WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Опасный баг с Адрией  (Прочитано 19300 раз)

mikilius

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: варлок
    • Сервер: СС
Re: Diablo 3: Опасный баг с Адрией
« Ответ #15 : 17 Октября, 2015, 15:01:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тоже помню, в начале сезона, еще пока голые были, с другом в разных местах схватили неумирайки хуй поймет почему.

Другой вопрос как драпать от адрии и что делать если туда квест. 

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #16 : 17 Октября, 2015, 15:02:06 »
Хех... вчера на ХК столкнулся с багнутой Адрией на поручениях в 5 акте. Пока бегаешь, ничего страшного, но стоя на месте она в тебя фиолетовую лужу плюнет и, вроде как, ещё и бить начинает. Успел выйти из игры за 10 сек. ;)
PS Сейчас, вроде, баг с Адрией пофиксили.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2015, 15:04:46 by Langolier »

DeD Ma3ay

• Новичок
  • *
  • Моя сила - в зайцах!

• Класс: Властелин зайцев
    • Сервер: деревня "Зайцево"
« Ответ #17 : 17 Октября, 2015, 16:12:33 »
  • Рейтинг:21 (+34 | -13)
  Вы извините конечно, но это уже перебор на мой взгляд:
1. Проблемы с соединением до сервера ( внезапные дисконнекты из за проблем с той же Телией ) - Софтеры играют спокойно дальше, хардкорщики же вынуждены ждать пока близзы решат проблему. Ну или играют на свой страх и риск с 50% шансом похоронить персонажа.
2. Не отображающийся огонь ( 3 акт, нижние этажи крепости ) - баг этот вроде до сих пор жив. Огонь на решетках вроде как есть, но игрок его не видит. Софтер умер и побежал дальше, хардкорщик качает перса заново.
3. Баг с боссом ( как этот, с Адрией ) - софтер ресается после вайпа и идет заниматься своими делами, хардкорщик качает нового чара.
4. Отключение света/инета/поломка компьютера/зависание игры намертво при пулле половины рифта - софтер ресается/решает проблему, хардкорщик качает нового персонажа.

И так далее и тому подобное....Не слишком ли много крайностей, граничащих с откровенным садомазохизмом, чтобы тратить на хардкор время? Игра существует для того, чтобы приносить удовольствие, но когда на хк хоронишь своего очередного персонажа и теряешь время, потраченное на него впустую, - удовольствием это назвать сложно. Я например, играя в WoW с ваниллы, привык к тому, что настоящие герои бессмертны, что их нельзя окончательно уничтожить. Зачем тогда городить хардкор там, где он не нужен? Зачем кому то доказывать, насколько ты крутой, если это никому не интересно?

P.S. Можете закидывать меня тапками, но я не вижу никакого смысла играть в диабло на хардкоре. Это пустая трата времени в попытках доказать непонятно что и непонятно кому.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #18 : 17 Октября, 2015, 16:15:53 »
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)

У меня тут недавно ачивки в стиме не засчитались. И они таких проблем не решают, мол перепроходи с ачивками еще раз. Уже серьезно задумался, а стоит ли платить за такую техподдержку, раз они проблем не решают. А потеря персонажа, событие куда более серьезной категории.

Ты должен быть просто счастлив по одному только факту того, что тебе стимсапорт вообще ответил. они не отвечают по 2-3 месяца (личный опыт - 2 месяца и 3 недели, до сих пор жду ответ)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2015, 16:17:30 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #19 : 17 Октября, 2015, 16:17:04 »
  • Рейтинг:-8 (+8 | -16)
  Вы извините конечно, но это уже перебор на мой взгляд:
1. Проблемы с соединением до сервера ( внезапные дисконнекты из за проблем с той же Телией ) - Софтеры играют спокойно дальше, хардкорщики же вынуждены ждать пока близзы решат проблему. Ну или играют на свой страх и риск с 50% шансом похоронить персонажа.
2. Не отображающийся огонь ( 3 акт, нижние этажи крепости ) - баг этот вроде до сих пор жив. Огонь на решетках вроде как есть, но игрок его не видит. Софтер умер и побежал дальше, хардкорщик качает перса заново.
3. Баг с боссом ( как этот, с Адрией ) - софтер ресается после вайпа и идет заниматься своими делами, хардкорщик качает нового чара.
4. Отключение света/инета/поломка компьютера/зависание игры намертво при пулле половины рифта - софтер ресается/решает проблему, хардкорщик качает нового персонажа.

И так далее и тому подобное....Не слишком ли много крайностей, граничащих с откровенным садомазохизмом, чтобы тратить на хардкор время? Игра существует для того, чтобы приносить удовольствие, но когда на хк хоронишь своего очередного персонажа и теряешь время, потраченное на него впустую, - удовольствием это назвать сложно. Я например, играя в WoW с ваниллы, привык к тому, что настоящие герои бессмертны, что их нельзя окончательно уничтожить. Зачем тогда городить хардкор там, где он не нужен? Зачем кому то доказывать, насколько ты крутой, если это никому не интересно?

P.S. Можете закидывать меня тапками, но я не вижу никакого смысла играть в диабло на хардкоре. Это пустая трата времени в попытках доказать непонятно что и непонятно кому.
Так в этом и есть смысл хардкора...

