Некрофилы, успокойтесь, никто не позиционирует гв2, как убийцу вашего трупа, вы сами лезете в наши темы и устраиваете холивары, пытаясь в наших же сообщениях разглядеть претензии к вашему однотипному ВоВу, разработчики просто делают хорошую игру и дают шанс вам её распробовать, а вы пытаетесь сравнить два разных поджанра ммо, где различия начинаются в механике геймплея, а заканчиваются отношением к игре. Это как сравнить DA:O и D3 - и там и там изометрическая камера, но суть совсем разная, в одну ты играешь для удовольствия и потихоньку двигаешься вперёд, ибо никто не принуждает, а в другую играешь для того, чтобы играть... Такая же ситуация в сравнении ВоВ и ГВ, в одну мы играем, чтобы выфармить и пройти на следующую ступень контента (я не говорю, что это плохо, просто за многие годы рили надоело, но каждому своё...), а в другую ты можешь не играть и пол года, а останешься на ровне со всеми, потому что игра сделана для удовольствия.
И пусть в ВоВ играет больше народу, но, господа, это же уже зависимость, вы делаете одно и то же из года в год, никаких изменений кроме абсурда, который творится с лором игры.
И не надо заливать про фанбоев и т.д. и т.п., я бы не знал про наб-клаб, думаю, как и многие другие, если бы когда-то не играл в ВоВ сам. Так что узбагойтесь, сходите в лфр цап, унизьте пару боссов, выпустите пар, а то желчь так и хлещет.