WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard разместила вакансию разработчика переиздания классических игр компании  (Прочитано 12985 раз)

callendula

• Новичок
  • *
  • Analog People In A Digital World
Хочу Warcraft II и III в HD, третью часть нельзя даже запустить сейчас на экране 1920х1080, а на меньшем разрешение вытекают глаза.

и когда же WC 3 был не в разрешении, дорогие несмышлёныши
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 01:27:23 by Скорч »

Мауль

• Новичок
  • *
Хочу Warcraft II и III в HD, третью часть нельзя даже запустить сейчас на экране 1920х1080, а на меньшем разрешение вытекают глаза.
можно запустить! нужно зайти в игре в батлнет, он ее обновит и появятся новые разрешения!

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Только 57% обзоров на Хомм3 хд - положительны.
Естественно, кому он нужен. Единственный плюс у него - возможность игры на планшете.
Для компа есть бесплатный HD мод + неплохо допиленная Horn the abyss.

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
О, да! Сделайте Диабло2 ХД, запилите новый патч, добавьте местный аналог великих порталов и я заброшу нафиг д3

Antoine

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
Если сюжетки СК (+брудвар) и Д2 (+ЛоД) добавят в качестве... кампаний что ли... в ск2 и д3, с возможностью выбора их для отдельной игры (влияющей/не влияющей на прогресс), может получилось бы что то стоящее. Есессно с переработкой графы и прочего)

barsuk101

• Старожил
Ищут кодера который сможет заставить игры работать на десятке же.

asika

• Завсегдатай
  • **
Думаю для многих не секрет, что некоторое время назад в редактор старкрафт 2 залили почти все модели варкрафт 3 в HD качестве. Некоторые картоделы воссоздали мультиплеерную составляющую варкрафт 3 на движке старкрафт 2. Поэтому искренне надеюсь, что близзард планируют полноценное переиздание, хотя конечно с таким успехом, могли бы начать варкрафт 4 делать.

barsuk101

• Старожил
Если сюжетки СК (+брудвар) и Д2 (+ЛоД) добавят в качестве... кампаний что ли... в ск2 и д3, с возможностью выбора их для отдельной игры (влияющей/не влияющей на прогресс), может получилось бы что то стоящее. Есессно с переработкой графы и прочего)
кампания оригинала+бруд вара уже давно фанами сделана жЫ

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Это вам до последней версии обновиться надо. В одном из "новых" патчей в настройках высокое разрешение появилось. Хотя в "чистой" версии, которая с сайта ставится, действительно такого нет.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
И не дай бог получится как с HoMM3 HD
так сразу было понятно.
Надо было "дыхание смерти" переиздавать, а не "возражение эрафии"

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
так сразу было понятно.
Надо было "дыхание смерти" переиздавать, а не "возражение эрафии"
Если бы взлетела фишка среди ньюфагов, то после был бы "клинок армагеддона" а уже потом "дыхание смерти". И каждая за "$9.99" !!

Kerr20

• Ветеран
Дыхание смерти - неофициальный фанмод. Последний из третьих героев - клинок армагеддона.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Дыхание смерти - неофициальный фанмод. Последний из третьих героев - клинок армагеддона.

не знал, что неофициальный фанмод разработали New World Computing а издали  3DO вместе с Букой.....

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
В Дьябло 2 я бы поиграл с удовольствием. Будем надеяться, что Близзард не подведет.

Хермеус Мора

• Старожил
В 3 диабло меня всё устраивает, кроме классов. Во 2 части мне они больше нравились. Особенно мой некромант 90 уровня с кровавым големом и кучей скелетов-магов. А классы впринципе для меня в диабло это самое важное. Так что да, я бы тоже забросил 3 часть на неопределённое время, если бы 2 переиздали)
А вообще, под категорию переиздание старых игр даже вов может попасть. Или гоночки рокнрол рейсинг. В детстве зарубы конкретные были в этих гоночках.
3 варик тоже было бы неплохо переиздать, я бы с удовольствием кампанию перепрошел и побегал бы в мультиплеере) Хотя 4 часть потенциальнее лучше, чем одно и то же, но в новом виде.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 10:49:53 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть