WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: результаты стрима от 15 октября  (Прочитано 29218 раз)

Lesoro

• Ветеран
Re: Overwatch: результаты стрима от 15 октября
« Ответ #60 : 16 Октября, 2015, 18:52:55 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
просто оставлю здесь, многие подзабыли
ЛОЛ Дата випуска: 27 октября 2009 р.  - 7 лет :-X
ДОТАн2 разрабатывался с 2009, 1-й The International в 2011 в бете  :o - можно сказать 5 лет
ХОтС Дата выпуска 2 июня 2015, первый турнир эмм... в переди

такие дела, там через пару тройку лет видно будет

з.ы. отчет близы запилят там и видно будет что и на сколько взлетело и залетело - в зелёных деньгах.
И что мне? Суть в том, что ХотС не взлетел. Я не знаю, взлетели ли другие мобы или нет, я не меряюсь. Просто суть в том, что они щас являются огромными конкурентами, с которыми тяжело тягаться.

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #61 : 16 Октября, 2015, 18:54:33 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Лично я стар для подобных игр, но если вернутся на лет 10 назад, то с радостью зависал бы там. По сути у игры нет конкурентов, Валв последнее время ушли с головой в киберспорт, а для обычной аудитории они слишком не поворотливы. Полнейшая стагнация в доте, несмотря на новый движок. Как бы не ругали Близзард, они целят прежде всего на обычных смертных, разбавляя это все турнирчиками скорее для рекламы, нежели для продвижения киберспорта.

Это стагнация не не смотря на новый движок, а из-за нового движка. Реборн насильно стал основным клиентом, не пройдя должный бетатест, в результате куча багов, вылетов и слитых птс. Дота, как ни крути - игра очень нервная, для новичков тяжелая, для казуалов не подходящая - мало кто может стабильно играть в нее продолжительное время. Метелица же нервные игры не делает - все последние проекты действительно нацелено на ненапряжные приятные игры после работы для расслабона.

Но я все же надеюсь, что овервотч будет пригоден для киберспорта - хотелось бы посмотреть на динамичный командный шутер, а то мобы и кс уже порядком поднадоели, а сам для подобных утех уже тоже стар.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2015, 18:59:20 by fo »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #62 : 16 Октября, 2015, 19:15:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
С моб сдесь комбинации героев ,а главное  прикосновение к стальным классам и наделение их живой структурой и харизмой,тоесть герои ,точь в точь как в мобах, будут обретать популярность, в зависимости от личных предпочтений.Стар варс во первых проходная игра не надолго, во вторых для Азии она ничто,близзард в Азии на вершине, в азиатском твиче из топ 10 игр-5 игр от близзард.
Комбинации героев - в ОВ доступна смена героя в любой момент игры, даже если будет определенная мета, то про пики и баны героев пока ни слова. В отличии от той же тф близз пошли не по пути кастомизации персонажа, а предоставили большое количество этих самых персонажей, да похоже на мобу, но влияет это лишь на озвучку и скин, ибо FPS себя то все равно не видишь, выбор будет осуществляться все равно на основе геймлея за персонажа, полезности ульты на текущий момент, либо состава комманды своей и противника. В том же ТФ у всех персонажей есть биографии, история их до сих пор раскрывается в комиксах, да и харизмы там не мало.
(показать/скрыть)
СтарВарс - проходная, не надолго, но это не мешает рубить бабло издателю и выпускать батлфилды чуть ли не по 1.5-2 штуки в год и не помереть с голоду, близзам же с пускай и ярким проектом, надо привлечь аудиторию и заставить её нести зеленые пачками в течении нескольких лет, ибо проект явно не претендует на путь развития КоД и БФ.
Вобщем ментально это моба,технически шутер.
Ваще огонь. То есть любители допустим пошаговых рпг, или рпг с активной паузой из-за наличия множества харизматичных героев, не говоря уже о экшн-ртс формате МОБА, которые на слуху, вдруг сразу захотят играть в шутан?

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #63 : 16 Октября, 2015, 19:35:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
шляпа какая-то. игра для нового дота-поколения. отцы ку2 и ку3 не поймут

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #64 : 16 Октября, 2015, 19:41:21 »
Если сравнивать с ТФ2 - то думаю тут без вариантов сделает её.
И герои новые будут, и больше их, и какая-никакая система рейтингов и поощрений(типа голосовалки в конце).

