WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: Стартовала Free-to-Play версия игры  (Прочитано 32214 раз)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Re: Wildstar: Стартовала Free-to-Play версия игры
« Ответ #60 : 30 Сентября, 2015, 16:32:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Объясните нубасу - как челенджи больше чем на бронзу закрывать?

Там у них разные ступени - бронза, бронза\серебро, бронза\серебро\золото. Возле прогресса точки есть, по ним можно понять сколько ступеней.

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #61 : 30 Сентября, 2015, 16:34:47 »
Зашёл вчера на пару часов:
1) Старые персы поломаны и зайти на них не получилось у меня. Отправил тикет, жду.
2) создал нового, начальные квесты ускорили и очень сильно, ничего в этом плохого не вижу.
3) С премиумом перемудрили, попасть в гильдию и в рейд можно только с ним, что очень плохо.
без премиума в рейд не попасть?)
нипоинвайтить, а попасть можно

Dumgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 30 Сентября, 2015, 17:36:03 »
Слишком догое время отклика сервера при сборе лута,общении с нпс итд.Думаю желающим попробывать сей шедевр стоит поголдить пару недель когда ажиотаж уляжиться

Dart Borusja

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 30 Сентября, 2015, 17:36:38 »
Это получается, что если у кого-то одного нет премиум акка, то рейд куда-то собрать никто не может и туда никак не попасть? Так выходит?

pi100n

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 30 Сентября, 2015, 17:48:07 »
а у меня в списке реалмов всего 2, один ПвЕ, один ПвП и после создания перса и имени дальше не грузиццо, висят часики и ппц

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #65 : 30 Сентября, 2015, 17:52:18 »
Это получается, что если у кого-то одного нет премиум акка, то рейд куда-то собрать никто не может и туда никак не попасть? Так выходит?
ну я не думаю, что в рейде из 40 человек ни у кого према не будет :) хотя все возможно

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #66 : 30 Сентября, 2015, 17:56:15 »
а у меня в списке реалмов всего 2, один ПвЕ, один ПвП и после создания перса и имени дальше не грузиццо, висят часики и ппц
дак у меня так же, но тут сразу видно бывших разработчиков близзард и проблемами с серверами в день запуска  :)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #67 : 30 Сентября, 2015, 18:00:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Уже несколько раз написали, буквально перед твоим постом, что человек без према НЕ МОЖЕТ ИНВАЙТИТЬ В ГИЛЬДИЮ И РЕЙД, сам он может идти куда позовут.

Кстати, кто играет на жабе за эксайлов, там есть канал RUS где много народа сидит.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2015, 18:12:21 by ИббнОченьНяшен »

Dart Borusja

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 30 Сентября, 2015, 18:17:17 »
Уже несколько раз написали, буквально перед твоим постом, что человек без према НЕ МОЖЕТ ИНВАЙТИТЬ В ГИЛЬДИЮ И РЕЙД, сам он может идти куда позовут.

В том то и прикол...что сейчас игра бесплатная..и все будут на фришке играть...и чтоб ходить в рейды..и туда попасть..кому-то одному надо купить премиум для сбора рейда...Тоесть рейды в принципе не возможны если есть только бесплатные акки

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #69 : 30 Сентября, 2015, 18:23:20 »

В том то и прикол...что сейчас игра бесплатная..и все будут на фришке играть...и чтоб ходить в рейды..и туда попасть..кому-то одному надо купить премиум для сбора рейда...Тоесть рейды в принципе не возможны если есть только бесплатные акки

Вот теперь правильные мысли, а не "если у кого-то одного нет премиум акка, то рейд куда-то собрать никто не может и туда никак не попасть?", вполне достойный ФТП. Тем кто сильно хочет рейдить, но не может кидать деньги в монитор, можно купить креед, который без труда фармится без подписки.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 30 Сентября, 2015, 18:38:40 »
Объясните нубасу - как челенджи больше чем на бронзу закрывать?

Там у них разные ступени - бронза, бронза\серебро, бронза\серебро\золото. Возле прогресса точки есть, по ним можно понять сколько ступеней.
То есть в первых локах у челенджей можно только бронзу взять?

Гео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 30 Сентября, 2015, 18:42:40 »
Насколько я помню, вроде писали, что Datascape (второй рейд, на 40 человек) был понерфлен и переведен в разряд 20 ппл. Челленджи везде имеют три награды - бронза/серебро/золото, которые берутся вне зависимости от локации.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #72 : 30 Сентября, 2015, 18:48:52 »
Насколько я помню, вроде писали, что Datascape (второй рейд, на 40 человек) был понерфлен и переведен в разряд 20 ппл. Челленджи везде имеют три награды - бронза/серебро/золото, которые берутся вне зависимости от локации.

Не прав, первые челленджи только бронза.

Как японял, все русские гильдии сидят на Жабе.

Ну и вопрос по классам, кто сейчас перспективнее медик или эспер как хил и как ДД.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #73 : 30 Сентября, 2015, 18:53:27 »
Челленджи везде имеют три награды - бронза/серебро/золото, которые берутся вне зависимости от локации.

Сорян, чет я тебя неправильно прочитал :3
Ты все правильно написал, должен быть хотя бы один с премом чтобы "порейдить", но если вы играете группой - это не проблема, так как можно скинуться и купить одному креед (человек 10 нагриндят на креед за полдня).

Ну и вопрос по классам, кто сейчас перспективнее медик или эспер как хил и как ДД.

Ну у них разные механики и размеры телеграфов, какой понравится тем и играй. Эспером посложнее играть, так как большая часть основных абилок у него кастуется на месте, тогда как медик почти все кастует на ходу.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2015, 18:58:58 by ИббнОченьНяшен »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #74 : 30 Сентября, 2015, 19:02:02 »
Ну у них разные механики и размеры телеграфов, какой понравится тем и играй. Эспером посложнее играть, так как большая часть основных абилок у него кастуется на месте, тогда как медик почти все кастует на ходу.

Эспера уже упростили, большая часть абилок также на ходу кастится, на старте я качал медика и эспера, но сил до капа докачать не хватило. Тут вопрос именно в эффективности и кто редкий, но достаточно востребованный.

закрыть