WORLD OF WARCRAFT

Тема: Роб Пардо: игры не всегда должны быть простыми  (Прочитано 44096 раз)

vlexaa

• Старожил
Re: Роб Пардо: игры не всегда должны быть простыми
« Ответ #15 : 18 Октября, 2015, 12:23:05 »
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)

ШТА?  :o

Он точно в Близард работал? Я думал их кредо упростить все в хламину, что бы даже моя бабушка Архимонда смогла убить.

Линк на свой аккаунт с закрытым фул.мификом

О Господи. При чем тут мифик? ВоВ не только мифик. Близы сами любят уточнять чуть ли не в каждом интервью, что в игре помимо рейдов есть МАССА занятий. Но эти занятия до такой степени облегченны... Я вот обожаю кач. Но в последнее время он до такой степени уныл... Как же все таки весело, взять 10 кв, собрать пол локации, зааоешить и сдать 10 кв. Я понимаю еще они инсты понерфили. Так как ныли на раков в пати. Но СОЛО контент зачем упрощать до уровня одноклеточных?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Октября, 2015, 12:27:00 »
  • Рейтинг:5 (+9 | -4)
Варкрафт - игра про хай энд развлечения. То, что для домохозяек, типа тебя, сделали битвы питомцев и прочие мелкие радости еще не означает, что варкрафт оказуален в хлам.

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 18 Октября, 2015, 12:28:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Он точно в Близард работал? Я думал их кредо упростить все в хламину, что бы даже моя бабушка Архимонда смогла убить.

О Господи. При чем тут мифик? ВоВ не только мифик. Близы сами любят уточнять чуть ли не в каждом интервью, что в игре помимо рейдов есть МАССА занятий. Но эти занятия до такой степени облегченны... Я вот обожаю кач. Но в последнее время он до такой степени уныл... Как же все таки весело, взять 10 кв, собрать пол локации, зааоешить и сдать 10 кв. Я понимаю еще они инсты понерфили. Так как ныли на раков в пати. Но СОЛО контент зачем упрощать до уровня одноклеточных?
Ты говоришь,что игру оказуаливают и что даже твоя бабушка может убить Архимонда.Так покажи пожалуйста,что ты сам его убил,а не просто языком чешешь.
А слова насчет взять 10 кв. и зааоешить даже комментировать лень - типичный бред диванного аналитика,без примеров и доказательств.В Дреноре квестовые цепочки были не очень большими,это так,но задания были очень интересными.Чего стоит только гарнизон адмирала Тейлора,поиск предателя среди Экзархов и т.д. В Дреноре даже короткие,не связанные с общим сюжетом квесты,например про Абу'Гара,тролля-рыбака в Награнде,очень впечатляют
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2015, 12:32:45 by Eltarn »

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #18 : 18 Октября, 2015, 12:29:17 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Казалось бы.. где тут противоречие?
Ты можешь нарисовать на бумажке Архимонда, порвать бумажку и сказать что ты его победил..

vlexaa

• Старожил
« Ответ #19 : 18 Октября, 2015, 12:30:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

Да, Игра пройдена.
Я прошел всю цепочку заданий. Убил главного злодея. Спас мир. На этом моя история закончена. Бегать по 100500 раз по данжам, фармить мобов в надежде на новую шмотку мне не интересно. Мне рейденга в ВоВ хватает. И я не спорю, что есть сложности в Диабло. Но для них надо пройти игру. Бред. Проходить игру, что бы проходить игру.

И эти твои "лалки" меня не трогают. Мне не интересно в чем заключается игра для тебя или твоего соседа по парте. Я знаю чего я хочу от игры. Это точно не унылое закликивание локаций одной кнопкой. Хз, но даже во 2 Диабло самая низкая сложность, была сложнее той, что доступна мне сейчас, самая сложная.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #20 : 18 Октября, 2015, 12:31:18 »

Казалось бы.. где тут противоречие?
Ты можешь нарисовать на бумажке Архимонда, порвать бумажку и сказать что ты его победил..

Ты даже первую строчку ниасилил?

О Господи. При чем тут мифик? ВоВ не только мифик.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #21 : 18 Октября, 2015, 12:33:47 »
Варкрафт - игра про хай энд развлечения. То, что для домохозяек, типа тебя, сделали битвы питомцев и прочие мелкие радости еще не означает, что варкрафт оказуален в хлам.

