Может я чего-то не понимаю, но зачем столько внимания ещё не вышедшей игре? Стоит ли уделять так много времени проекту только потому что он от Близзард? Ведь даже в бетку ещё никто не играл. Зато куча какого-то маркетойдного материала и пиара. Ну серьёзно, кому-нибудь действительно интересно какой там сюжет и характеры в командном онлайн шутере? Центральным проектом Noob Club был и остаётся WoW, который хоть и сделан Близами, но очень далёк от онлайн шутеров. И мне вот лично этот самый овервотч вообще не интересен как минимум до момента выхода, а скорее всего и после. Может вместо того чтобы постить ненужную инфу про эту игру было бы лучше что-нибудь полезное про WoW написать. Ну или если Noob Club стал сайтом по всем играм Близзард, то лично я бы лучше про Старкрафт побольше почитал, так как фанатею от него ещё с 20го века, а не про какой-то там овервотч.
эгоизмом попахивает
Я одного не понимаю, это твой личный сайт? Для тебя одного должны писаться статьи? Тебе не интересно, а другим это подогревает интерес. Если ты ничего не понимаешь в маркетинге и данный шутер тебе по боку, какой толк от твоего эгоизма!
Я то как раз в маркетинге понимаю, так как он имеет прямое отношение к моей работе. И поэтому мне до ужаса обидно, что любимая компания использует маркетойдные приёмы для раскрутки ещё не вышедшей игры. С каждым годом в играх Близзард всё больше маркетинга и всё меньше чего-то действительно новаторского и интересного. А это очень плохо. Плохо для игроков.
То есть ты, "выдающийся маркетолог", считаешь что рекламировать игру и подогревать к ней интерес, роликами, тизерами, постами и тд.. ты считаешь это верхом глупости? Можно назвать простой пример как задолго, год к примеру, нам обещают скорый выход невероятно крутого и масштабного фильма, и для подогревания интереса к нему, делают все, особенно за месяц до выхода, реклама кишит везде! Любая компания использует и будет использовать маркетинг до выхода своего продукта. Мне кажется что ты не там работаешь 
На счет новаторства, тебе игра не по нраву, но тогда не суди за всех ЛОЛ
Я обычный маркетолог, который зарабатывает этим на жизнь. С точки зрения бизнеса Близы делают правильно, а вот с точки зрения пользователя вестись на подобные штучки верх идиотизма. Noob Club по идее должен быть на стороне пользователя, но вместо этого Вишко идёт по пути наименьшего сопротивления и тупо репостит маркетойдов Близзарда.
Впрочем если тебе нравится, что с тобой обращаются как с лабораторной крысой это твоё дело. Если бы таких как ты не существовало, то у таких как я не было бы работы. А моё недовольство вызвано тем, что мне не нравится когда меня кормят маркетингом. Это как знаешь, говорят те кто работают в колбасном цеху сами колбасу не едят, потому что знают из чего её на самом деле делают. Вот так же и здесь.
Ты видимо дальше своего носа не видишь или не хочешь видеть, обвиняя Вишко и Нубклаб. Простая истинна, этот ролик повсюду, Нубклабу чтобы привлекать посетителей и репутацию поднимать, постит ВСЕ что связанно с Близзард и не только. И верх идиотизма не постить этот ролик! Вестись на что либо дело каждого, ты бы повелся, если бы пост был бы о Старкрафт, как ты писал выше и был бы неимоверно счастлив.
Обьясни мне одно чем должен заниматься Вишко, когда этот сайт практически посвящен играм Близзард? То есть пост на Старкрафт можно, а на ОВ нельзя, потому что это задевает твою ранимую душу трогательного маркетолога.
Нубклаб на стороне пользователя как раз и дает ВСЮ инфу про Близзард и просвещает нас, но если ты у нас "необычная" лабораторная крыса, просто подпишись на посты о Старкрафт и все.
зы. Давай каждый будет заниматься своим дело, ты своим, Близы своим, Вишко и Нубклаб своим. Жди смиренно посты про СК и упаси тебя сунуть нос еще раз в пост о ОВ.
зыы. про колбасу.. Ты как маркетолог давно бы сошел с ума, потому что реклама у нас на каждом шагу и везде. Поэтому надо быть разумным и не срываться на обычный ролик, который тебе ничего не сделал, а сделан он в этом случае для других.