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 17 Октября, 2015, 16:26:01 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лол только сегодня её на хк убивал её))) Вот бы было не весело рипнуться елси бы забаговало))

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #21 : 17 Октября, 2015, 16:48:09 »
(показать/скрыть)
Хардкоропроблемы. Играй на софте - не будет таких проблем.
Так давно же баг существует с неуязвимыми мобами, еще с ваниллы. Они только ща спохватились?
какими такими неуязвимыми мобами?
Есть баг, когда за тобой фаллен или скорпион бегает, которого нельзя убить или выбрать в цель.

lester

• Старожил
« Ответ #22 : 17 Октября, 2015, 17:53:30 »
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)

Для меня диабло (да и все остальные ARPG в целом) -- это врыв в толпу мобов и раздача тумаков. Для меня играть в такие игры на хардкоре -- осторожно, с уклоном в дефенс, боясь каждого мало-мальски сильного пака/босса -- это как играть в ГТА и останавливаться на красный свет. Тоска зеленая :)

Для режима perma-death куда лучше подходит еще один любимый мною жанр -- Roguelike.

yelkc

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 17 Октября, 2015, 19:33:20 »
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
При игре на софте, играя за одного персонажа, одеваешься в 50%-топовый шмот по прошествии месяца, после этого обновление гардероба происходит с периодичностью в 1 слот в неделю, пропадает радость обновления вещей, нет надобности держать в банке запасной сет на случай внезапной смерти. Играя на хардкоре, ты вынужден постоянно быть готовым к любой опасности и неожиданной смерти. Потерял персонажа, погоревал, прокачал нового, достал шмот из банка и в путь - истреблять врагов Санктуария. Поэтому ты постоянно апаешь свой обвес, нет застоя, как на унылом софте, и пусть циферки летят меньше и великие рифты более низкого уровня, но это интереснее, чем играть в "стеклянных пушек", дохнущих от любого чиха белого моба.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #24 : 17 Октября, 2015, 19:35:03 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Открыл новость раза 3 с телефона - все три раза интерфейс переставал быть кликабельным.

Этот баг распространяется!
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #25 : 17 Октября, 2015, 20:04:19 »
При игре на софте, играя за одного персонажа, одеваешься в 50%-топовый шмот по прошествии месяца, после этого обновление гардероба происходит с периодичностью в 1 слот в неделю, пропадает радость обновления вещей, нет надобности держать в банке запасной сет на случай внезапной смерти. Играя на хардкоре, ты вынужден постоянно быть готовым к любой опасности и неожиданной смерти. Потерял персонажа, погоревал, прокачал нового, достал шмот из банка и в путь - истреблять врагов Санктуария. Поэтому ты постоянно апаешь свой обвес, нет застоя, как на унылом софте, и пусть циферки летят меньше и великие рифты более низкого уровня, но это интереснее, чем играть в "стеклянных пушек", дохнущих от любого чиха белого моба.
Угу, и никакого челленджа. На софте можно не зассать и попробовать пройти неудобный рифт. На харде ты обоссышь себе штаны и ливнешь рифт.

Annett

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 17 Октября, 2015, 20:32:32 »
  • Рейтинг:-11 (+1 | -12)

Для софтера каждый его персонаж дорог, поскольку он вложил в него свое время и силы. Для хардкорщика же все его персонажи -  не более чем разменные монеты или пушечное мясо, из которого вскоре сделают фарш.
Для меня наоборот персонажи на хк воспринимаются острее и реальнее. Ведь они не бессмертны. После игры на хк, когда ты понимаешь, что твоя ошибка или ошибка твоей пати может стоить жизни твоего героя, играть в "неумирайку" просто скучно. Игра на хк, с друзьями и с хорошим интернетом это совершенно другие эмоции.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 17 Октября, 2015, 23:13:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Для софтера каждый его персонаж дорог, поскольку он вложил в него свое время и силы. Для хардкорщика же все его персонажи -  не более чем разменные монеты или пушечное мясо, из которого вскоре сделают фарш.
Для меня наоборот персонажи на хк воспринимаются острее и реальнее. Ведь они не бессмертны. После игры на хк, когда ты понимаешь, что твоя ошибка или ошибка твоей пати может стоить жизни твоего героя, играть в "неумирайку" просто скучно. Игра на хк, с друзьями и с хорошим интернетом это совершенно другие эмоции.

Cогласен после игры на хк софт кажется пресным каким то. Как начал играть на хк на софтовых персов вообще не захожу хотя там на них по 500 часов наигранно было.
И да тоже не считаю перса на хк разменной монетой вся соль в том чтоб он жил как можно дольше при максимально возможной сложности. Обично рипаешься если слишком рано перелазишь на следующую ступеть сложности ( у меня так по крайней мере)

deadpvp

• Старожил
« Ответ #28 : 18 Октября, 2015, 00:21:20 »
(показать/скрыть)

Вы играете в игры чтобы, что-то кумо-то доказывать? Я думал люди играют для удовольствия. Есть те, кто без страховки покоряет горные вершины, или ходят по канату между небоскребами. Большинство людей скажут они больные, ведь 1на ошибка и смерть, что не раз и случалось. Но им это не важно, ведь зачем искать смысл жизни, если можно просто жить? На хардкоре, когда прокает пассивка на 1 смерть, получаешь такие ощущения, которые софткор дать не способен в принципе.
 Я не считаю тех кто играет на софте хуже, ибо сам там играю, но так же играю на хардкоре иногда. И заметь не кому нечего не доказываю.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #29 : 18 Октября, 2015, 00:28:43 »
Картинка
*Баги, баги они везде*

закрыть