Когда они уже начнут заниматься оптимизацией игры, я уже молчу про баланс. Просто великолепный апдейт вышел за 1 игру три раза просто крашился клиент, на определённых картах всегда в одних и тех же местах лаги... Вот почему раньше они занимались играми и делали всё для людей а не ради пополнения своего кошелька.
Цитата: Chakal от 07 Октября, 2015, 15:32:25Когда они уже начнут заниматься оптимизацией игры, я уже молчу про баланс. Просто великолепный апдейт вышел за 1 игру три раза просто крашился клиент, на определённых картах всегда в одних и тех же местах лаги... Вот почему раньше они занимались играми и делали всё для людей а не ради пополнения своего кошелька.Потому что кому-то пора обновить компьютер, от лагов это точно спасет
Цитата: Chakal от 07 Октября, 2015, 15:32:25Когда они уже начнут заниматься оптимизацией игры, я уже молчу про баланс. Просто великолепный апдейт вышел за 1 игру три раза просто крашился клиент, на определённых картах всегда в одних и тех же местах лаги... Вот почему раньше они занимались играми и делали всё для людей а не ради пополнения своего кошелька.Быть может просто дело не в игре,а в железе и винде и её настройке? У меня старенькая nvidia9800gt,проц 6600 2.4gz 2 ядра и 6gb оперативки. Ниодного крэша, игра на средних не торомозит.
Цитата: Master Baggins от 07 Октября, 2015, 16:16:03Цитата: Chakal от 07 Октября, 2015, 15:32:25Когда они уже начнут заниматься оптимизацией игры, я уже молчу про баланс. Просто великолепный апдейт вышел за 1 игру три раза просто крашился клиент, на определённых картах всегда в одних и тех же местах лаги... Вот почему раньше они занимались играми и делали всё для людей а не ради пополнения своего кошелька.Быть может просто дело не в игре,а в железе и винде и её настройке? У меня старенькая nvidia9800gt,проц 6600 2.4gz 2 ядра и 6gb оперативки. Ниодного крэша, игра на средних не торомозит.Играю на ультрах, скидывал на минималки итог один и тот же. Не в железе дело. Как не играю всегда кто то в тиме ливает со словами "Лаги, я ребут" и больше его не видать, в итоге бегает бот и сливается по кд.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе
Потому что кому-то пора обновить компьютер, от лагов это точно спасет
Цитата: barsuk101 от 07 Октября, 2015, 15:54:19Цитата: Хермеус Мора от 07 Октября, 2015, 15:47:16Интересно на стежка посмотреть. Медик понравился своим захилом, да и в замесах его баф и отброс соперников порадовал. А вот ульта с вызовом эвака в быстрых играх бесполезна)то что кто то не умеет пользоваться медеваком не значит что он бесполезенв быстрых играх напарники в 99% играх будут игнорить транспортник
Цитата: Хермеус Мора от 07 Октября, 2015, 15:47:16Интересно на стежка посмотреть. Медик понравился своим захилом, да и в замесах его баф и отброс соперников порадовал. А вот ульта с вызовом эвака в быстрых играх бесполезна)то что кто то не умеет пользоваться медеваком не значит что он бесполезен
Интересно на стежка посмотреть. Медик понравился своим захилом, да и в замесах его баф и отброс соперников порадовал. А вот ульта с вызовом эвака в быстрых играх бесполезна)
я вот никогда не понимал, почему все так любят при обсуждении лагов ссылаться на свои видеокарты и прочее?Лаги - от плохого соединения. И ваш Ведьмак летает на ультра потому что он офлайновый, неужели это так сложно?
Цитата: Pa6inovi41 от 07 Октября, 2015, 16:07:35Цитата: barsuk101 от 07 Октября, 2015, 15:54:19Цитата: Хермеус Мора от 07 Октября, 2015, 15:47:16Интересно на стежка посмотреть. Медик понравился своим захилом, да и в замесах его баф и отброс соперников порадовал. А вот ульта с вызовом эвака в быстрых играх бесполезна)то что кто то не умеет пользоваться медеваком не значит что он бесполезенв быстрых играх напарники в 99% играх будут игнорить транспортнику вас уже игнорили? согласен, что слишком резко говорить что он бесполезен.
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.