Прикрати чилавек астряк, нинада...
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2015, 12:36:35 by vlexaa »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #22 : 18 Октября, 2015, 12:39:53 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мне рейденга в ВоВ хватает.
ЛФР не считается рейдингом.

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 18 Октября, 2015, 12:40:52 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
(показать/скрыть)

Да, Игра пройдена.
Я прошел всю цепочку заданий. Убил главного злодея. Спас мир. На этом моя история закончена. Бегать по 100500 раз по данжам, фармить мобов в надежде на новую шмотку мне не интересно. Мне рейденга в ВоВ хватает. И я не спорю, что есть сложности в Диабло. Но для них надо пройти игру. Бред. Проходить игру, что бы проходить игру.

И эти твои "лалки" меня не трогают. Мне не интересно в чем заключается игра для тебя или твоего соседа по парте. Я знаю чего я хочу от игры. Это точно не унылое закликивание локаций одной кнопкой. Хз, но даже во 2 Диабло самая низкая сложность, была сложнее той, что доступна мне сейчас, самая сложная.

Логика на уровне младенца в песочнице - все не так как я хочу,значит все плохо,я прав,потому что я прав.
Диабло 3 - это игра про фарм.Всем насрать,что тебе там от нее хочется - это игра про "унылое" закликивание локаций,порталов,поручений.И всем наплевать,что лично тебе от нее хочется,потому что ее делали не лично для тебя,прикинь.
Это как сесть играть в Dwarf Fortress,просрать свою первую крепость через 15 минут,удалить игру и идти на форумах ныть о том,что игра - говно и ты ждал совсем другого.
Если тебе не нравится - это твои проблемы.

MaliGoS

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #24 : 18 Октября, 2015, 12:42:00 »
То, что геймеры стали меньше играть - сильное преувеличение. Они просто ушли в другие игры.
У меня пол гильдии приходят с работы - и сразу в рейд. Ни пофармить, ни даже поесть времени нету.
Ок, по такой логике я должен свежесозданным чаром все ваншотить, а чтобы игра начала предлагать какой-то челлендж, мне всего-то нужно вкачать 100 лвл, одеться и подротить до мифика/2300. А до этого момента я не играю, а как бы обучалку прохожу. Вот поэтому новички даже не докачиваются.
Так это практически цитаты из того поста.
Ммо игры - про прогресс. Минимальная сложность зависит от текущего уровня шмота, прыгнуть выше головы нельзя.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #25 : 18 Октября, 2015, 12:42:25 »
Хаха. Вот как раз немного в тему зашел на ВоВлол.

(показать/скрыть)

Наслаждайтесь, "ХАРДКОРОМ"

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 18 Октября, 2015, 12:44:13 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Хаха. Вот как раз немного в тему зашел на ВоВлол.

(показать/скрыть)

Наслаждайтесь, "ХАРДКОРОМ"

Как я понял,линк на аккаунт с закрытыми мификом не будет,да?

Ну,как и ожидалось

Tigras

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Октября, 2015, 12:44:16 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Так плохо не то что есть битвы питомцев. Плохо то что кроме них не так много всего есть и оно не очень увлекательно. Убивать Архимонда 4й раз в мифике? Сомнительное занятие, потому что это тот же Архимонд, очень сложный но тот же. Танаан - развлечение на пару недель. Пвп всегда было на любителя и вов про другое. Данжи на столько унылы что в них завозят шмот уровня мифик рейда в следующем патче чтобы хоть как то поддерживать к ним интерес. Профессии унылы, и их глобально переделывают на следующий аддон. Прокачка твинков в целом уныла, тем же отсутствием баланса во всем, только тексты квестов Катовских радуют, задания про Рембо  Индиану и так далее. С гарнизоном думаю всем все понятно, лучше бы его никогда не было.
Все это сделано на уровне и в это приятно играть, но все это не доведено до такого состояния, чтобы оно удивляло и радовало людей долго.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #28 : 18 Октября, 2015, 12:46:36 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Мне рейденга в ВоВ хватает.
ЛФР не считается рейдингом.

Тебе видней, я там не бываю.

Zart

• Старожил
« Ответ #29 : 18 Октября, 2015, 12:53:14 »