Из моей гильды аддоном довольны только те, кто все это время играл в ГВ2. Подавляющее большинство тех, кто в свое время забил на игру, но купил аддон с целью камбэка, в один голос говорят, что зря потратили 50$.
Если в свое время вы забили на игру, потому что было скучно, то в ХоТ вы мало чего найдете для себя нового, чтобы заставить себя задержаться в проекте надолго.
Остается надеяться, что мои сокланы просто не увидели еще всех прелестей аддона в связи с недавним выходом. Но пока что я решил для себя, что бабки выкидывать не охота.
касательно вашей рекомендации:
- Как хреново поет этот певец!
- Таки плохо? Вы были на концерте?
- Нет, на концерте не был, но мне Мойша напел.
возможно ваши сокланы не нашли карту куда надо идти? 
аддон шикарен, как по невероятному дизайну локаций и событий так и по сюжетной истории
нового контента охренеть сколько и что приятно никто не гонит все проходить как можно быстрее как было в вов-е на старте аддонов
можно не торопясь смаковать оставляя на потом все самое вкусное 
из минусов печалит пока некоторый дизбаланс на ПвП с новыми специализациями, но это обещали скоро подкрутить
А может хорошо, когда гонят? Когда есть желание раньше докачаться, одеться, пойти в рейды и убивать новых боссов, раньше других что-то узнать, освоить, попробовать? Я вот люблю старт новых рейдов, аддонов в Варике, когда всплывает вечное "Пока ты спишь - враг качается!", когда хочется быстрее, раньше, сильнее. А дом престарелых, где ты можешь почитать газетку, а можешь не почитать, а можешь в лото со старушками из соседней палаты погонять, а можешь поспать...это не мое. Не с этим ли связан завсегдашний рост числа подписчиков на стартах новых патчей-аддонов?
И через неделю кричать что контент говно, его мало, что ЛФР откроется через месяц/другой, что ничего кроме 4-5 героиков фармить нечего и делать соответственно также, кроче гарнозино-дроча. ГВ2 это абсолютно другой подход к ММО, это нужно прочувствовать. Каждый новый, кто приходит к нам в гильдию, задают одни и те же вопросы, где взять шмот, где боссы, где дамаг-метр и неделю, а то и более никак не могут понять, что это не нужно и смысл в другом.
Да, гораздо лучше растягивать и думать, что контента много, оправдывая его отсутствие. Первоначальные 100500 походов в данжики в ГВ2 ради баджиков для шмота мы уже проходили, определенно ГВ2 - совершенно другая игра! А фракталы - самое чудесное творение! Объединили несколько данжей в якобы рейд зону, привязали шмот асцендед к нему, и ты хоть блюй, но ходи, ибо будешь слабее других на ВВВ. А эти ворлд боссы, которых можно было пяткой убить, ммм... Прямо мечта любого хардкорщика. Ну а если не хардкорить, а казуалить, то картинка и лор к этому располагают, спорить не буду. Можно вкачать разные классы за разные расы - сам таким страдал в свое время. Но энд контента кроме ливинг стори (которая, к слову, не всегда была интересной) банально не хватало. У нас гильдия сохранилась только как ПвП сегмент, все ПвЕшеры просто забили на игру. Сейчас идет камбэк, и ПвЕшеры почти поголовно надеются разве что на новый рейд, т.к. игровой процесс раскачки не претерпел весомых изменений.
Фраза "не нужно и смысл в другом" говорит о Вашей гильдии не с лучшей стороны. Смысл каждой ММО, в которой хочешь чего-то достичь
всегда именно в знаниях и времени. Казуалить можно в любой игре, просто в ГВ2 казуалов скопилось довольно много. Чтобы по полям зайчиков гонять, шмот и опыт не нужен.
Ну а лично я жду отзывов от сокланов по поводу стронгхолда и рейда - это единственное, что может заставить меня вернуться в игру. Но это исключительно мое мнение.