WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открыт предзаказ World of Warcraft: Legion  (Прочитано 51217 раз)

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
Re: Открыт предзаказ World of Warcraft: Legion
« Ответ #30 : 07 Ноября, 2015, 01:05:14 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
При чем тут курс вообще? Для России были отменены региональные льготы рядом издателей, в т.ч. и Близзард. Теперь игры стоят у нас столько же, сколько на западе. А, поскольку доллар подскочил, то и цены подскочили. И это не причуда Близзард. У ЕА, к примеру, вообще никогда льготных цен для РФ не было. Не поверишь, но цены на игры от ЕА изменились не сильно. В Стиме были льготы, теперь нет.
Так при том и курс. Что значит "подскочил доллар"? С нашей точки зрения, выросла цена на доллар, на самом деле упала стоимость рубля и выросли цены в рублях на все другие валюты. Это и есть курс.
Вообще цену, конечно, хотелось бы поменьше, но учитывая политическое положение США по отношению к России, то что для нас по прежнему цены ниже уже слава богу.
WoW давно уже перестал быть качественной MMO и и стал просто дерьмом завернутой в красивый синематик и трейлер.
Полный бред, лиж бы гадость сказать. Что-то в памяти вертится...танк...и четыре буквы...p...a...u...l...к чему бы это!?
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 01:07:55 by KpecToHoceLL »

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 07 Ноября, 2015, 01:12:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
после трех провальных аддонов предзаказ? платить за игровое время, плюс аддон? они так верят в себя, что даже страшно.
Ага, уже шесть лет делают провальные аддоны, ну, те которые прибыли не приносят, а деньги всё не кончаются...Провальный - это аддон, который не окупил своей разработки и не принес прибыли. А не тот, который не оправдал твои ожидания. Твои ожидалки - это сугубо твоя личная проблема. Они никому не интересны. Особенно, продюсерам.

может ты плохо понимаешь, что здесь происходит, но на форумах люди пишут свое мнение. для этого и нужны форумы - делиться мнением. по моему мнению, аддоны провальны, поскольку с 12 млн количество подписчиков снизилось до 5.5. деньги я Близов в глаза не видел, поэтому не могу сказать, кончаются они там или нет.

мне все равно, что там у них окупилось, я написал свое впечатление от происходящего с WOW, интерес к игре в последнее время никакой и это извини не моя вина, поскольку мои ожидалки как раз им стоили 13 евро в месяц, в течение 7 лет, плюс стоимость аддонов. если я как игрок им неинтересен, есть другие ребята, которым интересен ;) потому как 7х12х13$ мы получаем около 1000 баксов. я извините, заплатил этой компании уже штуку баксов и хочу платить деньги за хороший продукт, а не смотреть на их гарнизон. имхо. не интересен? окай :)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 01:21:16 by Шустробород »

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #32 : 07 Ноября, 2015, 01:12:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пауль, Близы таки услышали тебя и твои вожделенные 5ппл инсты обретут новый вид в Легионе, возвращайся!

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #33 : 07 Ноября, 2015, 01:31:16 »
Купил жене Делюкс с маунтом, получил море фана, симпатишнейший охотник :D

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 07 Ноября, 2015, 01:32:36 »
лучше бы они подняли батл нет, на сайт выкатили описание артов, но посмотреть низя  :'(
p.s. новый совушек этапять

Можно посмотреть по прямой ссылке, типа такой http://eu.battle.net/wow/en/blog/19950403/
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 07 Ноября, 2015, 01:33:12 »
Кстати, насчет курса доллара. Я в далеком 2002 году заказывал две коробки Диабло 2 (сама игра и аддон) по 35 долларов за каждую коробку. Сейчас аддон стоит 50/70 (в зависимости от наличия подарков). По сути, не такой уж и большой рост цен за 13 лет.

Кстати, что действительно порадовало, так это то, что не нужно перегружать игру и даже искать почтовый ящик. Оплатил - минут через пять прямо в игре получи ачивки и подарки прямо в инвентарь. :)

Gerrystream

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #36 : 07 Ноября, 2015, 01:40:10 »
Возможно кому то показался сарказм, но я серьезен.
Я тоже серьезен, списали бабло и не выдали предзаказ. Никакого сарказма.
Аналогично! Оформил, вылетела ошибка, средства сняли а дополнения нет

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 07 Ноября, 2015, 01:47:12 »
Чёто мне предлагают купить за 45 и 60 евров

barsuk101

• Старожил
« Ответ #38 : 07 Ноября, 2015, 02:06:00 »
Имхо, цена завышена для стоимости дополнения.
Кто ты такой, чтобы определять, что завышено, а что нет? Ты знаешь бюджет разработки? Знаешь, сколько нужно денег, чтобы отбились затраты? Нет? На основании чего тогда твой вывод - цена завышена?

Аддон для ММОРПГ - это, фактически, то же самое, что и НОВАЯ ИГРА. Да, разработчикам не нужно создавать движок, да, зачастую у них есть модели и текстуры. Но зато им потом на протяжении 2-3 лет нужно поддерживать сервера и осуществлять техническую поддержку продукта. А это по затратам, зачастую, выходит даже дороже, чем делать полностью новую игру.

