Консоли спасают игропром
Цитироватьну с тем же вовом им нет смысла портировать его на консоль ему хана наступает а порт такой игры тстоит огогогогоА, тоесть вместо аргументированного ответа, ты решил слиться в канаву вовниторт? Если все консольщики "такие же", то и хорошо, что вы в резервации.
ну с тем же вовом им нет смысла портировать его на консоль ему хана наступает а порт такой игры тстоит огогогого
Цитата: kosmosfr от 29 Октября, 2015, 16:47:13Консоли спасают игропромЗнамя и крест забыл, и говорить надо с выражением.
Цитата: vlexaa от 29 Октября, 2015, 17:13:45Цитироватьну с тем же вовом им нет смысла портировать его на консоль ему хана наступает а порт такой игры тстоит огогогогоА, тоесть вместо аргументированного ответа, ты решил слиться в канаву вовниторт? Если все консольщики "такие же", то и хорошо, что вы в резервации.ты орешь что ли?
(показать/скрыть)Цитата: Braviari от 29 Октября, 2015, 17:05:39Цитата: kosmosfr от 29 Октября, 2015, 16:51:13Цитата: Braviari от 29 Октября, 2015, 16:49:01Цитата: kosmosfr от 29 Октября, 2015, 16:19:29БФ и КОД потвоему средний шутан? тогда назови не средний?БФ - еще куда не шло, но после бк2 - точно средний. Про КОД просто промолчу, игра великолепна На рынке шутеров уже давно проблемы, по этому ОВ и зайдет хорошо.Что же касается вечных войн - на каждой платформе своя аудитория, и у каждой аудитории свои запросы, вот и всё. Я, к примеру, признаю, что на консоли выходит огромное кол-во хороших игр, вот только они для меня - совсем не интересны, в противном случае у меня бы была консоль. Это хорошая платформа для сингл-плеер игр, в то время как пк - лучше в остальном.Так что пусть, по старинке уже, будет резервация.что лучше на пк если не секрет ну кроме графы)Т.е. вопрос в том, почему я выбираю ПК, а не консоль? По крайней мере он был-бы логичнее. Да потому, что на пк игровой процесс в соревновательных играх с/без командным взаимодействием в разы интереснее, существует прослойка ММО, вообще недоступная на консолях, присутствует более демократичная дистрибьюция.ну незнаю взять тот же бф на пк намного хуже чем на пс4
Цитата: kosmosfr от 29 Октября, 2015, 16:51:13Цитата: Braviari от 29 Октября, 2015, 16:49:01Цитата: kosmosfr от 29 Октября, 2015, 16:19:29БФ и КОД потвоему средний шутан? тогда назови не средний?БФ - еще куда не шло, но после бк2 - точно средний. Про КОД просто промолчу, игра великолепна На рынке шутеров уже давно проблемы, по этому ОВ и зайдет хорошо.Что же касается вечных войн - на каждой платформе своя аудитория, и у каждой аудитории свои запросы, вот и всё. Я, к примеру, признаю, что на консоли выходит огромное кол-во хороших игр, вот только они для меня - совсем не интересны, в противном случае у меня бы была консоль. Это хорошая платформа для сингл-плеер игр, в то время как пк - лучше в остальном.Так что пусть, по старинке уже, будет резервация.что лучше на пк если не секрет ну кроме графы)Т.е. вопрос в том, почему я выбираю ПК, а не консоль? По крайней мере он был-бы логичнее. Да потому, что на пк игровой процесс в соревновательных играх с/без командным взаимодействием в разы интереснее, существует прослойка ММО, вообще недоступная на консолях, присутствует более демократичная дистрибьюция.
Цитата: Braviari от 29 Октября, 2015, 16:49:01Цитата: kosmosfr от 29 Октября, 2015, 16:19:29БФ и КОД потвоему средний шутан? тогда назови не средний?БФ - еще куда не шло, но после бк2 - точно средний. Про КОД просто промолчу, игра великолепна На рынке шутеров уже давно проблемы, по этому ОВ и зайдет хорошо.Что же касается вечных войн - на каждой платформе своя аудитория, и у каждой аудитории свои запросы, вот и всё. Я, к примеру, признаю, что на консоли выходит огромное кол-во хороших игр, вот только они для меня - совсем не интересны, в противном случае у меня бы была консоль. Это хорошая платформа для сингл-плеер игр, в то время как пк - лучше в остальном.Так что пусть, по старинке уже, будет резервация.что лучше на пк если не секрет ну кроме графы)
Цитата: kosmosfr от 29 Октября, 2015, 16:19:29БФ и КОД потвоему средний шутан? тогда назови не средний?БФ - еще куда не шло, но после бк2 - точно средний. Про КОД просто промолчу, игра великолепна На рынке шутеров уже давно проблемы, по этому ОВ и зайдет хорошо.Что же касается вечных войн - на каждой платформе своя аудитория, и у каждой аудитории свои запросы, вот и всё. Я, к примеру, признаю, что на консоли выходит огромное кол-во хороших игр, вот только они для меня - совсем не интересны, в противном случае у меня бы была консоль. Это хорошая платформа для сингл-плеер игр, в то время как пк - лучше в остальном.Так что пусть, по старинке уже, будет резервация.
