WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все, что вы хотели знать про Fallout 4  (Прочитано 33497 раз)

barsuk101

• Старожил
Re: Все, что вы хотели знать про Fallout 4
« Ответ #105 : 03 Ноября, 2015, 21:13:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1) Беседка такая сволочь: ну вот на кой делать релиз 10 числа, если игра уже как несколько недель готовая и просто набирает слой пыли?
2) Ясно-понятно, что многим именно "фанатам" Ф1 и Ф2 не понравится Ф4. Просто Вы стареете, вот и все =) Ради стариков никто делать игры не будет). А ещё, в те года, когда создавались Ф1 и Ф2 , игры создавались ради самой игры, они были построены на энтузиазме и делались так, чтобы потом можно было сказать себе: "И как я это сделал?". Сейчас игры делают ради денег, что не для кого не секрет)
3) Ф4 - должна быть прекрасной игрой, в которую будут играть намного дольше, чем в Ф3 и New Vegas. Больше мир,  больше разнообразия, красивее картина и любимая цивилизация после ядерной войны. Для меня есть единственный, но очень ЖИРНЫЙ минус: мир сделали очень красочным. Даже Ф3 был местами очень мрачноват (Ф1 и Ф2 - эталон). Хочется действительно мрачный, пропитанный радиацией мир. Очень хорошо это получилось у СТАЛКЕРа (это наверное единственное, почему в него играют до сих пор)

Как же хочется верить, что дизайнеры сделали очень детализированный мир и исследование пустошей будет приносить тот восторг и азарт, как и в прошлых играх.
легаси уже год как готов, но близы же тянут.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 03 Ноября, 2015, 22:40:42 »
Всё дело в том, как выглядит игра. Вид сверху и вдумчивое исследование просто скучно для нынешнего поколения геймеров.
Возьмем примеру Divinity - Original Sin. Думаю примерно так выглядел бы фолл 3-4, если бы был продолжением фолла 1-2. Divinity - отличная игра, получила отличные рецензии и тд. Продажи - 500 тысяч за 2 месяца. А Фолл 3 - несколько лямов за первую неделю. Причем НВ продался еще лучше.

Не знаю насчет количества продаж хком, но скорее всего лучше. Более того большинство покупок это маркетинг.
Взять туже дьяблу третью. Ее купили на старте безумное количество людей. И в итоге многие разочарованы, что закономерно.
Близы в конце концов сдались и сейчас дьябла третья куда больше похожа на вторую чем на старте. И куда приятнее и интереснее.
А ведь про нее тоже говорили вид сверху это провал.
и ничего никого не остановило.

Может дело в том, что я давно понял, что Фолл от Беседки не будет продолжать то, что начали 1-2 фоллы. И оцениваю новые фоллы в отрыве от первых двух. И это по-моему как-то... ближе к реальности что ли  :)
хм если я трезво оцениваю то, что  добираться домой поздно вечером в моем районе не безопасно, то это не значит, что я буду  этим доволен.

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 04 Ноября, 2015, 07:19:12 »
Надеюсь они уже собрали и отправили работать тот самый обсидиан, а то как бы 4й не оказался всё тем же 3м  :'(
ROFLMAO!

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #108 : 04 Ноября, 2015, 12:50:19 »
Оплатил предзаказ, ибо фанат фолача. Но, просмотрев инфу с роликами, меня, как говорится, начали терзать смутные сомнения. Буду рад ошибиться  ;)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть