WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch на консолях  (Прочитано 39653 раз)

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
Re: Overwatch на консолях
« Ответ #45 : 29 Октября, 2015, 16:19:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так смысл в чем ты не понял: на компе всяких игр полно, ты можешь купить что-то другое вместо шутера, потому что есть что купить. А на консоле нормальных игр ограниченный пул
Какой забавный ПК фанатик ))
Жаль что большинство хороших игр на ПК или не выходят вообще (например Бладборн, Финал Фентези, Ласт оф Аз) или выходят с задержкой в несколько лет (ГТА 5) или имеют не лучший порт (Драгон Эйдж 2, Скайрим).
У меня консоли нет и иногда подгарает когда вижу очередную мегоигру которую не увижу на ПК ((
Причем тут фанатик? Ты сказал что консольщиков больше чем пекарей, не я. Может в какой-то средненький шутан и играет больше на консолях чем на пк. Но в общем твоя теория не верна, вот что я пытался объяснить.
БФ и КОД потвоему средний шутан? тогда назови не средний?

vlexaa

• Старожил
« Ответ #46 : 29 Октября, 2015, 16:22:21 »
Кстати. А что, эмуляторы уже не практикуют? 

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 29 Октября, 2015, 16:22:29 »
не имеет значение как я их назвал, я свою мысль выразил достаточно ясно.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 29 Октября, 2015, 16:24:11 »
не имеет значение как я их назвал, я свою мысль выразил достаточно ясно.
Хорошо назво очень хорошую игру которая вышла на всех платформах и мы посмотрим кол. продаж по разным платформам Только крупные проекты

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #49 : 29 Октября, 2015, 16:25:40 »
Ты сказал что консольщиков больше чем пекарей
Не больше, а значительно больше (если не учитывать "геймеров" играющих в Zuma конечно, с ними как подсчитал Интел, у ПК будет солидный перевес). По крайней мере в сегменте аркадных шутеров вроде Овервотч так точно. И не теория, а факт, который твой сектантский мозг пока не может принять =). Хотя в СНГ ПКшеров по прежнему больше и они думают что так везде, но игроделов не проведешь. А так на ПК танкисты с 100кк, ЛоЛ с 100кк+, КС с 30кк, Дота с 25кк+ делают всю картину, ну и  200-300-400кк ?? (хер знает их только Интел считал) геймеров из Zuma . А в одиночные игры на ПК уже мало кто играет.
Ну 8-16 битные шедевры от NES/Sega отлично эмулируются на ПК. Можно поиграть в старые добрые игрушки из детства.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2015, 16:35:47 by Enigma »

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #50 : 29 Октября, 2015, 16:26:00 »
Резервация работает в батле, причем игроков на плойке больше. Сработает и в овере.

Хадзо

• Старожил
« Ответ #51 : 29 Октября, 2015, 16:26:08 »
о чём спор ваще, все должны играть на одном и томже железе и хавать один и тот же доширак?

мой беляшик свежее твоего?

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #52 : 29 Октября, 2015, 16:29:21 »
чот бегал, не особо замечал чужих автоаймов
а по теме.. ну я думаю если завязать на онлайн часть проверку того с чего ты в данный момент играешь(сосноль/пк) - то её уже будет обойти сложнее
у дияблы переработки больше в разы, потому они её отселили в резервацию, да и в диябле особо никаких с помощью этого преимуществ не получить

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 29 Октября, 2015, 16:41:45 »
Ты сказал что консольщиков больше чем пекарей
Не больше, а в значительно больше (если не учитывать "геймеров" играющих в Zuma конечно, с ними как подсчитал Интел, у ПК будет солидный перевес). И не теория, а факт, который твой сектантский мозг пока не может принять =). Хотя в СНГ ПКшеров по прежнему больше и они думают что так везде, но игроделов не проведешь.
Ну 8-16 битные шедевры от NES/Sega отлично эмулируются на ПК. Можно поиграть в старые добрые игрушки из детства.
Так до тебя и не дошло что я сказал. Откуда у тебя инфа сколько людей во что и на чём играет? Интел например может собирать статистику своими скрытыми методами. Их заявления никто не опровергал. Тот факт что какую-то игру купили на консолях, но не купили на пк, не говорит о том что консольщиков больше или меньше.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 29 Октября, 2015, 16:45:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну чувак тебе-то конечно лучше знать чем интелу с его закладками в процах. И если они называют офисных саперов геймерами... ну ты понял %\
Ну как бы да, они назвали ВСЕХ кто играет хоть ВО ЧТО ТО геймерами. Фактически они назвали так всех у кого есть ПК и интернет. Но, реалии таковы что тех кто играет во что то, что стоит деньги, на консолях в разы больше. Иначе игры делались бы на ПК, а не на консоли, а потом через 2 года кривой порт на ПК, "на отъебись".

ЦА Овервотч это игроки играющие в аркадные шутеры вроде КоД и БФ. В КоД и БФ соотношение между ПК и консолями примерно 1-30 на 99-75%. Нетрудно сделать вывод что резервация ждет игроков на ПК (

"На сайте Digital Spy опубликовали информацию о том, как распределились стартовые продажи шутера от первого лица Call of Duty: Ghosts между различными платформами. Лидером, как и ожидалось, стала консоль Xbox 360, на долю которой пришлось 62% первоначальных продаж.

