WORLD OF WARCRAFT

Тема: Свадьба в стиле World of Warcraft  (Прочитано 72714 раз)

madmaximka

• Старожил
Re: Свадьба в стиле World of Warcraft
« Ответ #120 : 06 Сентября, 2015, 18:00:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Людей делает нормальным поведение. В данном случае ваше поведение не нормальное даже по меркам "канонов" и "правил", ведь правила гласят, что нужно относится к другим людям терпимо, не хамить и не грубить. Если тут хамы такие каноничные и за следование "традициям", то следуйте всем канонам, а не только тем, которые вы выбрали. Вы обыкновенное форумное хамло, упиваетесь безнаказанностью, смотреть на ваши оскорбительные потуги тошно.
У электората Пу как раз немного другой канон: максимальная нетерпимость, добро с кулаками и проч.
быдляк он всегда такой. чуть что кто не такой как он - сразу начинаются оскорбления и прочее...

Шаката

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 06 Сентября, 2015, 18:03:38 »
Есть ли жизнь после свадьбы?
Тебе об этом не узнать. А вообще насколько же долбанутые люди, не удивлюсь, если тоже с нубклабика.
Сказал человек зарегистрированный на нуб-клабике.

Tarn

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 06 Сентября, 2015, 18:04:08 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Хех,два лагеря,лагерь первый-высокоодарённые интеллектуалы,второй-стадо.Принадлежу ко второму,всеми копытами,да.Попробую кое-что разъяснить первым.Во первых,стадо,для вас,(по сути инфантильных дегенератов),это общество,да-да,то самое которое вас кормило поило защищало обучало...В обществе,ВНИМАНИЕ!есть правила,которые не появляются ПРОСТО ТАК.Нарушения этих правил соответственно не приветствуется,но если ты "хозяин своей жизни",о чём любят кукарекать первые,то убери показ своей жизни из общества,ага,потому как после ваших тупых воплей возникают гей-парады,панк молебны,и подобные свадьбы,сказано-свадьба не игрушка.

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #123 : 06 Сентября, 2015, 18:09:20 »
Хех,два лагеря,лагерь первый-высокоодарённые интеллектуалы,второй-стадо.Принадлежу ко второму,всеми копытами,да.Попробую кое-что разъяснить первым.Во первых,стадо,для вас,(по сути инфантильных дегенератов),это общество,да-да,то самое которое вас кормило поило защищало обучало...В обществе,ВНИМАНИЕ!есть правила,которые не появляются ПРОСТО ТАК.Нарушения этих правил соответственно не приветствуется,но если ты "хозяин своей жизни",о чём любят кукарекать первые,то убери показ своей жизни из общества,ага,потому как после ваших тупых воплей возникают гей-парады,панк молебны,и подобные свадьбы,сказано-свадьба не игрушка.
Главное - различать правила и традиции. Иначе, как я уже сказал, придётся разрешать выходить замуж лишь девственницам или прошедшим операцию по восстановлению, а всем остальным фигу, ибо традиция же, и что скажут люди?

Шаката

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 06 Сентября, 2015, 18:11:01 »
Свадьба чужих тебе людей тебя не касается. Сейчас "хейтеров" этой свадьбы меньшинство, таки вы не "общество", а кучка злобных неадекватов. И нет, ты меня никогда не поил, не кормил и не защищал, не приписывай себе подвиги.
"Инфантильные дегенераты" почему-то до оскорблений не опускаются, а вот ты считаешь достойным оскорбление других людей. Это не круто.

Торгиль

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #125 : 06 Сентября, 2015, 18:51:55 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Сижу и читаю комментарии ваши. и мне вас  жалко. На дворе 21 век век , много  возможностей- это раз . два - у всех людей есть выбор. у каждого есть свой вкус и взгляд на свадьбу.ведь это событие случается раз в жизни и нужно его сделать особенным, сказочным. Человек должен сам за себя решать и не слушать вас . Это вам нужен доктор  и спасибо Wishko за пост.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #126 : 06 Сентября, 2015, 19:16:43 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Людей делает нормальным поведение. Вы обыкновенное форумное хамло, упиваетесь безнаказанностью, смотреть на ваши оскорбительные потуги тошно.

И чем, в данном случае Вы выгодно отличаетесь от "обыкновенного форумного хамла"?

А вообще непонятно на что рассчитывала пара, когда соглашалась на публикацию. На то, что все умилятся и скажут, что ребята - молодцы? Желание публичности во всей красе.

