Цена Дренора сейчас 1300 обыч издание, 2100 люкс, ты про это, что бы Л так стоил? Это уже считай прошлый контент
Ближе к Л Дренор еще упадет в цене и со скидками будет продаваться, может ты еще и тогда скажешь где мой Л со скидкой 
Все остальные вопросы напрямую к Близзам, цена на Л как сейчас цена на Дренор, ты пишешь бред! Никогда новый контент не продавался по цене нынешнего
Да, я бы хотел, чтобы легион стоил 1300-1500, это было бы вполне здорово. Об этом и твержу уже который пост.
Дренор в цене не упадет, он войдет в классик набор, как и всё предыдущее.
Если цена для европы таже (действительно, пошел - проверил), то тем более вопрос, почему ценник за то, что на европе будет стоить одних и тех же денег, у нас выше.
Новый - не новый, плевать. Лк, ката, панды стояли одинаково, если мне не изменяет память. Почему сейчас должно быть иначе?
Во первых Дренор войдет в классик после выхода Л, до выхода его цена упадет, посмотри что было с Пандами перед Дренором.
Во вторых и 1000 было бы здорого за Л, плевать что в стране кризис, правда?
В третьих ты глупых, по этим словам "Новый - не новый, плевать. Лк, ката, панды стояли одинаково, если мне не изменяет память. Почему сейчас должно быть иначе?" Все эти вопросы только к Близзам! Ты к другим играм тоже так докапываешься, почему они дороже?
зы. Жаба душит, так и скажи