WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard разместила вакансию разработчика переиздания классических игр компании  (Прочитано 13014 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня

На сайте Blizzard появилось объявление о том, что в компании открывается вакансия главного программиста, область будущей деятельности которого сформулирована следующим образом:

(источник)

Интересные истории. Напряжённый мультиплеер. Бесконечная реиграбельность. Это те качества, которые сделали Srarcraft, Diablo 2 и Warcraft 3 титанами своего времени. С развитием операционных систем, железа и онлайновых сервисов их преданным фанатам становится всё труднее наслаждаться ими в полной степени.

Мы восстанавливаем их славу и нам нужны ваши инженерные таланты, ваша страсть и и ваши возможности для того, чтобы завершить эту работу.

Как по мне это может означать как перенос классических проектов на платформу современного Battle.Net клиента, так и полное их переиздание, включая перерисованные текстуры и переработанное разрешение. Близзкон уже на носу, так что скоро нам наверняка расскажут об этом больше.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2015, 23:00:32 by Скорч »

Shizoklik

• Старожил
Ну если вакансию только разместили, то что они могут рассказать на Близзконе? "Мы планируем переиздать наши старые игры"?

Хотя, они пишут, что программист им нужен, что бы "завершить эту работу". То есть сама работа уже давно идёт?
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2015, 22:20:38 by Shizoklik »

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Хочу Warcraft II и III в HD, третью часть нельзя даже запустить сейчас на экране 1920х1080, а на меньшем разрешение вытекают глаза.

Threetwoone

• Новичок
  • *

• Сервер: ВП
Судя по описанию вакансии - игры хотят допилить, чтобы запускались без проблем на современных системах

Kerr20

• Ветеран
Интересно, а ХД версии будут отдельной игрой или те, у кого уже есть официальные версии игр, получат бесплатную копию?

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
Хочу Warcraft II и III в HD, третью часть нельзя даже запустить сейчас на экране 1920х1080, а на меньшем разрешение вытекают глаза.
И не дай бог получится как с HoMM3 HD

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
в кОмпании, исправьте пожалуйста  :D

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу

А что не так с ХоММ? С удовольствием нарезали партии с соседями по кубарю, на вонючем, раздолбанном планшете.
"Пятые", после выхода, как-то затмили для меня "третьих", но поиграл с огромным удовольствием! Вспомнил адовый "хотсит" после уроков с друганами. 
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
ну ремастер старых игр сейчас процветает и показывает состояние текущего игростроя, а ведь раньше демоверсия шла с диском в журнале, а теперь её нужно покупать, а тобы была фулл версия нужно покупать множество dlc, пример ea, activision, ubisoft игры последнее время не для души, а для срубания бабла на известных брендах старых отличных игр

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
У меня одна мысль возникает, запилить классические игры под современное железо, типо планшетов и смартфонов. И еще мысль привязать как нибудь к мобильным приложениям. Не зря они купили King, все к этому идет, будут развиваться в мобильной индустрии. Вот вам и 7 жемчужина.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

http://wow-dota.ru/razreshenie-ekrana-warcraft-3-varkarft-na-shirokom-ekrane/
Пробовал?

Esacto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Passion for games
Excite us

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline

А что не так с ХоММ? С удовольствием нарезали партии с соседями по кубарю, на вонючем, раздолбанном планшете.
"Пятые", после выхода, как-то затмили для меня "третьих", но поиграл с огромным удовольствием! Вспомнил адовый "хотсит" после уроков с друганами.

Только 57% обзоров на Хомм3 хд - положительны.

185 из 203 пользователей (91%) посчитали этот обзор полезным
Пользователей, посчитавших этот обзор забавным: 1

InquisitorAles

Не рекомендую

Опубликовано: 15 августа

Был наслышан о качестве этого "переиздания", поэтому изначально не собирался даже пытаться в это играть. Но когда появилось время протестировать ее на планшете, все же решил проверить эту критику самостоятельно, заодно сравнив с любительским HD-модом для оригинала.
Увы, по качеству переиздания добавить к уже сказанному в других обзорах ничего не могу, сравнение с Полным изданием оригинальных третих героев HD Edition полностью проигрывает. Оно и понятно, разработчики не скрывают что в переиздании есть контент только из Возрождения Эрафии, но от этого игра не становится лучше. Но ладно бы фичи вроде генератора рандомных карт просто отсутствовали - но ведь Ubisoft умудрились еще и сломать то, что нормально работало в оригинале! Остуствие возможности купить существ первого уровня при апгрейде постройки, несоотвествие параметров некоторых заклинаний и статов существ, то и дело попадающиеся баги - и это после четырех патчей! В общем, если вы действительно хотите вспомнить былое и вновь сыграть в тех самых третьих героев, то лучше купите в GOG полное издание - тем более что с HD-модом оно выглядит даже лучше чем это "переиздание".

Теперь немного о собственно, двух главных причинах, почему это переиздание вообще было выпущено - это работа на планшетах и добавление HD разрешений и подтяжка графики. С первым в общем-то понятно - владельцы айпадов и планшетов на андроиде уже давно просили Ubisoft выпустить третьих героев на их устройствах. Им-то деваться некуда, и придеться играть в этот обрубок, который пускай и с кучей недостатков, но все же относительно пригоден для игры. Но уже давно существуют планшеты с полноценной Windows на борту, и даже дешевые модели без труда "тянут" оригинальный HoMM3. Собственно, одной из главных причин, почему я год назад брал свой ASUS T100 - это третьи герои :) Играть на сенсорном экране в третьих героев удобно, проблемы с попаданием в нужную точку бывают разве что в бою, но это только с непривычки. В плане удобства управления переиздание идентично оригиналу, однако есть одна большая проблема, которая портит все впечатление - HD Edition, в отличие от оригинала, умудряется тормозить. И это на планшете, который тянет Burnout Paradise без тормозов! Особенно ощущаются тормоза при перемещения героя по карте, переиздание превращается в слайдшоу.
Так может, это из-за второго пункта, т.е. HD-разрешение, улучшеная графика, и все такое? Ага, щас. Единственное, что сделали Ubisoft - это растянули экран битвы и города на весь экран, а также поставили свое лого при загрузке игры. Дальность прорисовки карты на экране так вообще меньше стала, камеру зачем-то опустили ниже, хотя удобнее на сенсоре тыкать от этого не стало. Больше разницы между этим "переизданием" и оригиналом с установленным HD-модом в плане графики нет. Оригинальное качество картинки - http://i.imgur.com/0kU5xbp.gif Если кто знает, почему стим так пожал картинку, буду благодарен за совет.

Только стим почему-то сильно ужал картинки и испоганил качество - если кто знает, как исправить это, буду благодарен за совет. Все сравнения в оригинальном качестве - http://imgur.com/a/g9F82

Таким образом, мы имеем "переиздание", которое на ПК никому не нужно, да еще и ломающее игру и добавляющее проблемы, которых в оригинале и в помине не было. Этот "продукт" нельзя рекомендовать никому, как минимум в Steam. Уж лучше бы Ubisoft выпустили в стиме все пропущенные части в нетронутом виде, с 1 по 4 - а фанаты бы сами разобрались, что с ними делать.

Grimslade921

• Новичок
  • *
главное чтоб озвучка была старой

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Не думаю, что это реально полное переиздание старых игр. Так как вместо Диабло 2 сейчас есть Диабло 3, вместо Старкрафта - Старкрафт 2. Соответственно нет смысла тратить силы на них. Остается только Вар 3, но учитывая, что он в одном списке с двумя другими - ему тоже не светит многое :-(

закрыть