WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер фильма "Варкрафт"  (Прочитано 62772 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Трейлер фильма "Варкрафт"
« Ответ #150 : 07 Ноября, 2015, 02:48:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но почему блин у коричневых Дуротана и Драки родился зеленый Тралл?  :-X
ГулДан в гости заходил. Скверна их типа не успела коснуться, в отличие от более слабого бэбика. Почему они вообще коричневые, по книгам позеленели еще на Дреноре.

Ты уже со мной говоришь целый час, значит есть о чем. Может ты все ждешь что у меня бомбанет от твоего илитного тральства?;D ;D ;D
А чем еще заняться во время ожидания? Не укакайся пытаясь приукрасить свою важность, личинка.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 02:50:30 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

UnTenzil

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #151 : 07 Ноября, 2015, 03:00:21 »
 :D :D :D Плевать провалиться или нет мне уже нравиться трейлер и обязательно схожу на фильм! И не потому что поклонник игр близзард , а потому что  судя по трейлеру к фильму он уже достоин просмотра и не посмотреть его в кинотеатре это значит не оценить фильм! Уверен многим понравиться.

P.S. Ребят с NoobClub уберите вы уже этот ввод буковок чтобы отправить сообщение на форуме , ну или сделайте что ли как по удобнее что ли.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #152 : 07 Ноября, 2015, 03:01:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
IMAX ждет!!

F.a.u.s.t

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #153 : 07 Ноября, 2015, 03:35:21 »
For the HORDE!!111 For Mother RUSSIA!!111
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Хадзо

• Старожил
« Ответ #154 : 07 Ноября, 2015, 04:34:52 »
достойный продолжатель эпических саг ВОТЛК и Хоббита, надеюсь на офигительный успех в прокате и что фильм не подкачает, ибо охото глянуть и продолжения!

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #155 : 07 Ноября, 2015, 04:39:35 »
Больше выпендрежа было с этими "мы нашли три кадра из фильма где видно ухо и правую коленку иди подрочи"
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #156 : 07 Ноября, 2015, 05:06:43 »
Как по мне нормальный ролик, где там мультяшность?

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #157 : 07 Ноября, 2015, 05:12:48 »
Будь я советником Данкана - я бы посоветовал добавить больше мрачного фильтра, для многих сцен...
Хотя может я слишком сильно полюбил стиль Нолана, его бетмена и Интерстеллар :(

Категорически не соглашусь. И даже не потому, что я не фанат Нолана - посмотрев мельком его фильмы, пересмотреть их у меня желание не возникло. Просто Варкарфт в целом не мрачный, и не был им начиная с 1-ой части. Да, в игре делают ночи темнее, освещение динамичние, тени, полутени и пр. Но игра всегда была красочной, многие отмечали "мультяшность". И ролик отлично соответствует миру Варкрафта.
Пусть мрачности в "Диабло" добавляют, если решат его экранизировать. В конце концов есть викторианско-готический Гилнеас противостоящий мрачным отрекшимися, есть Сильвана, отлично показанная в новом ролике "Легиона". Многих сцен не надо, думаю хватит Гул'дана и будущего лича - Нер'зула.

Я же не заметил в ролике горбатых орков. Возможно появятся после людских лагерей и тюрем. Но пока у меня есть определенная надежда, что и троллей согнут несильно.  ::)

Mupus

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
    • Сервер: Ravenous
« Ответ #158 : 07 Ноября, 2015, 06:32:09 »
Не рыба не мясо, трейлер ок особых надежд не вижу. Кассы само собой окупятся на фанбоях и любителей попкорна и экшена, время покажет
Ps на удивление единственный аннос который стоил своего времени был хотс  :facepalm:
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 06:35:04 by Mupus »

x3kto

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 07 Ноября, 2015, 06:32:30 »
Близзарды угробили свои лучшие вселенные, работая на массового потребителя. Вспомнить первые части варкрафта, старкрафта, дьябло - мрачные, жестокие, кровавые, без пафоса. Фильм должен был быть с рейтингом 18+ или хотя бы 16+, а эта фигня в стиле аватара. Бабла они нарубят как всегда, это 100%, но печально как то это всё. :С

adekwaten

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #160 : 07 Ноября, 2015, 07:03:00 »
в общем, понравилось
Но почему блин у коричневых Дуротана и Драки родился зеленый Тралл?  :-X
Книгу почитайте "восхождение роды" там все понятно, почему тралл зеленый, а его родители нет. Гаррошь не зеленый тоже если что да и оргрим если память не изменяет.

Whordes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 07 Ноября, 2015, 07:16:33 »
 :-*
For the HORDE!!111 For Mother RUSSIA!!111
>английский
>фор мазер раша
Мда. Хотя, чего от ордынца ожидать-то.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #162 : 07 Ноября, 2015, 07:24:05 »
Декорации обалденные :) и орк, кидающий коня, порадовал конечно.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #163 : 07 Ноября, 2015, 07:32:54 »
Короче... я никогда не понимал и никогда не пойму - зачем искажать первоисточник, тем более, что книги по варкрафту очень легкие. Я понимаю когда дело касается переноса в кино комиксов, т.к. комикс это краткие истории, которые лучше всего раскрывает сериал (человек-паук это лучший пример сериала, хоть и мультипликационного). А тут целый ворох сцен, которые существенно влияют на сюжет. Драка, отпускающая в свободное плаванье по реке своего сына-младенца в люльке это вообще верх сумасбродства... они с Дуротаном на смерть бились именно за сына, и Драка яростнее всего! А мир дружба жвачка меж Андуином и Дуротаном? Это что вообще такое? Люди Штормграда, кричащие "за Альянс", когда до его создания еще несколько лет. И многое многое другое...
Я прекрасно знаю, что стороннему зрителю совершенно пофиг - каноничен фильм или нет, ему главное чтобы в самом фильме все было складно. Но ведь если снимать продолжение, то это же просто все превращается в нагромождение искажений...
Почему, может быть все же тут найдутся здравомыслящие люди, способные объяснить мне, почему нельзя сделать так, чтобы экранизация соответствовала описанию в книгах и играх? Зачем нужен этот анбэк?
Dimzar, ты где?
п.с. единственно, что хоть как-то утешает, так это русская озвучка орков в трейлере...
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 07:52:18 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Rushmore

• Старожил
« Ответ #164 : 07 Ноября, 2015, 07:40:35 »
Кстати, этот огромный орк в конце, с накрашенными глазами, кто? Он тоже коричневый, значит это не Чернорук и не Гром...

закрыть