WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Криминальный час. Спецвыпуск: «Стервятники»  (Прочитано 13956 раз)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не на одном арте не нашел Крысавчика(хотя Турбосвин есть). Может его сольют/подстрелят/посадят по лору игры?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

gadzul

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
  • Рейтинг:-12 (+2 | -14)
боже почему не придумать все с нуля новых персонажей,почему обязательно надо применять все из своих игр диабло варкрафт и тд почему я вижу пуджа с хуком и гоблина который сошел с ума из кабестана  на видио?не говоря уже о монке из диабло и тд это печально.Мы сделаем все жанры игр но, всё это вы уже видели.Засунуть из всех вселенных по чуть чуть немношк изменить и вуаля НОВЫЙ ШЕДЕВР от близзард все в восторге
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2015, 06:42:56 by gadzul »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
почему я вижу пуджа с хуком и гоблина который сошел с ума из кабестана  на видио?
Ну это только твои проблемы. Если с "пуджом" еще можно согласится то аналогия с гоблином мне непонятна. Пока что большинство персонажей уникальны, я еще не видел в экшнах персонажа с "хуком". Если тебе ЭТИ персонажи не кажутся уникальными(тыж требуешь чтобы тебе с нуля всех придумали) и тебя это бесит, ты всегда можешь не играть  в эту "дерьмовую игру с персонажами под-копирку".

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
почему я вижу пуджа с хуком и гоблина который сошел с ума из кабестана  на видио?
Ну это только твои проблемы. Если с "пуджом" еще можно согласится то аналогия с гоблином мне непонятна. Пока что большинство персонажей уникальны, я еще не видел в экшнах персонажа с "хуком". Если тебе ЭТИ персонажи не кажутся уникальными(тыж требуешь чтобы тебе с нуля всех придумали) и тебя это бесит, ты всегда можешь не играть  в эту "дерьмовую игру с персонажами под-копирку".
че ты там куришь хз, пудж не так очевиден(разве внешне) , как гоблин подрывник - ну один в один епрст, и суть та же. :facepalm:
а вот мне сопсно похеру, на внешний вид истории и т п, если у них получится сделать годный шутер - буду рад, нет - уйду в бф и колду, поменьше динамики  было бы желательно, а то рулить там будут китайские задроты с реакцией от бога, которые в состоянии держать прицел  в одной перемещающейся точке исполняя сами при этом не совсем простые кульбиты и имея акк при такой стрельбе много выше 50%, но думаю такого не будет судя по мувикам, хотя двухуровневые карты и возможность "паркура" не нравятся... если это не старая добрая квака =)
з.ы
не имея опыт таких конкретных игр, но богатый фпс опыт в целом, скажу сразу, если мне не удастся за 1-2 дня вывести k/d в 2-2.5 играя на каком-нибудь ханзо лусио или трейсере, то интерес упадет в разы... ковырять толстых говнюков или игнорить их в попытке прижать жнеца или ковбоя не доставляет. Не хочу "хотса в 3-d" - где индивидуальный скилл игрока не играет решающей роли.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2015, 09:19:59 by [email protected] »

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Кажется, я слишком стар для этой игры... :-/
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale

Потому что ты не видишь Джокера и Бейна как Saint51? И на этих похожи и на тех. Может ещё на кого похожи, какая разница? Всё равно в игре оценивать будут по интересности геймплея.

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Потому что ты не видишь Джокера и Бейна как Saint51? И на этих похожи и на тех. Может ещё на кого похожи, какая разница? Всё равно в игре оценивать будут по интересности геймплея.
Очевидно же. Кроме дотки ни во что не играл.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
А я хочу видеть ролик Карбота по Overwatch. Для него тут прям новая порция харизматичных персонажей для создания нового уморительного сериала.

PS А еще они напоминают парочку Хеликс Отломчикс и Болванчик из Мертвых копей. Гоблин-подрывник и громила, а что, вполне  ;)
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2015, 10:15:41 by Saddler »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
нефиговый у них рост :o

