Ой да ладно вам, доказываете крутость спека со своей колольни фанатости спека. В том же пмш когда в основном тащили афлики, я брал ранк 20-40 ворлд по всем классам в дестракте. Но возможно будь я настолько же фанат афлика ранкинги были бы повыше.
Ну слушай, я например почти на всех боссах к концу старта панд в аффлике был в топ 20, и на некторорых в топ 5 по миру, но это у меня дрочь аффлика за 2-3 месяца. А порейдив дестром 2 кд я сорвал около 7 врывов в топ 10 по миру. Особенно смеялся на ЗорЛоке - умер за минуту до конца боя от неприкрытого выдоха, дпс сильно упал, но все равно был топ 50 или около того. Тогда я приблизительно и понял уровень конкуренции в дестре)
Вот в ОО в дестре было интереснее, там большая части играла в дестре (часть абузеров-троллей в аффлике) и там врыв в топ 7 суммарно (средние логи/дпс на прорейдерсе) и это без единого трикса или кручения в 1 харю, чем занимались первые 5 мест (привет Кайтенс, крутящая сова) - это я считал прям огромным успехом.
Все познается в сравнении и в спросе на определенный спек.
P.S. Кто-нибудь уже смотрел - какой спек на птр(т.е. Потенциально и в препатче) тащит и какой при этом дпс? Беты, увы, все еще нету, а скачав птр и побив манекен в дестре/аффлике я сразу же захотел его удалить. Около 60к дпс - как-то не классно, хотя тут еще можно списать на непривычность и отсутствие всех аддонов кроме скады(причем лайвовой, там и цифры может не правильные)