после трех провальных аддонов предзаказ? платить за игровое время, плюс аддон? они так верят в себя, что даже страшно.
Ага, уже шесть лет делают провальные аддоны, ну, те которые прибыли не приносят, а деньги всё не кончаются...Провальный - это аддон, который не окупил своей разработки и не принес прибыли. А не тот, который не оправдал твои ожидания. Твои ожидалки - это сугубо твоя личная проблема. Они никому не интересны. Особенно, продюсерам.
может ты плохо понимаешь, что здесь происходит, но на форумах люди пишут свое мнение. для этого и нужны форумы - делиться мнением. по моему мнению, аддоны провальны, поскольку с 12 млн количество подписчиков снизилось до 5.5. деньги я Близов в глаза не видел, поэтому не могу сказать, кончаются они там или нет.
мне все равно, что там у них окупилось, я написал свое впечатление от происходящего с WOW, интерес к игре в последнее время никакой и это извини не моя вина, поскольку мои ожидалки как раз им стоили 13 евро в месяц, в течение 7 лет, плюс стоимость аддонов. если я как игрок им неинтересен, есть другие ребята, которым интересен

потому как 7х12х13$ мы получаем около 1000 баксов. я извините, заплатил этой компании уже штуку баксов и хочу платить деньги за хороший продукт, а не смотреть на их гарнизон. имхо. не интересен? окай