Хотел я значит, в своё время, взять только облик Т2 (справедливого карателя) для Утера - а навязали мне его с маунтом за 750р. А теперь он будет продаваться отдельно, да еще и со скидкой...жизнь - боль
Цитата: Asfalot от 07 Октября, 2015, 13:06:44Хотел я значит, в своё время, взять только облик Т2 (справедливого карателя) для Утера - а навязали мне его с маунтом за 750р. А теперь он будет продаваться отдельно, да еще и со скидкой...жизнь - больТо же самое и я так полагаю никаких компенсаций не будет -_-
Отлично, что из-за долбаной коняги не стала набор на Утера покупать )) Теперь будет просто скин, еще и со скидкой, еще и без бесполезной коняги.Хотя, конечно, представляю как людям обидно.
Цитата: [Tyrade] от 07 Октября, 2015, 14:45:04Отлично, что из-за долбаной коняги не стала набор на Утера покупать )) Теперь будет просто скин, еще и со скидкой, еще и без бесполезной коняги.Хотя, конечно, представляю как людям обидно.100 рублей - это не совсем такая сумма, из-за которой стоит переживать. Если ты не школьник, конечно)
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
Интересно на стежка посмотреть. Медик понравился своим захилом, да и в замесах его баф и отброс соперников порадовал. А вот ульта с вызовом эвака в быстрых играх бесполезна)
Цитата: Хермеус Мора от 07 Октября, 2015, 15:47:16Интересно на стежка посмотреть. Медик понравился своим захилом, да и в замесах его баф и отброс соперников порадовал. А вот ульта с вызовом эвака в быстрых играх бесполезна)то что кто то не умеет пользоваться медеваком не значит что он бесполезен