почему я вижу пуджа с хуком и гоблина который сошел с ума из кабестана на видио?
Ну это только твои проблемы. Если с "пуджом" еще можно согласится то аналогия с гоблином мне непонятна. Пока что большинство персонажей уникальны, я еще не видел в экшнах персонажа с "хуком". Если тебе ЭТИ персонажи не кажутся уникальными(тыж требуешь чтобы тебе с нуля всех придумали) и тебя это бесит, ты всегда можешь не играть в эту "дерьмовую игру с персонажами под-копирку".
че ты там куришь хз, пудж не так очевиден(разве внешне) , как гоблин подрывник - ну один в один епрст, и суть та же.

а вот мне сопсно похеру, на внешний вид истории и т п, если у них получится сделать годный шутер - буду рад, нет - уйду в бф и колду, поменьше динамики было бы желательно, а то рулить там будут китайские задроты с реакцией от бога, которые в состоянии держать прицел в одной перемещающейся точке исполняя сами при этом не совсем простые кульбиты и имея акк при такой стрельбе много выше 50%, но думаю такого не будет судя по мувикам, хотя двухуровневые карты и возможность "паркура" не нравятся... если это не старая добрая квака =)
з.ы
не имея опыт таких конкретных игр, но богатый фпс опыт в целом, скажу сразу, если мне не удастся за 1-2 дня вывести k/d в 2-2.5 играя на каком-нибудь ханзо лусио или трейсере, то интерес упадет в разы... ковырять толстых говнюков или игнорить их в попытке прижать жнеца или ковбоя не доставляет. Не хочу "хотса в 3-d" - где индивидуальный скилл игрока не играет решающей роли.