Инфляция, природное явление, геополитический звиздец.
Это на вскидку.
1 - не моя проблема. Увольняйте руководство.
2 - что, каждый год в геометрической прогрессии?
3 - Опять не***т вообще. Увольняйте руководство. Некомпетентность очередного сына/брата/сестроеба не является уважительной причиной.
Только все это не имеет ни малейшего значения, ведь только последний лох не понимает, что его грабят.
Хлеб был дотационный в моей области Сеймский, он же 1 из самых вкусных, ~9 рублей. Сейчас он 14, увеличение цены на ~55%.
Вов подорожал в 6.3 раза, какая тут аналогия?
А я живу там, где этот хлеб растят. В 2007 он стоил рублей 8, а сейчас за 30ку. С продуктами, вещами, и даже проездом в общественном транспорте то же самое. Поэтому чувствовать себя кинутым в ситуации с ценой игры в нашей стране - занчет быть полным идиотом. Ну, или идеальным лохом.
Ну вот я тебя спрашиваю, плюс в теме про цену дренора мы линковали скриншоты что панды до выхода стоили 9.4 долларов.
А ты все вертишься как червяк на крючке и не отвечаешь.
А можно еще линк в студию? Не хочу ковыряться в 25 страницах говна.
Уже нашел. Хорош факты трахать, чувак. От этого ничего хорошего не родиться. Это цена ру вкладки, и она в рублях. Теперь ру вкладки больше нет. А нет ее, потому что такие гениальные аналитики как ты сидят на нубклабах а не работают.
А что это мало? За такое увольняют все руководство компании. Она на то и богатая компания что берет везде, где ей дают деньги, ей ценны все подписчики. Да северная америка дает больше чем Россия, но это никак не говорит о том что кусок от России не нужен или не так важен.
Это ничто.
Кто увольняет? Ты чего, спятил?
150000 или 55000000 Ты хоть по нулям посчитай.
И я так полагаю, они как-то сами разберутся, кто им важнее. Точнее, уже разобрались.