WORLD OF WARCRAFT

Тема: 7.0 Что нас ждет, чего хотелось и что будет  (Прочитано 295137 раз)

End

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: 7.0 Что нас ждет, чего хотелось и что будет
« Ответ #795 : 28 Июня, 2016, 22:25:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Товарищи, профессии посмотрели уже ? какие мастхев ?

На трех чарах, которыми планирую заниматься со старта есть:
Тейлоринг+алхимия
Энчант+ювелирка
Тейлоринг+энчант

1. Есть ли смысл держать 2 тейлоринга ? шмотки там крафтить для распыления в облитерий и т.д. ?

2. От алхимии есть толк ? Я так понял, что поты выпилили...

3. В ювелирке для крафта нужны реагенты. Они теперь как раньше, через майнинг добываются ? Нужен ли он (майнинг :)) ?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #796 : 28 Июня, 2016, 23:09:16 »
Товарищи, профессии посмотрели уже ? какие мастхев ?

На трех чарах, которыми планирую заниматься со старта есть:
Тейлоринг+алхимия
Энчант+ювелирка
Тейлоринг+энчант

1. Есть ли смысл держать 2 тейлоринга ? шмотки там крафтить для распыления в облитерий и т.д. ?

2. От алхимии есть толк ? Я так понял, что поты выпилили...

3. В ювелирке для крафта нужны реагенты. Они теперь как раньше, через майнинг добываются ? Нужен ли он (майнинг :)) ?

ну есть поты же, фласки есть, пот дает левитацию и золи болты с катсов, которые, чет не дамажат, а еще, когда спадает левитация - прерываются ченнел касты -_-

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #797 : 29 Июня, 2016, 00:20:46 »
Собирательные профессии нужны на старте только чтобы сэкономить просто тонну голды. Как показала практика, кровь саргераса, необходима для нормальных крафтов, падает в довольно нормальном количестве в героиках, мифик 5ппл и ворлд квестах. Однако на все профы есть ворлд квесты, и на этих ворлд квестах можно нехило поднять ресурсы с собирательными профами.

Из обычных проф ни одна не дает личных каких либо наград. Все можно продать/купить на ауке. Выбирай что хочешь.
Выделю пожалуй инжу, так как там крафтится забавный робот, который апгрейдится всякими плюшками и возможностями для него, и будет заменой дживса я так понял.

Эхколдану

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #798 : 29 Июня, 2016, 07:11:39 »
Опять Афли  :( пичалька полная, это личное мнение , хочется в Демо играть , но тут видно выбора опять близзард не оставят ....

Т.е 3 контена (и все идет к 4-му) подряд освоения в Дестро это нормально? А тут опять Аффли! У Аффлика нет такого омг преимущества, я бы сказал афф~дестро>демо в соло. Еще будет куча правок чисел, и к лайву, и в течение нескольких полседующих месяцев лайва может 100 раз поменяться. 

У Аффлика куча проблем с бесполезными талантами (их целых 6 штук!!!) и самое главное - с трейтами артефакта. А именно Soul Flame и Wrath of Consumption, которые работают только когда ты наносишь смертельный удар. Самая бесполезная шняга, дык еще больше трейты. А 3й - Harvester of Souls, делает меньше 1% дамаги.

Ну и еще вопрос, я так понимаю понацепляли премейд чаров с текущими тирбонусами?)

Именно. Но тир они изменены и не такие имба:
2 pieces (Affliction) : Each time Drain Life or Drain Soul deals damage, it has a 10% chance to make your next Unstable Affliction not consume a Soul Shard.
4 pieces (Affliction) : When Unstable Affliction deals damage, you have a 10% chance to gain 10% increased damage for 5 sec.
Там больше WoD тринкеты решают.[/size][/size]

А кто сказал что 4 аддона Дестро? Не знаю откуда у Вас такая информация, я лично в Демо гонял и нормально так гонял когда рейдил! Особенно с Лэй Шенем были времена)
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2016, 07:13:17 by Эхколдану »

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #799 : 29 Июня, 2016, 07:25:44 »
А кто сказал что 4 аддона Дестро? Не знаю откуда у Вас такая информация, я лично в Демо гонял и нормально так гонял когда рейдил! Особенно с Лэй Шенем были времена)
4 контента - 4 контент-патча же. Но в общем согласен, в ПГ, ВМ и ЛКЧГ демо показывал себя очень хорошо. А дестр первом тире Дренора вообще был так себе.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #800 : 29 Июня, 2016, 11:25:46 »

4 контента - 4 контент-патча же. Но в общем согласен, в ПГ, ВМ и ЛКЧГ демо показывал себя очень хорошо. А дестр первом тире Дренора вообще был так себе.