Так что цена на аддон вполне себе адекватная. Если бы ты покупал в стиме, а не скачивал бы с торрентов, то давно бы узнал, сколько стоят проекты класса ААА, например GTA 5 или Pantom Pain.

Цена у аддона такая, чтобы отбить затраты и получить прибыль достаточную, для разработки нового дополенния, исходя из ожидаемого уровня продаж.

скалирующийся от лвла игрока мир это странно
Поиграй в Обливион. А вообще, когда начнет играть в другие игры, кроме ВОВ, узнаешь ещё много странного. Там, есть игры, где вид от первого лица и мечей нет.  ;D

1999р. ну ОК, подожду пока нефть подешевеет до 30$ и куплю  ;D
Давай, стоимость игры привязана к курсу рубля относительно доллара. Упадет нефть до 30 баксов,  купишь игру за 3999.

Эххх, курс, курс, что же ты делаешь. А потом оно подешевеет? С дренором оно как было, кто помнит? Если так же, то завтра и куплю, чо.
При чем тут курс вообще? Для России были отменены региональные льготы рядом издателей, в т.ч. и Близзард. Теперь игры стоят у нас столько же, сколько на западе. А, поскольку доллар подскочил, то и цены подскочили. И это не причуда Близзард. У ЕА, к примеру, вообще никогда льготных цен для РФ не было. Не поверишь, но цены на игры от ЕА изменились не сильно. В Стиме были льготы, теперь нет.

после трех провальных аддонов предзаказ? платить за игровое время, плюс аддон? они так верят в себя, что даже страшно.
Ага, уже шесть лет делают провальные аддоны, ну, те которые прибыли не приносят, а деньги всё не кончаются. При этом, умудряются еще выпустить Старкрафт 2, Дьябло 3 плюс три новых игры. Даже интересно, если все три аддона к ВОВ провальные - откуда же деньги?

Запомни на будущее. Провальный - это аддон, который не окупил своей разработки и не принес прибыли. А не тот, который не оправдал твои ожидания. Твои ожидалки - это сугубо твоя личная проблема. Они никому не интересны. Особенно, продюсерам.

Все три последних аддона к WoW были успешны, качество у них хуже не становилось. Интерес к игре угасает не потому, что аддоны провальные, а потому что игра стареет. Желания ЦА меняются. Старичкам надоедает, неофитов такой геймплей не привлекает. Или привлекает в недостаточных количествах.

Купить пиратку за 2к, которая ещё не факт что выйдет через год ?
Слова человека, который никогда не играл на пиратке. Дружок, на пиратке тебя мог убить рейдовый манекен, а админ, которому заплатил 100 рублей его одноклассник, могу удалить твоего чара и послать тебя в пешее сексуальное путешествие. А ещё, в случае падения пиратского сервера пропадала статистика всего сервера, потому как резервного копирования данных не предусматривалось. На пиратке, попав в ЛФГ и нахамив школьной подруге админа, ты был бы забанен нафиг, без права разбана. Так что не надо писать о том, в чем не разбираешься. Сначала сходи и поиграй на пиратском серваке, а потом байки распространяй.
окей, поменяю свое предложение что бы всякие поняли.
скалирующийся от лвла игрока мир в ММО это крайне странно

MrBV

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #39 : 07 Ноября, 2015, 02:14:33 »
Летом аддоны не выпускают, ко ко ко !
:)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #40 : 07 Ноября, 2015, 02:16:06 »
WoW давно уже перестал быть качественной MMO и и стал просто дерьмом завернутой в красивый синематик и трейлер.
Полный бред, лиж бы гадость сказать. Что-то в памяти вертится...танк...и четыре буквы...p...a...u...l...к чему бы это!?
В чем бред? Ты давно играл даже не в первый день, а в первую неделю выхода аддона? Далеко ходить не надо я как и многие провисел сутки в гарнизоне. А за что в Пандах вернули 2 суток половине игроков напомнить?

Spichka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #41 : 07 Ноября, 2015, 02:16:46 »
Русский трейлер "Варкрафт" https://youtu.be/ceXlV8qI7Bw

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 07 Ноября, 2015, 02:19:38 »
Господа, правильно ли я понял, что при предзаказе я вот прямо СЕЙЧАС и апну кого то до 100?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #43 : 07 Ноября, 2015, 02:20:16 »
Страница с артефактами   http://us.battle.net/wow/en/game/artifacts/

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #44 : 07 Ноября, 2015, 02:48:33 »
Не знаю на счет панд, но дренор и легион стоят одинаково. Цена нового аддона выше, чем старого, только в российском регионе. А выше она в соответсвии с курсом рубля, который сильно упал в цене со времен выхода дренора.
ВотЛК, Катаклизм и панды европейском регионе стоили 34.99 евро. А вот с ВоД, внезапно, дополнения стали стоить 44.99. Фигня скажет кто-то, 30% накрутки скажу я. И нет, такой инфляции в еврозоне не было и нет. Если уж совсем быть точным, с 2005 по 2015 год инфляция в еврозоне составила 18%.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 02:52:45 by Rebbe »

закрыть