На дворе 21 век век , много  возможностей- это раз . два - у всех людей есть выбор

Вот вспомнилось сразу.
Под фразой "В жизни надо попробовать все!" почему-то подразумеваются секс, наркотики, рок-н-рол. И почему-то совсем не подразумеваются астрономия, прыжки с парашютом и поэзия серебряного века (с)
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2015, 19:19:09 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Tarn

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 06 Сентября, 2015, 19:19:36 »
"Свадьба чужих тебе людей тебя не касается."Она бы меня не касалась,при условии,что мне её не демонстрируют." И нет, ты меня никогда не поил, не кормил и не защищал, не приписывай себе подвиги."
Да брось ты,вполне возможно что я все годы,будучи "стадным",платил налоги,да-да,с которых тебя государство учило,защищало,а также кормило и поило,и в отличии от тебя, такого уникального и безусловно мега замечательного,"стадо" понимает,что такое хорошо а что такое плохо,и "стадо"тебе ещё раз говорит,данная свадьба,это пошло.Чтобы не сказать больше..

Airwind

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #128 : 06 Сентября, 2015, 19:26:40 »
"Свадьба чужих тебе людей тебя не касается."Она бы меня не касалась,при условии,что мне её не демонстрируют." И нет, ты меня никогда не поил, не кормил и не защищал, не приписывай себе подвиги."
Да брось ты,вполне возможно что я все годы,будучи "стадным",платил налоги,да-да,с которых тебя государство учило,защищало,а также кормило и поило,и в отличии от тебя, такого уникального и безусловно мега замечательного,"стадо" понимает,что такое хорошо а что такое плохо,и "стадо"тебе ещё раз говорит,данная свадьба,это пошло.Чтобы не сказать больше..
Вот только "стадо" не может объяснить, почему пошло. И тем более не может объяснить, почему свадьба в стиле "все нажрутся, как принято" зачастую преподносится как менее пошлая, хотя по сути всё ровно наоборот.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #129 : 06 Сентября, 2015, 19:39:59 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если уж делать в таком стиле,то оно должно быть на уровне. А так это клоунада.
Похожая ситуация с  косплеерами, бывают те кто этим занимает и у кого это классно выглядит,а бывает что какой-то гик натянет пижаму и картонный шлем и он типа герой.

Tarn

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 06 Сентября, 2015, 19:44:37 »
"Вот только "стадо" не может объяснить, почему пошло."Это, пардон, действительно нуждается в объяснении?И кто собсно Вам сказал что обществом "свадьба в стиле "все нажрутся, как принято""приветствуется?Разумеется мне понятен Ваш пылкий юношеский максимализм,но тем не менее,Вы действительно решили связать гопников и общество словом "стадо"?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #131 : 06 Сентября, 2015, 19:59:12 »
Если уж делать в таком стиле,то оно должно быть на уровне. А так это клоунада.
Похожая ситуация с  косплеерами, бывают те кто этим занимает и у кого это классно выглядит,а бывает что какой-то гик натянет пижаму и картонный шлем и он типа герой.

Соглашусь.
Рубашка торчащая из под доспеха меня добила. Потратить тысяч двадцать на обвес и так бездарно его просрать.

Для примера:

« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2015, 20:03:30 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Airwind

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #132 : 06 Сентября, 2015, 19:59:49 »
Да, нуждается в пояснении. За всю тему я не увидел ни одного хоть более-менее внятного ответа на вопрос "Что такого плохого, неприятного и недозволенного в этой свадьбе". Сплошные переходы на личности, маты, "я так думаю потому что так думаю я" и "ну не принято же, не принято". "Не принято" - это не ответ. Играть в Wow и вообще компьютерные игры тоже "не принято". А другого ответа так и нет.

Ronton

• Старожил
« Ответ #133 : 06 Сентября, 2015, 20:58:14 »
Да, нуждается в пояснении. За всю тему я не увидел ни одного хоть более-менее внятного ответа на вопрос "Что такого плохого, неприятного и недозволенного в этой свадьбе". Сплошные переходы на личности, маты, "я так думаю потому что так думаю я" и "ну не принято же, не принято". "Не принято" - это не ответ. Играть в Wow и вообще компьютерные игры тоже "не принято". А другого ответа так и нет.
фанатизм - это плохо. фанатизм в данном случае подразумевает игроманию. два фанатика докатились до того, что выносят виртуальную реальность в реальный мир.  одно дело развлекательное шоу косплееров ( хотя и их у нас не особо жалуют ), где все собрались, повеселились и разошлись. но свадьба...
а поводу обычного: собрались, расписались, нажрались и подрались - так с чего ты взял, что здесь не было такого? разница только в том, что эти были наряжены... и перед загсом прохожие с них посмеялись.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #134 : 06 Сентября, 2015, 21:00:33 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Мне только одно в этой теме не понятно - а где модеры?
Куча бабуинов с одной и другой стороны "конструктивно" обменялись какахами по совершенно незначительному поводу.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть