WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2.2а — 2 ноября  (Прочитано 24860 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять же как выше человек написал, мобы не менялись, хп не урезалось и вас сильно не апали,

Но это ведь сильно замедляет саму прокачку и плавное изучение локации.
что правда? что-то я не помню, что б даж в твинкошмоте в личе я уносил с одной химеры моба в Запределье или чтобы у меня было больше в 3 раза здоровья, чем у выше означенного моба.

Замедляло. но на плавность изучения не влияло, зато было видно, что местные проблемы не всегда местные, что местную проблему не всегда можно решить на месте.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 12:39:17 by Psametix »

Kerr20

• Ветеран
начнем с того, что выстрелом химеры, я без твинкошмота в данже сношу мобу 50% хп.
Потом мне раньше крайне нравилось, что были связанные цепочками квестов локи (пойди в Фералас, принеси то, затем из Внутренних земель это, дальше туда-то), я исходя из этого с удовольствием планировал, как где и когда выполнять какие квесты,
Что квесты в данжи надо было искать.
 Что черт вазьми были квесты с элитниками, которые так просто не сдадутся, да и пачка из 3+ мобов вполне может вставить.
Что было ощущение, что каждый лвл что-то даёт (очко таланта. походы к тренеру)
Так а что, в БК или личе с аймеда фулл столб не снимался?
Связанные через жопу квесты в разных локациях полезны в соло РПГшках.
Квесты в данжи искать не надо было, если проходил локацию этого данжа. Разве что в пещеру над вейлинг кавернс лезть надо было хитрожопо.
Ну а про ощущение каждого лвла вообще фейспалм. 1% крита или хасты давал овердохрена крутости, конечно же.
Короче, вы - стандартный нетортер, хоть прямо сейчас под купол в палате мер и весов клади.

Psametix

• Старожил

начнем с того, что выстрелом химеры, я без твинкошмота в данже сношу мобу 50% хп.
Потом мне раньше крайне нравилось, что были связанные цепочками квестов локи (пойди в Фералас, принеси то, затем из Внутренних земель это, дальше туда-то), я исходя из этого с удовольствием планировал, как где и когда выполнять какие квесты,
Что квесты в данжи надо было искать.
 Что черт вазьми были квесты с элитниками, которые так просто не сдадутся, да и пачка из 3+ мобов вполне может вставить.
Что было ощущение, что каждый лвл что-то даёт (очко таланта. походы к тренеру)
Так а что, в БК или личе с аймеда фулл столб не снимался?
Связанные через жопу квесты в разных локациях полезны в соло РПГшках.
Квесты в данжи искать не надо было, если проходил локацию этого данжа. Разве что в пещеру над вейлинг кавернс лезть надо было хитрожопо.
Ну а про ощущение каждого лвла вообще фейспалм. 1% крита или хасты давал овердохрена крутости, конечно же.
Короче, вы - стандартный нетортер, хоть прямо сейчас под купол в палате мер и весов клади.
нет конечно, не снимался.
почему это?
ну да ну да. всё квесты в ЗФ, Черную Гору, Затопленный Храм брались прям на месте...
Да давал, уже точно давал куда больше чем раз в 50 лвл выбрать талант что-то хоть немного решающий. и получать абилки автоматом.

Kerr20

• Ветеран
С аймеда еще как снимался. Если не снимался - надо было взять пушку на свой уровень и бить мобов своего уровня.
Потому что геморрой в прокачке - лишнее для хайэнд игры.
Про санкен темпл не помню, но в блекрок и ЗФ квесты брались в той же локации, в которой и находился инст. Просто появлялся этот квест после завершения чуть ли не всех квестов локации.
Никак не изменилось. Все это нытье по поводу старой системы талантов - лишь нытье.
Еще раз советую взять табличку "нетортер эталонный" и проследовать в палату мер и весов.

Psametix

• Старожил

Только 4 из 7 квестов в ЗФ было в Танарисе, да и для 2 из этих 4 надо было сбегать в другие локации и выполнить там 1-2 квеста.
Тогда я предлагаю выдать сразу 100ый лвл на входе, ибо хай энд же :facepalm:

и пускай я недотортер и всё же из достаточно большого спектра любимых мной дел в варкрафте к этому моменту осталось только рейды и то уже не очень (но тут не в рейдах дело) и форум на нуб клабе.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 13:22:01 by Psametix »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
и форум на нуб клабе.
Как сказал один товарищ - "обсуждать вов стало намного интереснее, чем в него играть". :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Так вам что, запрещают полностью проходить все квесты в локации или что? Запрещают стопать уровень, чтобы оставался челлендж? Под дулом пистолета заставляют надевать и энчантить хейрлум? Проблема легкости кача высосана из пальца.
...
ресайся на кладбище у духа с дебафом и НАСЛАЖДАЙСЯ ИМПРУВ ВОВОМ, ОлдЗадротище!
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 18:18:18 by YaP »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Так вам что, запрещают полностью проходить все квесты в локации или что? Запрещают стопать уровень, чтобы оставался челлендж? Под дулом пистолета заставляют надевать и энчантить хейрлум? Проблема легкости кача высосана из пальца.
...

Это из серии, хочешь вернуть детство - ходи под себя что-ли? Я вот сейчас в сраном ворфрейме замечаю больше от ммо, чем в вов с его онли рейдингом головного мозга. Ворфрейм при этом всеголишь засыканый кооперативчик легко играемый и в сингл режиме. Уже 2 месяца, как променял любимую игру на это... Докатились, блять.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 17:48:00 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
...

Это из серии, хочешь вернуть детство - ходи под себя что-ли?
это из серии "хочешь трудностей? их есть у меня." причем это легко реализуется и каждому доступно, и если он так не будет делать, значит его слова ничего не значат, он просто хотел вставить свои 5 копеек.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
это из серии "хочешь трудностей? их есть у меня." причем это легко реализуется и каждому доступно, и если он так не будет делать, значит его слова ничего не значат, он просто хотел вставить свои 5 копеек.
у меня только один ответ
Этот: :facepalm:
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть