почему Enigma является модератором и позволяет себе называть форумчан клоунами когда вздумается
1. Я не модерирую Эту ветку, тут я такой же посетитель как и все.
2. Люблю цирк и клоунов, а че ?
верх долбоебизма
это
побежали и купили эту игру
ничего о ней не узнав. Ну и суммарно игра на 20кк копий продалась, какие глупые видимо люди после первого дня продолжали покупать и покупать.
А что кому то не нравится жанр Action RPG hack and slash с гриндом то это их проблемы, а не игры, надо думать во что играешь.
Ещё одна проблема диаблы на старте - отсутствие смысла играть после 60 лвла. Парагон тогда не ввели, а "недостижимого 99 лвла" механика не предусматривала
В д2 99 лвл апался дней за 5-7, гир выбивался (ну я выбил, хз я слоупочный школьник тогда был) примерно за 3-4 недели фул бис, дальше уже не было практичного смысла играть, но хорошая же игра была.
На себя что-то реально путное выбить было нереально из за кривых статов
Хз я выбивал как то. Хотя аук был явным минусом потому что ускорял развитие.
Близы пытались многое перенять с д2, но это суть две разне игры с разными механиками
Не поспоришь.
А вот после Роса, выпила аука, лута2.0, порталов и прочего прочего, что не было и не могло быть в д2, игра засияла новыми красками.
Как д2 после выхода LoD, это нормально что после дополнения игра становится лучше, так и должно быть (странно если бы не становилась).
Даже второсортные игры вроде д3 и хс (да да, на старте они имели 100500 аналогов на свой жанр, которые на голову их превосходили)
У д3 не было аналогов (не считая совсем уж древних игр вроде Сакред 1/2), тем более тех которые их превосходят. Да и сейчас в этом жанре лучше (ну уж точно не хуже) чем Д3 только POE, больше ничего даже близко нет. В ХС не играл, но чет не помню что бы до неё были какие то карточные игры настолько популярные.
В Д3 на старте играл не отрываясь примерно месяц, убил Диабло на инферно до нерфа и забил. После нерфа зашел еще недели 3 погонял и еще примерно 3 недели перед выходом дополнения т7 пофармил. Итого примерно 2.5 месяца игры, вполне не плохо для игры за 800 рублей без абонетки. Ну конечно ноулайферы которые хотели задротить 24/7 в течение полутора лет нонстоп наверно разочарованы низкой реиграбельностью игры и аукционом. А мне норм, прошел игру на инферно и забил. В Сакред, Сакред 2 и Титан квест в свое время так же проходил игру на всех уровнях сложности и забивал, а что дальше то делать ?