Вы извините конечно, но это уже перебор на мой взгляд:
1. Проблемы с соединением до сервера ( внезапные дисконнекты из за проблем с той же Телией ) - Софтеры играют спокойно дальше, хардкорщики же вынуждены ждать пока близзы решат проблему. Ну или играют на свой страх и риск с 50% шансом похоронить персонажа.
2. Не отображающийся огонь ( 3 акт, нижние этажи крепости ) - баг этот вроде до сих пор жив. Огонь на решетках вроде как есть, но игрок его не видит. Софтер умер и побежал дальше, хардкорщик качает перса заново.
3. Баг с боссом ( как этот, с Адрией ) - софтер ресается после вайпа и идет заниматься своими делами, хардкорщик качает нового чара.
4. Отключение света/инета/поломка компьютера/зависание игры намертво при пулле половины рифта - софтер ресается/решает проблему, хардкорщик качает нового персонажа.
И так далее и тому подобное....Не слишком ли много крайностей, граничащих с откровенным садомазохизмом, чтобы тратить на хардкор время? Игра существует для того, чтобы приносить удовольствие, но когда на хк хоронишь своего очередного персонажа и теряешь время, потраченное на него впустую, - удовольствием это назвать сложно. Я например, играя в WoW с ваниллы, привык к тому, что настоящие герои бессмертны, что их нельзя окончательно уничтожить. Зачем тогда городить хардкор там, где он не нужен? Зачем кому то доказывать, насколько ты крутой, если это никому не интересно?
P.S. Можете закидывать меня тапками, но я не вижу никакого смысла играть в диабло на хардкоре. Это пустая трата времени в попытках доказать непонятно что и непонятно кому.