Может с ошибками и прочими говном пойдете на естесвенный форум?
Народ сервер который называют Жабой и на котором много наших играет- он же на Европе?
Скачал, зарегался зашел примерно в 17 00- ни каких очередей не было. Знающий народ вы мне одно расскажите- отличие пве серва от пвп такое же как в вовке? Типо на пвп всегда можно морды бить, а на пве по спросу? или как?
Цитата: Kamis от 01 Октября, 2015, 21:26:45Скачал, зарегался зашел примерно в 17 00- ни каких очередей не было. Знающий народ вы мне одно расскажите- отличие пве серва от пвп такое же как в вовке? Типо на пвп всегда можно морды бить, а на пве по спросу? или как?Всё именно так. И баланса тут нет. Есть только руки.Поэтому все сидят на ПвЕ, т.к. иначе будут тебя ложить кучки васянпрошников.
Ребят,в какую папку GRB скопировать нужно для руссификации?
Цитата: Combo от 03 Октября, 2015, 21:55:34Ребят,в какую папку GRB скопировать нужно для руссификации? Я ставил через Curse-клиент. Но там, если честно, от русификации одно название. Очень много непереведенных частей.
Вопрос снят:) хоть и в папках я его не нашел,но в игре как и говорили частичная руссификация стоит.