WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Опасный баг с Адрией  (Прочитано 19276 раз)

isource

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Опасный баг с Адрией
« Ответ #30 : 18 Октября, 2015, 01:04:34 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
мазохизм хардкора начинается ровно там, где начинается дрм-по-интернету

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 18 Октября, 2015, 02:14:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
  Вы извините конечно, но это уже перебор на мой взгляд:
1. Проблемы с соединением до сервера ( внезапные дисконнекты из за проблем с той же Телией ) - Софтеры играют спокойно дальше, хардкорщики же вынуждены ждать пока близзы решат проблему. Ну или играют на свой страх и риск с 50% шансом похоронить персонажа.
2. Не отображающийся огонь ( 3 акт, нижние этажи крепости ) - баг этот вроде до сих пор жив. Огонь на решетках вроде как есть, но игрок его не видит. Софтер умер и побежал дальше, хардкорщик качает перса заново.
3. Баг с боссом ( как этот, с Адрией ) - софтер ресается после вайпа и идет заниматься своими делами, хардкорщик качает нового чара.
4. Отключение света/инета/поломка компьютера/зависание игры намертво при пулле половины рифта - софтер ресается/решает проблему, хардкорщик качает нового персонажа.

И так далее и тому подобное....Не слишком ли много крайностей, граничащих с откровенным садомазохизмом, чтобы тратить на хардкор время? Игра существует для того, чтобы приносить удовольствие, но когда на хк хоронишь своего очередного персонажа и теряешь время, потраченное на него впустую, - удовольствием это назвать сложно. Я например, играя в WoW с ваниллы, привык к тому, что настоящие герои бессмертны, что их нельзя окончательно уничтожить. Зачем тогда городить хардкор там, где он не нужен? Зачем кому то доказывать, насколько ты крутой, если это никому не интересно?

P.S. Можете закидывать меня тапками, но я не вижу никакого смысла играть в диабло на хардкоре. Это пустая трата времени в попытках доказать непонятно что и непонятно кому.
Ну наверное смысл есть для тех, кто на нем играет. К тому же, все соглашаются с предупреждением, когда начинают играть на хк, что ни при каких обстоятельствах персонажа не ресают.

russoul

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: СС
« Ответ #32 : 18 Октября, 2015, 17:48:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Картинка
*Баги, баги они везде*
это точно.
решил побегать как-то при недавней акции на выходных ( увеличенный дроп  ресурсов с актов) на сложности Т1.
пробегал в курице ( вд ) мимо хранителя ключа, а он возьми и моментом меня до пассивки опустил по хп, за 1 удар.
( это при том что перс был одет прилично, под 55+ порталы соло, с соответствующими резистами и эквипом ).

Ну наверное смысл есть для тех, кто на нем играет. К тому же, все соглашаются с предупреждением, когда начинают играть на хк, что ни при каких обстоятельствах персонажа не ресают.
с этим тоже согласен. но очень обидно, когда умираешь не от своей криворукости, а пати из 4х человек дохнет от дисконнекта :D было такое 1 раз. классно в скайпе это было " я нашел ключника, тп на меня," все телепортируются , начинают бить и тут всех дисконнектит и в скайпе моментальная тишина, тк все понимают что только что рипнули своих персов :D

vsb

• Старожил
« Ответ #33 : 18 Октября, 2015, 22:30:34 »
Так в этом и есть смысл хардкора...
Shizoklik, весь смысл - в нюансах. Для софтера каждый его персонаж дорог, поскольку он вложил в него свое время и силы. Для хардкорщика же все его персонажи -  не более чем разменные монеты или пушечное мясо, из которого вскоре сделают фарш. Как думаешь, эти 2 типа людей хоть что то докажут друг другу?
Честно говоря не понимаю смысла такого геймплея. Я в хк играл во второй диабле и это было интересно, потому что я не умирал. Я играл очень сейфово и мне нравился такой геймплей. Когда я понял, что в третьей диабле любой дисконнект это большой шанс смерти, я даже пробовать не стал, я знаю, какие кривые серверы и каналы у близзарда (да и у меня не идеальные, что греха таить).

А играть персонажами на выброс — не по мне. Ну рад, что кому-то нравится.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #34 : 19 Октября, 2015, 08:17:33 »
Так в этом и есть смысл хардкора...
Shizoklik, весь смысл - в нюансах. Для софтера каждый его персонаж дорог, поскольку он вложил в него свое время и силы. Для хардкорщика же все его персонажи -  не более чем разменные монеты или пушечное мясо, из которого вскоре сделают фарш. Как думаешь, эти 2 типа людей хоть что то докажут друг другу?
Честно говоря не понимаю смысла такого геймплея. Я в хк играл во второй диабле и это было интересно, потому что я не умирал. Я играл очень сейфово и мне нравился такой геймплей. Когда я понял, что в третьей диабле любой дисконнект это большой шанс смерти, я даже пробовать не стал, я знаю, какие кривые серверы и каналы у близзарда (да и у меня не идеальные, что греха таить).

А играть персонажами на выброс — не по мне. Ну рад, что кому-то нравится.
2015 год, пока что не придумали лучшего способа против пиратства, кроме как жесткая привязка к серверу игры.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #35 : 19 Октября, 2015, 09:53:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
2015 год, пока что не придумали лучшего способа против пиратства, кроме как жесткая привязка к серверу игры.
Вообще-то придумали. Способ называется "делать годноту, а не ширпотреб". Тот же Ведьмак третий DRM free, качай сколько влезет со всеми дополнениями. Но разрабы не жалуются на пиратов при этом.

закрыть