Роб Пардо: игры не всегда должны быть простыми
ШТА? 
Он точно в Близард работал? Я думал их кредо упростить все в хламину, что бы даже моя бабушка Архимонда смогла убить.
Ну в играх часто бывает несколько уровней сложности: для крабов, легко, средне, сложно, хардкор. Ставить всегда "для крабов", а потом удивляться "что же так легко" - как минимум глупо.
Хз. В Диабло прохожу на максимально доступном уровне сложности. ЗА всю игру умер 2 раза, один раз пропал свет, второй раз нет упал. Чет знаю о мега режимах и тд. Но они доступны с 60 лвл. Спасибо, но зачем мне проходжить игру еще раз на хардкоре? Она мне уже не интересна. Я все посмотрел, когда закликивал одной кнопкой в первый раз.
Т.е. ты прошел Diablo,но не докачался до макс.уровня и решил,что вся игра пройдена?
Типичный диванный аналитик с Нуб-Клаба
Да, Игра пройдена.
Я прошел всю цепочку заданий. Убил главного злодея. Спас мир. На этом моя история закончена. Бегать по 100500 раз по данжам, фармить мобов в надежде на новую шмотку мне не интересно. Мне рейденга в ВоВ хватает. И я не спорю, что есть сложности в Диабло. Но для них надо пройти игру. Бред. Проходить игру, что бы проходить игру.
И эти твои "лалки" меня не трогают. Мне не интересно в чем заключается игра для тебя или твоего соседа по парте. Я знаю чего я хочу от игры. Это точно не унылое закликивание локаций одной кнопкой. Хз, но даже во 2 Диабло самая низкая сложность, была сложнее той, что доступна мне сейчас, самая сложная.
Логика на уровне младенца в песочнице - все не так как я хочу,значит все плохо,я прав,потому что я прав.
Диабло 3 - это игра про фарм.Всем насрать,что тебе там от нее хочется - это игра про "унылое" закликивание локаций,порталов,поручений.И всем наплевать,что лично тебе от нее хочется,потому что ее делали не лично для тебя,прикинь.
Это как сесть играть в Dwarf Fortress,просрать свою первую крепость через 15 минут,удалить игру и идти на форумах ныть о том,что игра - говно и ты ждал совсем другого.
Если тебе не нравится - это твои проблемы.