WORLD OF WARCRAFT

Тема: Fallout 4: системные требования  (Прочитано 18754 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Fallout 4: скриншоты в HD качестве
« Ответ #15 : 04 Ноября, 2015, 19:17:45 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Взлететь-то он взлетит, фанбоев у Фоллаута тьма-тьмущая.
А вот станет ли достойным претендентом на игру года - гораздо более сложный вопрос, я считаю.
Без шансов. Витчер 3 получит GotY, инфа 100%.

lester

• Старожил
« Ответ #16 : 04 Ноября, 2015, 19:35:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Витчер 3 получит GotY, инфа 100%.

А уже

The Witcher 3 has emerged as the biggest winner at the 33rd annual Golden Joystick Awards, with five awards including Game of the Year, Best Storytelling, Best Visual Design, and Best Gaming Moment. Developer CD Projekt RED also picked up Studio of the Year.

http://metro.co.uk/2015/10/30/the-witcher-3-wins-ultimate-game-of-the-year-at-golden-joysticks-2015-5471812/

Учитывая, что фолаут выходит аж в ноябре, мне кажется его вполне могут выдвинуть в GotY-2016.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #17 : 04 Ноября, 2015, 20:30:38 »
Так это только голден джойстик. Есть же еще множество контор вроде бы, не? Я просто не шибко в этом разбираюсь.

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 04 Ноября, 2015, 20:31:16 »
Однако, Fallout 4 сделан на движке, используемом в Скайриме
Поправочка он еще с Обливиона

Rushmore

• Старожил
« Ответ #19 : 04 Ноября, 2015, 20:32:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Проблема в том, что это Фол от Беседки, а не от Обсидиан. Т.е. чуть более чем полностью унылый сюжет (привет Фол 3 и Скайрим) + эта вырвиглазная анимация.
Будет пару клевых, пара забавных, пара отличных квестов на всю игру, в остальном... Я, конечно, его полностью пройду ;D, но Геральта из моего сердца теперь никто не вытеснит :)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Ноября, 2015, 20:38:59 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
но Геральта из моего сердца теперь никто не вытеснит :)
Это да. Поляки - классные ребята. Потрудились на славу. Мастер Гервант у них хорошо вышел.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #21 : 04 Ноября, 2015, 21:09:09 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Конечно взлетит, фолаутозависимые будут писать везде что это "ЭРПОГЭ ГОДА, ГОТИ", и играть в этот шутанчик без графики, а потом мододелы допилят уж как-нибудь это поделие беседки

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 04 Ноября, 2015, 21:29:32 »
Конечно взлетит, фолаутозависимые будут писать везде что это "ЭРПОГЭ ГОДА, ГОТИ", и играть в этот шутанчик без графики, а потом мододелы допилят уж как-нибудь это поделие беседки
Представь себе, я недавно во второй поигрывал, представляешь? А еще (о ужас!) считают Ф3 замечательной игрой с хорошим сюжетом, которую иногда запускаю и поныне, чтобы поотстреливать мутантов из пулемета, бродя по руинам города. И даже не гляжу на графику.
Что со мной не так, пациент?

barsuk101

• Старожил
« Ответ #23 : 04 Ноября, 2015, 21:37:56 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Представь себе, я недавно во второй поигрывал, представляешь? А еще (о ужас!) считают Ф3 замечательной игрой с хорошим сюжетом, которую иногда запускаю и поныне, чтобы поотстреливать мутантов из пулемета, бродя по руинам города. И даже не гляжу на графику.
Вы муха!

Orines

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 04 Ноября, 2015, 21:38:24 »

Зачем мне представлять что-то, если мне плевать? Я просто констатирую факт, набегут фолаутодрочеры и будут восхвалять 4фол, просто потому что эта игра носит название серии. Я уже писал, если бы на коробке не было написано "Fallout 4", то это был бы очередной проходной шутан, о котором бы почти никто и не вспомнил бы спустя год

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 04 Ноября, 2015, 22:22:07 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
А, ну тогда понятно.
Подобные посты напоминают следы от испачканного в говне пальца на свежеокрашенной стене. Мол, мазнул только потому, что протестую, что это не итальянский мрамор.

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 04 Ноября, 2015, 22:26:23 »
  • Рейтинг:7 (+11 | -4)
Не корректный вопрос. Игра хорошо продастся, но это не Fallout и хорошей игрой это назвать нельзя. Как справедливо заметили в треде на реакторе, на фоне этого, даже Ф3 перестанут мешать с говном.

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #27 : 04 Ноября, 2015, 23:13:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сделал предзаказ и думаю, что взлетит... Ну а как иначе? :P

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #28 : 04 Ноября, 2015, 23:29:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
фаллаут не взлетит? :facepalm: окупиться и станет хитом инфа 100
Make Blizzard great again!

Orines

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 04 Ноября, 2015, 23:32:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А, ну тогда понятно.
Подобные посты напоминают следы от испачканного в говне пальца на свежеокрашенной стене. Мол, мазнул только потому, что протестую, что это не итальянский мрамор.

Тухлый вброс, понифаг. С таким же успехом можно сказать что твое первое предложение лишь попытка привлечь к себе внимание. Иначе как понять твои заявления что ЛИЧНО ТЫ считаешь игру замечательной, и вообще ТЫ прошел вторую часть недавно и вообще "Что с тобой?".
Так что ты детектор то выключи

закрыть