3к),мб каких-то мобов и игроков в аутдоре...
Ну и хотелось бы увидеть все дд и хил специализации всех классов !играбельными! в ПВП на арене на высоких уровнях, а не как сейчас - практически отсутствие элемов, убитый ММ, аркан и т.д.
Артефактное оружие (мы же про него говорим?) будет даваться почти сразу с началом аддона, во вступительной цепочке квестов. Каждому спеку - своё. Улучшаться оно будет за квестовые награды и дроп в подземельях/рейдах - грубо говоря, так же, как и сейчас в ПвЕ, не считая смены самого предмета и набора статистик/проков на нём, поднимается ilvl (со статистика, вероятно, тоже что-то сделают, либо оружие будет без них, только со спелл/атакповером). В PvP шмота, как такового, не будет вообще. Статистики персонажей в ПвП-зонах будут выровнены в зависимости от спека (грубо говоря, зеленый элем на арене, БГ и ворлд-пвп ситуации будет иметь столько же статов, сколько и фуллэпик элем). Отличаться друг от друга ПвП-игроки будут набором ПвП-талантов, их же они и пытаются разблокировать в процессе. Такая система так же позволит более легко балансировать спеки в ПвП, не ломая при этом ПвЕ и другие спеки.

Мне вот только интересно стало, можно ли будет разгуливать по ПвП зонам в одной табарде?

TeodorLeMan

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 07 Ноября, 2015, 10:39:55 »

Они ахуели??? Понятное дело, что я буду покупать коробочное издание, но обычное за 2к, это издевательство какое-то, платить за это дно...

Уважаемый давайте посчитаем 1999 руб/69.41 руб=28.79 EUR в Европе аддон если я не ошибаюсь стоит
45 EUR*69.41 руб=3123,45руб так что господа это вы обнаглели ныть что аддон стоит дорого!

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
« Ответ #63 : 07 Ноября, 2015, 11:17:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребята недовольные ценой в 2к рублей за обычную версию, я бы посоветовала вам смотреть не на цену аддона как такового, а на то, что предлагают за эти 2к рублей.

Взвесьте на весах, стоит ли Легион 2к рублей? Если да, до покупайте не раздумывая ведь аддон того стоит, если же считаете что такая цена для такого аддона явно завышена, то пожалуй это будет хорошим поводом слезть с ВоВа ;)

Стерх

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 07 Ноября, 2015, 11:34:04 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Мне стыдно за нытьё ру-коммьюнити... Обычно говорят- Мы, нищие, но гордые! Ии?) Если уж всё так плохо, вот прямо сейчас идите и сделайте себе "святую" копилку! ;D Положите в нее 100 руб. И так каждую неделю! И не трогайте ту копилку до 1 сентября!)) Ах да, еще в телефоне в органайзере заметочку по воскресеньям - положить "святые" 100 рублей!)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 11:36:14 by Стерх »

partizan1941

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 07 Ноября, 2015, 11:34:57 »
Цена нового аддона в свете экономической ситуации нормальная, но очень хочется скидку на дренор.

Rudydudy

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 07 Ноября, 2015, 11:52:54 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Эх, качество пары последних аддонов, в ПВП сфере, заставляют задуматься "А стоит ли покупать Легион?"
Если покупать игру только ради ПвП - не стоит. ПвП в ВоВ просто паршивое, да и отношение близзов к ПвП не очень.
Даже со всем тем, что они наобещали в ПвП в Легионе - все равно будет какая-то мракобесия, какие-то новые разновидности турбокливов, но только уже фигокливы будут какие-то, останутся дальше пацаны на флай хаках, который пару сезонов их спокойно юзают и ниче, все равно будут какие-то нагибаторы одной кнопкой как всегда, потом ротация в на другой класс, и так  по кругу + новый героический класс, а мы уже знаем что это значит, скоро будет вайн на демон хантеров, на которых надо будет собирать рейд, как на мини босса.
В общем что хочу сказать - Любителям ПвП в ВоВе делать нечего, ибо это игра не про ПвП. Лично мне нравится ВоВ, вся его стилистика и т.д, не зря 4 года играл - но нет близзы, просто нет. Я даже не буду покупать Легион, что бы посмотреть что там, ибо ну нафиг кароче >:(

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 07 Ноября, 2015, 12:11:33 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Уважаемый давайте посчитаем 1999 руб/69.41 руб=28.79 EUR в Европе аддон если я не ошибаюсь стоит
45 EUR*69.41 руб=3123,45руб так что господа это вы обнаглели ныть что аддон стоит дорого!

