WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер фильма "Варкрафт"  (Прочитано 62721 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Трейлер фильма "Варкрафт"
« Ответ #135 : 07 Ноября, 2015, 02:15:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучше быть у мамы критиком чем кончающим от вида надписи "близзорд" на экране дурачком, не вникая в суть  :D :D :D
Слишком мало скобок. Неканон.
Так ты так и не ответил на вопрос. Так и уйдешь осознавая, что какой-то сопливый хомяк считает тебя *доболом?)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #136 : 07 Ноября, 2015, 02:16:26 »
Близзы сходят с ума, они делают свой канал на телевидении по киберспорту и свою кинокомпанию, будут сериалы по СК, Кол оф Дьюти...  :o :o :o

Дизраил

• Старожил
« Ответ #137 : 07 Ноября, 2015, 02:19:19 »

Только там они все к месту, и ради атмосферы, а не ради того чтобы было :facepalm:
ты уже просмотрел весь фильм чтобы делать такие выводы. Я вот лично, видел только 2х минутный трейлер, который по наполнению не отличается от трейлеров к выше озвученным фильмам)

Оргазмотрон

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 07 Ноября, 2015, 02:20:01 »
Лучше быть у мамы критиком чем кончающим от вида надписи "близзорд" на экране дурачком, не вникая в суть  :D :D :D
Слишком мало скобок. Неканон.
Так ты так и не ответил на вопрос. Так и уйдешь осознавая, что какой-то сопливый хомяк считает тебя *доболом?)

Сопливые хомяки вроде тебя всех кроме себя любимых считают вторым сортом, и мне приятно это осознавать, понимая всю их ущербность и закомплексованность.  ;D ;D ;D

Отвечаю на твой вопрос, хомяк. Да лор я знаю :P

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #139 : 07 Ноября, 2015, 02:21:18 »
Скажите спасибо что вам вообще подарили такой шедевр как WarCraft!
Это тебе, жадному ребенку, подарят. Точнее ты его украдешь на торрентах. А нормальные взрослые люди не крадут, а покупают. Поэтому спасибо взрослые люди говорят в том случае, когда им нравится товар, которые они покупают. Это тебе, нищеброду, главное лишь бы бесплатно.

Во первых кто тебе сказал что я не покупаю, а жду халявы? Во вторых по каким критериям ты определяешь возраст и нищебродство? Если честно, на нащеброда больше похож ты, раз у тебя бомбит из за 500р на билет в кино.
А ВарКрафт все же миру подарили. Не нравится - не ешь.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #140 : 07 Ноября, 2015, 02:27:48 »
Да лор я знаю :P
Давай без словоблудия, и по пунктам.
Ибо ты все еще пи*добол.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Оргазмотрон

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 07 Ноября, 2015, 02:33:49 »
Ибо ты все еще пи*добол.

Вот оно чо, сопливый хомяк думает что по его велению я подорвусь и начну рассказывать лор, и все ради того чтоб он снисходительно покивал, или чтобы не стал радостно прыгая тыкать пальцем и орать на весь нубклаб "СМОТРИТЕ ***ДОБОЛ*? О как же мне важно мнение форумной пустышки :D

Давай хомяк, продолжай меня веселить ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 02:36:54 by Оргазмотрон »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #142 : 07 Ноября, 2015, 02:36:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ибо ты все еще пи*добол.
Надеюсь в том, что я лор знаю, ты не сомневаешься? Вот я тебе ответственно заявляю, что уже в трейлере не мало сцен не соответствующих лору, и это не уровень несоответствия цвета волос Ллейна, как некоторые могли подумать.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Оргазмотрон

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 07 Ноября, 2015, 02:39:30 »
Ибо ты все еще пи*добол.
Надеюсь в том, что я лор знаю, ты не сомневаешься? Вот я тебе ответственно заявляю, что уже в трейлере не мало сцен не соответствующих лору, и это не уровень несоответствия цвета волос Ллейна, как некоторые могли подумать.

Кстати, а разве мамаша тралла по реке пустила плавать?

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #144 : 07 Ноября, 2015, 02:40:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот оно чо, сопливый хомяк думает что по его велению я подорвусь и начну рассказывать лор,
Тогда просто
(показать/скрыть)
. О чем с тобой говорить-то недотраль?

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #145 : 07 Ноября, 2015, 02:41:07 »
Ибо ты все еще пи*добол.
Ну так-то там вообще ход событий нехило так поменяется по увиденному в трейлере. Дуротан в открытую бьёт лицо Гул`Дану прям посреди поля боя, скачет на лошади и ведёт переговоры с людьми.
Однако главного мы всё ещё не знаем. Будет ли разрушен Штормград, или хэппиэнд инкаминг?

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #146 : 07 Ноября, 2015, 02:41:40 »
Ибо ты все еще пи*добол.

Кстати, а разве мамаша тралла по реке пустила плавать?
Ну это ещё ничего страшного, суть почти не меняется.

Оргазмотрон

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 07 Ноября, 2015, 02:44:50 »
Вот оно чо, сопливый хомяк думает что по его велению я подорвусь и начну рассказывать лор,
Тогда просто
(показать/скрыть)
. О чем с тобой говорить-то недотраль?

Какой громкий матерный писк издал хомяк, я весь дрожу ;)
Ты уже со мной говоришь целый час, значит есть о чем. Может ты все ждешь что у меня бомбанет от твоего илитного тральства?;D ;D ;D

Telkar

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #148 : 07 Ноября, 2015, 02:46:06 »
в общем, понравилось
Но почему блин у коричневых Дуротана и Драки родился зеленый Тралл?  :-X

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #149 : 07 Ноября, 2015, 02:46:28 »
Какая разница, есть они там или нет? Я и сам все прекрасно вижу. Просто уход от лора как минимум преувеличен, а то, что он по любому будет, по моему, никто и не сомневался. Кино это не игра или книга, режиссер должен думать о картинке, в которую ни расчлененку Драки с Дуротаном не вставить, ни долгими диалогами а-ля последний страж не заполнить. К тому же, его должно быть интересно смотреть втч и тем, кто этот лор знает наизусть. А эта часть лора, попрошу заметить, освещена только последним стражем, причем сидя из каражана, а не на поле боя, откуда показан фильм.

закрыть