Еще один гвоздь в крышку гроба старого пердуна
Цитата: Drivestayler от 23 Октября, 2015, 13:25:42Еще один гвоздь в крышку гроба старого пердуна Откуда такая уверенность, что аддон провалится?
Цитата: Steady от 23 Октября, 2015, 13:58:43Цитата: Drivestayler от 23 Октября, 2015, 13:25:42Еще один гвоздь в крышку гроба старого пердуна Откуда такая уверенность, что аддон провалится?А разве под - старым пердуном - подразумевался не вов?
Цитата: GrizzlyR от 23 Октября, 2015, 14:04:49Цитата: Steady от 23 Октября, 2015, 13:58:43Цитата: Drivestayler от 23 Октября, 2015, 13:25:42Еще один гвоздь в крышку гроба старого пердуна Откуда такая уверенность, что аддон провалится?А разве под - старым пердуном - подразумевался не вов? Именно он!
Тем временем на стриме, посвященному релизу аддона, заявили, что количество игроков превысило 7 млн. По теме - пока что только положительные впечатления от аддона, он шикарен.
Цитата: [Tyrade] от 23 Октября, 2015, 14:58:43Тем временем на стриме, посвященному релизу аддона, заявили, что количество игроков превысило 7 млн. По теме - пока что только положительные впечатления от аддона, он шикарен.в первом посте написано что 7кк игровых аккаунтов, а не игроков. Это немного разные вещи) Года полтора назад я тоже "создавал" акк, но через 2 месяца игры вернул себе деньги, ну и наверняка я "считаюсь" в эти 7кк
Цитата: Blinkin от 23 Октября, 2015, 15:38:58Цитата: [Tyrade] от 23 Октября, 2015, 14:58:43Тем временем на стриме, посвященному релизу аддона, заявили, что количество игроков превысило 7 млн. По теме - пока что только положительные впечатления от аддона, он шикарен.в первом посте написано что 7кк игровых аккаунтов, а не игроков. Это немного разные вещи) Года полтора назад я тоже "создавал" акк, но через 2 месяца игры вернул себе деньги, ну и наверняка я "считаюсь" в эти 7ккугу! я тоже купил игру, зарегил аккаунт, еще год назад) но по факту докачался ток до 19 ур и подзабил))) так что мой аккаунт тоже считается в эти 7000 К, но реальных-то бегающих игроков ежедневно - небойсь миллиона 2 еле наберется.Нет, игра-то хорошая, но т.к. нет русской локализации и ты не понимаешь всех диалогов в полной мере - начинает напрягать и забиваешь.
Цитата: Kiper от 23 Октября, 2015, 15:48:52Цитата: Blinkin от 23 Октября, 2015, 15:38:58Цитата: [Tyrade] от 23 Октября, 2015, 14:58:43Тем временем на стриме, посвященному релизу аддона, заявили, что количество игроков превысило 7 млн. По теме - пока что только положительные впечатления от аддона, он шикарен.в первом посте написано что 7кк игровых аккаунтов, а не игроков. Это немного разные вещи) Года полтора назад я тоже "создавал" акк, но через 2 месяца игры вернул себе деньги, ну и наверняка я "считаюсь" в эти 7ккугу! я тоже купил игру, зарегил аккаунт, еще год назад) но по факту докачался ток до 19 ур и подзабил))) так что мой аккаунт тоже считается в эти 7000 К, но реальных-то бегающих игроков ежедневно - небойсь миллиона 2 еле наберется.Нет, игра-то хорошая, но т.к. нет русской локализации и ты не понимаешь всех диалогов в полной мере - начинает напрягать и забиваешь.Да бог с ними с диалогами, общение в чате чисто в русском кругу в нормальной сфере невозможно из за отсутствия кириллицы в чате, а использование транслита для написания и чтения, спустя некоторое время вызывает головную боль.