Второе место заняла PS3 с 34% от стартового тиража, а оставшиеся четыре процента распределились следующим образом: 3% отхватила PS4 и всего 1% суммарно смогли забрать версии для РС и Wii U (версия для Xbox One еще не поступила в продажу)".

1% на ПС у последней КоД. 1% Карл.

Комрад,это называется "удачный маркетинг". Консоли - здоровенный груз, не дающий игропрому нормально развиваться. "Эксклюзивы" - единственная причина, по которой оные пользуються популярность. Иначе говоря, их создатели ставят в позу игровые конторы и те бегут клепать. На пк игру могут не купить ибо есть всем известная везч (не буду говорить название  ;D )+ херню, тем более, не будут брать. А добавить к этому тот факт, что куда проще подогнать проект под одну конфигурацию железа и забить болт на оптимизацию чем ...шить и сделать качественный продукт. Почти каждый порт на пк (не берусь говорить за всё ибо необъятно) зияет такими недочетами. В общем - и т.д.
На консолях же - "жри, что дают".

ЦА для overwatch, в первую очередь, - игроки в любую игру от Метелицы. К ним уже добавляем ценителей сетевых пострелушек. И глагне - кто делает эту игру. Комрад, в комментах, хорошо подметил отношение близов к консольной версии diablo 3. Так что переживать за то: будет ли игра сделана с умом или нет - не особо стоит). Это не ubisoft с кривым до ...децов ассасином или ea с собачками на 20 гигов (печально, но примеров таких всё больше становиться, а достойные конторы можно уже перечислить на пальца, благо еще есть такие как нами дорогая и нелюбимая Метелица; добросовестный cd project red).
Аз есмь во многих ипостасях

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 29 Октября, 2015, 16:47:13 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Консоли спасают игропром

Braviari

• Старожил
« Ответ #56 : 29 Октября, 2015, 16:49:01 »
БФ - еще куда не шло, но после бк2 - точно средний. Про КОД просто промолчу, игра великолепна  :facepalm:
На рынке шутеров уже давно проблемы, по этому ОВ и зайдет хорошо.
Что же касается вечных войн - на каждой платформе своя аудитория, и у каждой аудитории свои запросы, вот и всё. Я, к примеру, признаю, что на консоли выходит огромное кол-во хороших игр, вот только они для меня - совсем не интересны, в противном случае у меня бы была консоль. Это хорошая платформа для сингл-плеер игр, в то время как пк - лучше в остальном.
Так что пусть, по старинке уже, будет резервация.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 29 Октября, 2015, 16:51:13 »
БФ - еще куда не шло, но после бк2 - точно средний. Про КОД просто промолчу, игра великолепна  :facepalm:
На рынке шутеров уже давно проблемы, по этому ОВ и зайдет хорошо.
Что же касается вечных войн - на каждой платформе своя аудитория, и у каждой аудитории свои запросы, вот и всё. Я, к примеру, признаю, что на консоли выходит огромное кол-во хороших игр, вот только они для меня - совсем не интересны, в противном случае у меня бы была консоль. Это хорошая платформа для сингл-плеер игр, в то время как пк - лучше в остальном.
Так что пусть, по старинке уже, будет резервация.
что лучше на пк если не секрет ну кроме графы)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #58 : 29 Октября, 2015, 16:54:11 »
ЦА для overwatch, в первую очередь, - игроки в любую игру от Метелицы. К ним уже добавляем ценителей сетевых пострелушек. И глагне - кто делает эту игру. Комрад, в комментах, хорошо подметил отношение близов к консольной версии diablo 3. Так что переживать за то: будет ли игра сделана с умом или нет - не особо стоит). Это не ubisoft с кривым до ...децов ассасином или ea с собачками на 20 гигов (печально, но примеров таких всё больше становиться, а достойные конторы можно уже перечислить на пальца, благо еще есть такие как нами дорогая и нелюбимая Метелица; добросовестный cd project red).
Я и не переживаю. Просто озвучил факт, в 99% игр которые портируются (кроме Диабло 3, порт на которую был по обратному принципу, игра вышла с огромной задержкой и особо никому на консолях была не нужна)  и на консоли и на ПК, на консолях в разы больше геймеров. Поэтому разговоры  про консольную "резервация" в такой игре как Овервотч, довольно забавно смотрится учитывая что ПК ОЧЕНЬ повезет если соотношение будет хотя бы 50 на 50. А то и ПКшеры в условной "резервации" (значительном меньшинстве) окажутся...
совсем не интересны, в противном случае у меня бы была консоль
А я бы в ГТА 5, Бладборн и Ласт Оф Аз поиграл бы (
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2015, 16:55:59 by Enigma »

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 29 Октября, 2015, 16:56:39 »
да даже с диаблой консольной есть плюс) можно играть в 4м с друзьями с пивком кто как люит и все это без интернета)

закрыть