WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Скидки 7-13 октября  (Прочитано 11316 раз)

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Re: Heroes of the Storm: Скидки 7-13 октября
« Ответ #30 : 07 Октября, 2015, 18:07:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не уж то рейнор настолько крут что для него есть целый набор?
Насчет крутости хз, но очень сильный адц.
з.ы. Моралес может хилить войда абатура, остальные хилы могут или нет? )
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
« Ответ #31 : 07 Октября, 2015, 18:26:39 »
Потому что кому-то пора обновить компьютер, от лагов это точно спасет ;)
У меня, конечно, не топовое железо, но тянет без лагов куда более тяжелые игры на максималках типа Ведьмака 3. Нет, это хотс - лагалово время от времени.
Если уж у тебя хотс лагает, то в витчере фпс 10 пади.
[/quote]Больше 30, вообще с этим проблем нет. Просто тебе стыдно признать, что хотс до сих пор кривой. Что самое интересное, до предрелизного патча (с Кельтасом вроде), у меня никаких проблем с лагами, фризами или фпс в хотс не было.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 07 Октября, 2015, 18:35:34 »
И почему МНЕ должно быть стыдно признать?  :facepalm:
Я вот играю без каких либо лагов и фризов, кстати.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

duskpit

• Завсегдатай
  • **
  • Crashed
« Ответ #33 : 08 Октября, 2015, 03:02:52 »
я вот никогда не понимал, почему все так любят при обсуждении лагов ссылаться на свои видеокарты и прочее?
Лаги - от плохого соединения. И ваш Ведьмак летает на ультра потому что он офлайновый, неужели это так сложно?
CTRL+ALT+F. У некоторых там пинг стоит 30, а лаги есть. Это вообще тема неодназначная. Тьфу тьфу, а лично у меня с пингом и лагами траблов нет
Хотс вообще очень странно работает. Суть такова: люблю иногра с ноута поиграть, лёжа на диване вечерком, отдохнуть. Игра тупо лагает через вайфай, теряет пакеты. За всё время уже успел поменятьcя роутер дважды, попробованы внешние wifi адаптеры, в наличии так же 5ггц AC адаптер и роутер (диапазон чист), ОС переустанавливалась начисто (когда вышла вин10) и всё такое... Не помогало ничего. НО! Если подключить к ноуту через юсб смартфон в режиме модема и играть через него (в винде он же распознаётся как сетевуха, а не как вайфай подключение), то магическим образом становится возможно играть без лагов. То бишь у хотса в моём случае тупо аллергия на WiFi (любая другая игра играется хорошо, со стабильным пингом, без лагов, включая тот же ВоВ, шутаны всякие, что через 2.4ггц, что через 5ггц). Дело не в моём инете, со стационарника, подключенного кабелем, лагов не бывает (ну окромя случаев, когда штормит всех в матче). Вот и хрен знает, как такое поведение игры трактовать.

закрыть