Вы фанбои днищенские надоели всё переводить в евро и доллары. Мы в России и у нас тут рубли и зарплаты в них же. Кретины тупые...

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
« Ответ #68 : 07 Ноября, 2015, 12:19:13 »
Цена нового аддона в свете экономической ситуации нормальная, но очень хочется скидку на дренор.
Дождитесь релиза (или препатча, не помню) и если у вас были панды куплены, дренор автоматом подключится бесплатно, поскольку войдёт в Батл Чест, т.е. придется докупить только Легион.

naTpyJIbwuk

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 07 Ноября, 2015, 12:20:15 »

Вы фанбои днищенские надоели всё переводить в евро и доллары. Мы в России и у нас тут рубли и зарплаты в них же. Кретины тупые...
А нафиг амерекосам твои рубли и твоя зарплата ??? они делают игру в долларах, так и плати ты им в ихней валюте! нехочешь играй в игры издательства РФ

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 07 Ноября, 2015, 12:35:09 »
играй в игры издательства РФ
Это пять  ;D  Аллоды ждут тебя чувак, это ведь наша совершенно бесплатная игра ;D ;D Ааа, еще есть убер популярный скайфордж и он тоже, ну совершенно бесплатный  :P

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #71 : 07 Ноября, 2015, 12:40:06 »
Самым правильным решением будет сейчас не торопиться и не оформлять предзаказ - его можно будет сделать в любое время до выхода легиона.
А там к следующему году глядишь  и курс немного сменится. Сами близы цену конечно же уже не поменяют, но зато можно будет обменять рубли на доллары/евро и купить по той цене.

Ну и конечно же перед выходом дополнения различные платиру и эльфымани продают ключи к дополнению ниже цен у близов. Тоже вариант немного сэкономить.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #72 : 07 Ноября, 2015, 13:09:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Цена адекватна, как верно заметили, зарплату близзы не в рублях получают.

А вот делать предзаказ как минимум за 7 месяцев до выхода аддона? после удолбищного старта предыдущего? Сириосли?

вариант немного сэкономить.
положить в сбербанк на полгода 1900 р, снять почти две. Экономия в сто рублей  ;D
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 13:12:46 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

TeodorLeMan

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 07 Ноября, 2015, 14:04:03 »

Странный вы человек с вами разговариваю нормальным русским языком, вы же сразу переходите на оскорблениям людей с мнением отличающимся от вашего, Но хочу заметить, что слово кретин имеет под собой определение "глупый человек". А если взять определение глупый то мы увидим, что это человек обладающий слабым умом, не способный к сложным рассуждениям и правильным выводам. Следовательно кретином в данной ситуации являетесь вы так как не можете понять что в данный момент рубль к сожалению не является основной международной валютой взаиморасчеты ведутся в EUR , поэтому скажите спасибо что Blizzard делают нам скидку, а не просят по 3к как могло бы быть, если бы у нас цена была такая как в Европе. Если вас это не устраивает существует множество пиратских серверов где вам будет очень комфортно играть совершенно БЕСПЛАТНО.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #74 : 07 Ноября, 2015, 14:39:43 »

Со времен каты-панд, а может и раньше раньше исходишь на говно от убогости ухтышки, но периодически продолжаешь потреблять большими ложками, а ведь говорят, что наркоманы, сидящие на тяжелых наркотиках живут максимум 5-7 лет. Ну может хоть форум станет чище.

закрыть