WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch на консолях  (Прочитано 39735 раз)

Tigras

• Ветеран
Re: Overwatch на консолях
« Ответ #75 : 29 Октября, 2015, 17:14:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Консоли спасают игропром
Знамя и крест забыл, и говорить надо с выражением.  :)

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 29 Октября, 2015, 17:15:20 »
ну с тем же вовом им нет смысла портировать его на консоль ему хана наступает а порт такой игры тстоит огогогого

А, тоесть вместо аргументированного ответа, ты решил слиться в канаву вовниторт?
Если все консольщики "такие же", то и хорошо, что вы в резервации.
ты орешь что ли?

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 29 Октября, 2015, 17:16:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Консоли спасают игропром
Знамя и крест забыл, и говорить надо с выражением.  :)
твсе очень просто  разрабы ведьмака скзали в одном интервью что если бы не было консолей то и не было 3го ведьмака

vlexaa

• Старожил
« Ответ #78 : 29 Октября, 2015, 17:17:59 »
ну с тем же вовом им нет смысла портировать его на консоль ему хана наступает а порт такой игры тстоит огогогого

А, тоесть вместо аргументированного ответа, ты решил слиться в канаву вовниторт?
ты орешь что ли?

Я привел тебе аргументы касаемо + ПК. Ты же ненашел ничего лучше, как написать вовниторт. Ну да, видимо я ору.  :facepalm:

Braviari

• Старожил
« Ответ #79 : 29 Октября, 2015, 17:19:09 »
(показать/скрыть)
ну незнаю взять тот же бф на пк намного хуже чем на пс4
Это еще почему? Сам играл/играю в бф на пк без каких-либо проблем, весь вопрос сводится только к настройке управления, чтобы с техникой попроще было, в чем у геймпада изначально преимущество. На этом всё, т.к. остальное - мышка-прицеливание-шутер

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 29 Октября, 2015, 17:19:15 »
Всё таки, было бы здорово, что бы объединили мультиплеир, по крайне мере хочется посмотреть на это  :D
А так, на геймпаде можно играть в шутера, а если задрочить то, если не на равных с Атцами, то тоже можно.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 29 Октября, 2015, 17:19:26 »

ты орешь что ли?

Я привел тебе аргументы касаемо + ПК. Ты же ненашел ничего лучше как написать вовниторт. Ну да, видимо я ору.  :facepalm:
я не писал что вов не торт для меня вов досихпор остается лучшим ммо проектом  и останется, а то что он теряет кучу игроков каждый год это факт и портировать такой огромный проект слишком затратно даже для близов

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #82 : 29 Октября, 2015, 17:19:30 »
бф на пк намного хуже чем на пс4

Братиш, ты упоролся.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 29 Октября, 2015, 17:20:09 »
(показать/скрыть)
ну незнаю взять тот же бф на пк намного хуже чем на пс4
Это еще почему? Сам играл/играю в бф на пк без каких-либо проблем, весь вопрос сводится только к настройке управления, чтобы с техникой попроще было, в чем у геймпада изначально преимущество. На этом всё, т.к. остальное - мышка-прицеливание-шутер
ну я про игроков говорил)))

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 29 Октября, 2015, 17:20:48 »
бф на пк намного хуже чем на пс4

Братиш, ты упоролся.
я про игроков

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #85 : 29 Октября, 2015, 17:23:44 »
твсе очень просто  разрабы ведьмака скзали в одном интервью что если бы не было консолей то и не было 3го ведьмака
Ну дак только 30% копий было продано на ПК, да и игра не особо продалась, 6-7кк всего то (ГТА 5  52кк например). А проект то затратный.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 29 Октября, 2015, 17:23:52 »
и найдя из 179 игр на пс4 с десяток игр вышедших одновременно на всех доступных платформах
Из 179 игр на пс4 только 10 которые вышли на остальных платформах ? А остальные 169 че эксклюзивы чтоли ? )
Пс 4 кстати дааалеко не самая популярная консоль, даже рядом с хбокс не стоит.
Ну вот сектант уже обвиняет в необъективности. Печально (хотя нет).
Сама по себе нет. а вот от манипуляций с игрой ее балансом и дизайном под консоли, страдает.
Разделят ПК и Консольщиков и пусть каждый играет где ему нравится, как уже сделано во многих других шутерах. Любой здавомыслящий человек понимает что на ПК играть эффективней (мышь всегда быстрее геймпада), а на консоли удобнее и приятнее (можно развалится на диване к верх ногами и хмякать кнопки).
остальные я не смотрел ибо это уже не 99%, которые по твоему выходят позже на пк.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #87 : 29 Октября, 2015, 17:24:47 »

ты орешь что ли?

Я привел тебе аргументы касаемо + ПК. Ты же ненашел ничего лучше как написать вовниторт. Ну да, видимо я ору.  :facepalm:
я не писал что вов не торт для меня вов досихпор остается лучшим ммо проектом  и останется, а то что он теряет кучу игроков каждый год это факт и портировать такой огромный проект слишком затратно даже для близов

Тогда почему ВоВ изначально не выпустили на консоле? Когда он был на пике том же? Да потому, что для джойстика он как не крути не зайдет. Как и те же мобы.
Какие то "прогеймс студиосы" и могут пытаться выпустить мобу на телефоне, но это сука БРЕД.
А твой бф и код на ПК заходит вообще норм.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #88 : 29 Октября, 2015, 17:25:59 »
Разные версии и сервера для пк и консолей - вполне очевидное решение. Главное что бы эту хрень с автоприцеливанием нафик отрубили на пк, независимо от того, с мышкой играешь, или с геймпада.

Braviari

• Старожил
« Ответ #89 : 29 Октября, 2015, 17:26:05 »
А я бы в ГТА 5, Бладборн и Ласт Оф Аз поиграл бы (
И из этих всех, мне, к примеру, интересен только ББ (ну правда).
Ну и что, бежать из-за пары игр брать консоль, а потом еще и за них в 2 раза больше платить? (как минимум). Не рационально это, да глупо. По крайней мере до тех пор, когда деньги девать некуда будет.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2015, 17:28:32 by Braviari »

закрыть