БФ и КОД потвоему средний шутан? тогда назови не средний?
Цитата: kosmosfr от 29 Октября, 2015, 17:15:20Цитата: vlexaa от 29 Октября, 2015, 17:13:45Цитироватьну с тем же вовом им нет смысла портировать его на консоль ему хана наступает а порт такой игры тстоит огогогогоА, тоесть вместо аргументированного ответа, ты решил слиться в канаву вовниторт? Если все консольщики "такие же", то и хорошо, что вы в резервации.ты орешь что ли?Я привел тебе аргументы касаемо + ПК. Ты же ненашел ничего лучше как написать вовниторт. Ну да, видимо я ору.
бф на пк намного хуже чем на пс4
Цитата: kosmosfr от 29 Октября, 2015, 17:08:41 (показать/скрыть)Цитата: Braviari от 29 Октября, 2015, 17:05:39Цитата: kosmosfr от 29 Октября, 2015, 16:51:13Цитата: Braviari от 29 Октября, 2015, 16:49:01Цитата: kosmosfr от 29 Октября, 2015, 16:19:29БФ и КОД потвоему средний шутан? тогда назови не средний?БФ - еще куда не шло, но после бк2 - точно средний. Про КОД просто промолчу, игра великолепна На рынке шутеров уже давно проблемы, по этому ОВ и зайдет хорошо.Что же касается вечных войн - на каждой платформе своя аудитория, и у каждой аудитории свои запросы, вот и всё. Я, к примеру, признаю, что на консоли выходит огромное кол-во хороших игр, вот только они для меня - совсем не интересны, в противном случае у меня бы была консоль. Это хорошая платформа для сингл-плеер игр, в то время как пк - лучше в остальном.Так что пусть, по старинке уже, будет резервация.что лучше на пк если не секрет ну кроме графы)Т.е. вопрос в том, почему я выбираю ПК, а не консоль? По крайней мере он был-бы логичнее. Да потому, что на пк игровой процесс в соревновательных играх с/без командным взаимодействием в разы интереснее, существует прослойка ММО, вообще недоступная на консолях, присутствует более демократичная дистрибьюция.ну незнаю взять тот же бф на пк намного хуже чем на пс4Это еще почему? Сам играл/играю в бф на пк без каких-либо проблем, весь вопрос сводится только к настройке управления, чтобы с техникой попроще было, в чем у геймпада изначально преимущество. На этом всё, т.к. остальное - мышка-прицеливание-шутер
Цитата: kosmosfr от 29 Октября, 2015, 17:08:41 бф на пк намного хуже чем на пс4Братиш, ты упоролся.
твсе очень просто разрабы ведьмака скзали в одном интервью что если бы не было консолей то и не было 3го ведьмака
Цитироватьи найдя из 179 игр на пс4 с десяток игр вышедших одновременно на всех доступных платформахИз 179 игр на пс4 только 10 которые вышли на остальных платформах ? А остальные 169 че эксклюзивы чтоли ? )Пс 4 кстати дааалеко не самая популярная консоль, даже рядом с хбокс не стоит.Ну вот сектант уже обвиняет в необъективности. Печально (хотя нет).ЦитироватьСама по себе нет. а вот от манипуляций с игрой ее балансом и дизайном под консоли, страдает.Разделят ПК и Консольщиков и пусть каждый играет где ему нравится, как уже сделано во многих других шутерах. Любой здавомыслящий человек понимает что на ПК играть эффективней (мышь всегда быстрее геймпада), а на консоли удобнее и приятнее (можно развалится на диване к верх ногами и хмякать кнопки).
и найдя из 179 игр на пс4 с десяток игр вышедших одновременно на всех доступных платформах
Сама по себе нет. а вот от манипуляций с игрой ее балансом и дизайном под консоли, страдает.
Цитата: vlexaa от 29 Октября, 2015, 17:17:59Цитата: kosmosfr от 29 Октября, 2015, 17:15:20Цитата: vlexaa от 29 Октября, 2015, 17:13:45Цитироватьну с тем же вовом им нет смысла портировать его на консоль ему хана наступает а порт такой игры тстоит огогогогоА, тоесть вместо аргументированного ответа, ты решил слиться в канаву вовниторт? Если все консольщики "такие же", то и хорошо, что вы в резервации.ты орешь что ли?Я привел тебе аргументы касаемо + ПК. Ты же ненашел ничего лучше как написать вовниторт. Ну да, видимо я ору. я не писал что вов не торт для меня вов досихпор остается лучшим ммо проектом и останется, а то что он теряет кучу игроков каждый год это факт и портировать такой огромный проект слишком затратно даже для близов
А я бы в ГТА 5, Бладборн и Ласт Оф Аз поиграл бы (