ТФ2 - просто фановая игра с шапками, а тут замашка на киберспорт идет.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #65 : 16 Октября, 2015, 20:13:06 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вобщем ментально это моба,технически шутер.
Шта? Шутер с героями=моба?
Так то под аббревиатуру МОБА (Мультиплеер Онлайн Баттл Арена) тот же кс подходит :)

И нафига вы тему об Овервоче превратили в спор Хотс вс Дота 2?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #66 : 16 Октября, 2015, 21:00:01 »
И нафига вы тему об Овервоче превратили в спор Хотс вс Дота 2?
Ну первые посты про ОВ после близзкона2014 были "валв украли у близз доту, теперь близз отожмут у валв (нишу) тф", тут типа дань памяти отдаем.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #67 : 16 Октября, 2015, 21:05:58 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Народ, я может лезу не в свое дело, но разве это "взлетел"  означает что она сразу станет первой в своем жанре?  Насколько я помню, во время ЗБТ хотс была статистика где хотс  был на 3 месте по моба играм (по кол-ву игроков), естественно после ЛоЛ и Дота 2. Причем значительно обгоняя все остальные, мне кажется это и есть "взлетела".
P.S. А по моему мнению Хотс превосходит и Доту 2 и ЛоЛ.

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 16 Октября, 2015, 21:13:46 »
что-то как-то не очень, наверно это из-за того, что я привык к кс го

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #69 : 16 Октября, 2015, 21:41:33 »
И герои новые будут, и больше их, и какая-никакая система рейтингов и поощрений(типа голосовалки в конце).

Тф еще до шапок была с замашкой на дисциплину - лига, ланы в приличном кол-ве и наши и европейские, даже асус разок, у empire первый киберспортивный состав был как раз по тф2. В итоге все скатилось и погрязло в шапках, а жаль.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2015, 21:45:48 by fo »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 16 Октября, 2015, 21:59:11 »

Тф еще до шапок была с замашкой на дисциплину - лига, ланы в приличном кол-ве и наши и европейские, даже асус разок, у empire первый киберспортивный состав был как раз по тф2. В итоге все скатилось и погрязло в шапках, а жаль.
полностью согласен, ТФ2 даже интересно было СМОТРЕТЬ, но Валв решили пойти по пути шапок. Возможно после релиза Овервотч они попытаются  добавить что-либо в механику ТФ2 кроме шапочек, но это врядли снова вернет величией той b2p игры, которой являлся ТФ2 вначале.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Оргазмотрон

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 16 Октября, 2015, 22:16:40 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Странный вопрос. Близорд сказал что это самая фантастическая игра в мире и ваще полный некст-ген. И раз близорд так сказал значит по другому быть не может, а кто не согласен то хейтер и "пашёлвонснабклаба"  ;D

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 17 Октября, 2015, 00:28:11 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
И взлетит, и не взлетит.

Взлетит — в смысле что 10 раз окупится, займёт нишу, найдёт своего игрока и станет на какое-то время законодателем жанра.

Не взлетит, потому что культовой не станет. Не самый популярный на данный момент жанр, и откровенно детский сеттинг отпугнёт внушительную часть аудитории.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 17 Октября, 2015, 06:55:29 »
"Подсказки по композиции" - лишнее. Надо, чтобы игрок сам понял, сколько медиков нужно в команде.

"on fire" - лишнее. Хороших игроков и так всегда видно по нажатию tab (не менялось с Q3), а иногда надо выбивать плохих игроков с нужными классами.

"feedback" в конце может быть полезен для разработчиков, но для игроков - просто дополнительная развлекуха без практического смысла.

Хреново будет увидеть шутер, в котором, помимо бесполезно большого кол-ва персонажей, будет ещё и бесполезно перегруженный интерфейс. Плюсом будет возможность отключения не нужных игроку элементов.

Бастикрас

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 17 Октября, 2015, 11:57:07 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Взлет? Ну как и остальных игр от близов. Первое время тонны игроков, а дальше как с горки. А как вообще может взлееть игра где только тупо стрелять и вагоны тоскать ? Там же делать нечего
Хотя сейчас не во что играть и несчастные будут играть в это г=но

закрыть