То ли я тупой, то ли лыжи не едут...
Цитата: Tigersensei от 30 Сентября, 2015, 19:20:03То ли я тупой, то ли лыжи не едут...Нажми кнопку со стрелкой в нижнем левом углу, открой там Challenge Log, найти в списке территорию на которой находишься, найди на этой территории конкретный челлендж и справа от названия буду круги со ступенями (бронзовый, серебряный и золотой), если кругов нет, то в челленже только 1 ступень.
Цитата: ИббнОченьНяшен от 30 Сентября, 2015, 19:49:26Цитата: Tigersensei от 30 Сентября, 2015, 19:20:03То ли я тупой, то ли лыжи не едут...Нажми кнопку со стрелкой в нижнем левом углу, открой там Challenge Log, найти в списке территорию на которой находишься, найди на этой территории конкретный челлендж и справа от названия буду круги со ступенями (бронзовый, серебряный и золотой), если кругов нет, то в челленже только 1 ступень.Ну блин, о чём я и писал , а вы мне"Челленджи везде имеют три награды - бронза/серебро/золото, которые берутся вне зависимости от локации."
Ну блин, о чём я и писал , а вы мне"Челленджи везде имеют три награды - бронза/серебро/золото, которые берутся вне зависимости от локации."
Гадская игра начала тупо зависать после момента ввода ника новго персонажа. Вообще никуда нажать не могу и ничего не происходит.
Цитата: Имбаскот от 30 Сентября, 2015, 21:14:04Гадская игра начала тупо зависать после момента ввода ника новго персонажа. Вообще никуда нажать не могу и ничего не происходит.а на пвп ламиносе все ок)
Цитата: belomor135 от 30 Сентября, 2015, 22:39:35Цитата: Имбаскот от 30 Сентября, 2015, 21:14:04Гадская игра начала тупо зависать после момента ввода ника новго персонажа. Вообще никуда нажать не могу и ничего не происходит.а на пвп ламиносе все ок)И на пвп тоже пытался создать, один фиг.
Эта ошибка означает, что сервер авторизации упал. Играют те, кто успел зайти когда он работал.ps Там кстати американские сервера работают сейчас, как и сервер авторизации, ну кому вообще не терпится (в клиенте регион менять).