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Персонажи,конечно,банальны до ужаса.Крысавчик,нда.
Но как же круто,что Близзы анонсируют героев не просто выкидывая на всеобщее обозрение абилки и краткую историю,а делают видео,стилизованное под выпуск новостей,рисуют обложку спортивного журнала и таким образом постепенно раскрывают игровую вселенную.Это очень впечатляет
У Риотов научились. Может и Риоты у кого-нибудь идею необычно анонсировать новых персонажей одолжили, не знаю, не вдавался в эти подробности. Но вообще классно что Близы не потеряли своей хватки и продолжают все мало-мальски интересные идеи прихватизировать и интерпретировать по своему.
близзард научились у риотов аххахахаха :facepalm:
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
че ты там куришь хз, пудж не так очевиден(разве внешне) , как гоблин подрывник - ну один в один епрст, и суть та же. :facepalm:
а вот мне сопсно похеру, на внешний вид истории и т п, если у них получится сделать годный шутер - буду рад, нет - уйду в бф и колду, поменьше динамики  было бы желательно, а то рулить там будут китайские задроты с реакцией от бога, которые в состоянии держать прицел  в одной перемещающейся точке исполняя сами при этом не совсем простые кульбиты и имея акк при такой стрельбе много выше 50%, но думаю такого не будет судя по мувикам, хотя двухуровневые карты и возможность "паркура" не нравятся... если это не старая добрая квака =)
з.ы
не имея опыт таких конкретных игр, но богатый фпс опыт в целом, скажу сразу, если мне не удастся за 1-2 дня вывести k/d в 2-2.5 играя на каком-нибудь ханзо лусио или трейсере, то интерес упадет в разы... ковырять толстых говнюков или игнорить их в попытке прижать жнеца или ковбоя не доставляет. Не хочу "хотса в 3-d" - где индивидуальный скилл игрока не играет решающей роли.
1)Тебе не нравятся задроты, которые будут убивать все и вся, при этом доджа все снаряды в их сторону аки Нео.
2)Если ты не будешь убивать все и вся(к/д 2 - 2.5), то твой интерес к игре упадет в разы(не будешь играть).
То есть если ты не будешь нагибать всех, то ты не будешь играть потому что кто-то нагибает тебя? Дело конечно твое, но логика на высшем уровне  :facepalm:

gadzul

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Очевидно то что ты даун если не видишь этого сходства ,если бы я сказал что он похож на обычно мясника из варкраф 3 ? или же на моба из wow,что бы ты мне ответил тогда? кстате как на счет других персонажей? который очень похожи например на монка из д3? или я типичный игрок в д3?)я играл в доту один раз в жизни и то когда она была еще картой в варкрафте 3.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2015, 10:53:46 by gadzul »

Lesoro

• Ветеран

Очевидно то что ты даун если не видишь этого сходства ,если бы я сказал что он похож на обычно мясника из варкраф 3 ? или же на моба из wow,что бы ты мне ответил тогда? и кстати  я играл в доту один раз в жизни и то когда она была еще картой в варкрафте 3.
Новедь он вообще не похож... Даже по сути. Поганище (или же "Abomination", или для дотеров просто "Пудж/Pudge") - это нежить сшитое из кусков разных тел, которое сражается на передовое как огромный кусок мяса. Также у них есть мясной крюк, мясницкий топор и ещё какая-та хрень. У Турбосвина же от это только крюк.
А у "Крысавчика" так вообще общее с гоблинами - это тяга к взрывам. Чёрт возьми, получается любой персонаж, который любит взрывы - гоблин. И то, Крысавчик использует их для ограбления, а у гоблинов это обычная инженерная практика. О внешнем сходстве вообще молчу. У Крысавчика рост 196 см, почти в два раза больше обычного гоблина.

gadzul

• Новичок
  • *

Очевидно то что ты даун если не видишь этого сходства ,если бы я сказал что он похож на обычно мясника из варкраф 3 ? или же на моба из wow,что бы ты мне ответил тогда? и кстати  я играл в доту один раз в жизни и то когда она была еще картой в варкрафте 3.
Новедь он вообще не похож... Даже по сути. Поганище (или же "Abomination", или для дотеров просто "Пудж/Pudge") - это нежить сшитое из кусков разных тел, которое сражается на передовое как огромный кусок мяса. Также у них есть мясной крюк, мясницкий топор и ещё какая-та хрень. У Турбосвина же от это только крюк.
А у "Крысавчика" так вообще общее с гоблинами - это тяга к взрывам. Чёрт возьми, получается любой персонаж, который любит взрывы - гоблин. И то, Крысавчик использует их для ограбления, а у гоблинов это обычная инженерная практика. О внешнем сходстве вообще молчу. У Крысавчика рост 196 см, почти в два раза больше обычного гоблина.

ты правда не увидил в этом огромном теле того же пуджа и то что он проделывает манипуляции с цепью тебе тоже не очем не говорит?)я имею ввиду видом формой называй как хочешь но это он просто в новом облике)

Delmark

• Завсегдатай
  • **

ты правда не увидил в этом огромном теле того же пуджа и то что он проделывает манипуляции с цепью тебе тоже не очем не говорит?)я имею ввиду видом формой называй как хочешь но это он просто в новом облике)

Друг , да ты помешан) Серьезно)
От Пуджа там только и того что оба большие. Все) Еще противогаз, у пуджа то он есть, ага
Давай тогда каждого жирдяя в игре  тоже с пуджем будем сравнивать. Похож же ..

закрыть