??????
http://i.imgur.com/NK6yQIo.jpg
http://www.wowprogress.com/video/79910-imperator-mar-gok-mythic-huge-in-japan-warlock-pov
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2016, 11:30:37 by xsizerrr »

End

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #801 : 29 Июня, 2016, 13:10:23 »
На вовхеде корректная инфа про Obliterium? Если он будет апать шмот только до 850 лвл, то с открытием рейдов перестанет быть актуальным.

askeza

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ПБ
« Ответ #802 : 29 Июня, 2016, 13:25:34 »
Полистал я тему, все 50+ страничек, и что-то не нашел четкого ответа, в каком спеке врываться то? Какой артефакт качать? (как я понял что если играешь демо и решил спенуться в афлика, то фарм-фарм-фарм ресурсов для прокачки артефакта? Т.е. уже не повливаешь на аое боссах дестро, а на сингл таргетах в афликте?)

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #803 : 29 Июня, 2016, 13:47:02 »
Полистал я тему, все 50+ страничек, и что-то не нашел четкого ответа, в каком спеке врываться то? Какой артефакт качать? (как я понял что если играешь демо и решил спенуться в афлика, то фарм-фарм-фарм ресурсов для прокачки артефакта? Т.е. уже не повливаешь на аое боссах дестро, а на сингл таргетах в афликте?)
Бери гибрида с 1 дд спеком, паладина например или шп. А вообще если по теме, осваивать контент скорее всего будет профитнее в дестре в виду идиотских новых механик для других спеков. Дестрик пока выглядит сбалансированным вариантом для аое, соло и клива:)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #804 : 29 Июня, 2016, 15:51:39 »
Да это правило работает уже много лет, не знаешь какой спек качать? Качай дестракта.

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #805 : 29 Июня, 2016, 18:22:37 »
Никто не говорил про 4 аддона, а про 3 контента (и все идет к 4-му). Контент - это рейдовый тир.
1й контент - ОО. В Дестро загнали, после нерфа Демо и тринкета.
2й контент - ВМ. Дестро был единственным спеком в котором брали в рейд (исключенем был Мясник, там аффлик).
3й контент - ЦАП. Большую часть боссов только в Дестро.
Да и времена ПГ до получения Демо УВЛС, Десрто был намного профитнее.
И, похоже, что и т19 придется в Дестро осваивать.
На моей памяти было только 2 случая, когда все 3 спека были примерно равны, 1й - старт Катаклизма, до нерфа Импрув Соул Фаера, 2й - старт Пандарии, там правда Демо~Афф>Дестро было.

Насчет нового билда.
Похоже у нас был слишком сильный брурст КД и
Doom Bolt - Sends a shadowy bolt at the enemy, causing (200%190% of Spell power) Shadow damage. Deals 20% additional damage to targets below 20% health.
Также импа слегка нерфанули
Firebolt  - Deals (90.7%82% of Spell power) Fire damage to a target.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #806 : 29 Июня, 2016, 20:26:13 »
Имп и правда через чур дамажащий был.

impwyrn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #807 : 30 Июня, 2016, 14:03:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
возможно глупый вопрос но: на 110лвл таланты будут добавлены?
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2016, 14:04:37 by impwyrn »

hellbell

• Ветеран

« Ответ #808 : 30 Июня, 2016, 14:08:47 »
Нет.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #809 : 30 Июня, 2016, 15:32:14 »
Никто не говорил про 4 аддона, а про 3 контента (и все идет к 4-му). Контент - это рейдовый тир.
1й контент - ОО. В Дестро загнали, после нерфа Демо и тринкета.
2й контент - ВМ. Дестро был единственным спеком в котором брали в рейд (исключенем был Мясник, там аффлик).
3й контент - ЦАП. Большую часть боссов только в Дестро.
Да и времена ПГ до получения Демо УВЛС, Десрто был намного профитнее.
И, похоже, что и т19 придется в Дестро осваивать.
На моей памяти было только 2 случая, когда все 3 спека были примерно равны, 1й - старт Катаклизма, до нерфа Импрув Соул Фаера, 2й - старт Пандарии, там правда Демо~Афф>Дестро было.

Ты слишком борщишь.

Весь первый старт панд дестро был ситуативным спеком, в ПГ дестро был ситуативный спек, В ОО дестро стал актуален после апа и то с ростом гира и норм тринкетами, он уже не был обязательным. В ПМШ он был не лучше других спеков, даже до апа демо. ( 1ый босс пофиг в чем, мяфсник - афликт ( до апа демо, да и до апа им там играли), на Тектонике все поголовно были в демо, на бурогрибе было пофиг в чем играть если не тушили огонь, если тушили, то бегали в демо. Кораг? Хз кто там в дестро бегал. Маргок? Если была тактика кайта, то смысла особого в дестракте и не было ( то есть он был не обязателен). ЛКЧГ почти весь проходился в демо, 100% потребности в дестракте не было нигде. ЦАП - почти 50/50 с афли.

О каком засилье дестрактов вы пишите? Да и потом в разных рейдах разные составы и время освоения, поэтому ваша аналитика никакая. Еще в добавок мне понравилось про отсутствие шмота, да кого е...т что кому-то чего-то не падает. Мы же не по первой неделе и по Методу говорим об актуальности спека, а о текущем времени.

закрыть