WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2 становится F2P, cистема рейдов и дата релиза HoT  (Прочитано 44926 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://guildwars-2.ru вот сайт, где все подробно описано. И да Guild wars 2 отличная игра. Единственное что не хватает, это перевода на русский, но с другой стороны кто заинтересован игрой, то есть куча русских сайтов с описанием и переводом всего в игре. И самое важное что незнание языка отпугивает всяких неадекватов и школьников, а то в последнее время в ВоВ они реально бесят, хоть в Guil wars 2 от них можно отдохнуть. И еще такая вот ценовая политика очень хорошая. Я купил акк 2 года назад за 1.5к (правда начал играть только недавно, на то свои причины были) + аддон 3к. Итого мы имеем 4.5к, а теперь сколько я потратил в ВоВ за эти 2 года 359р на 24 мес итого 8616р не считая покупки аддонов и самой игры. Вот и посчитайте сколько вы Близам отдаете и сколько просит Анет от игроков. И поверьте контент в игре очень качественный и пве, и пвп на высшем уровне в Guild wars 2. Так что хейтеры, школоло, и мамка*бы (кто еще там есть, я всех незапомнил) лучше оставайтесь в своем унылом ВоВе и в нормальные игры не стоит вам играть, а то все только испортите.

Один уныл-кун свалил из вов, мир военного ремесла стал чуточку лучше.
И давно знание иностранного языка (иностранный язык тем более для иностранцев еще и родным чаще всего является) спасает от плашки неадекват (ибо чем плохи школьники я не понимаю)? Качественный пве контент, честно? За 3 года в игру введут первый рейд на 10 ппл. ГВ2 как игра хороша, но явно не всем выше перечисленным.
зы. а ты считал сколько ты на пивасик потратил? :facepalm:

Это без учета еще прочих денег "спущенных в унитаз".
Теперь идет новость на следующем квартальном отчете близзард "WoW 1.2 миллиона подписчиков"  8) :P :-X

А вот и отбитый фанбой, любимец Nawath'а подтянулся
FIGHT!
(показать/скрыть)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)
ГВ2 в принципе неплохая игра, но:

1. Разрабы положили болт на русских игроков. Полностью. Нет даже поддержки кириллицы.
2. Нет перевода, см. п.1.
3. ПвЕ контент убог.
4. Нет перевода.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Теперь идет новость на следующем квартальном отчете близзард "WoW 1.2 миллиона подписчиков"  8) :P :-X
Что ж ты так по крупному взял? ВОВу в самый раз 500к будет :facepalm:

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
думаю рейды в гв2 не взлетят, нет морковки в виде погони за гиром
разве что ладдер запилят для соревнования кто круче

Не скажу за всех, но лично я наблюдал и наблюдаю довольно много людей, фармящих Radiant Armor в Silverwastes. Просто погоня за внешками в ГВ2 заменяет погоню за гиром, а в рейдах будет добываться легендарная броня (чуть поскроллить вниз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

1. Разрабы положили болт на русских игроков. Полностью. Нет даже поддержки кириллицы.
3. ПвЕ контент убог.
4. Нет перевода.
5. Рейды, какие рейды? Не, не слышали.
6. Нет перевода

Шквал

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2015, 01:53:32 by Шквал »

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Привет всем, кто За и кто Против  ;)

Давайте подведем на трезкую голову, что имеем в сухом остатке по ГВ2.
1. ФТП для классик версии игры с небольшим урезанным функционалом. Для простой игры более чем достаточно, тем более что голдселлеры не смогут воспользоваться т.к. спамить в мапчат нельзя, а виспать только "друзьям". Но для простых игроков теперь есть все возможности посмотреть на игру. Это не упадок игры, это политика компании и принятое решение.
2. Жаркая тема на счет 5 млн. проданных копий игры. Много или мало решать каждому, но основная прибыль идет все же через внутренний рынок игры, откуда разработчики получают дополнительную прибыль, особенно сейчас, когда цены на кристаллы (внутриигровая валюта) резко подскочили вверх.
3. Появился первый ПВЕ рейд! Это классно :) Для тех, кто не знаком с миром ГВ2 и чем занмаются ПВП игроки, могу сказать, что как и в ВОВ есть арены для 1 на 1 и 5 на 5 игроков, также есть межсерверные ПВП карты, на которых за первенство сражаются 3 сервера, для чего необходимо захватывать и удерживать Замки, Форпосты, Башни, использовать осадное оружие (катапульты, требушеты, тараны и т.д.) и противостоять гильдиям противника в 40-70 человек. А теперь выгоду смогут извлечь и ПВЕ игроки с возможностью собрать ЛЕГЕНДАРНУЮ броню!
4. Новый аддон "Сердце Шипов" добавит каждому классу свой уникальный сабкласс (просто к примеру, если Паладину в ВОВ помимо ретрика, хила и прота добавить 4 роль - Бард). Ну и конечно это далеко не все приятные дополнения, наравне с новыми картами и продолжением Живой истории, которые сможет получить "новенький" только после приобретения аддона.

Спорить о вкусах не стану, но меня ГВ2 приятно удивила и за все 3 года игры я ниразу не пожалел, что ушел из ВОВ. Я пробовал играть в ВОВ на предоставляемых Близами мне уикендах, но каждый раз убеждался в правильно принятом мною решении. Дополнение реально классное! Тем, кому будет интересно посмотреть на игру в ее природном состоянии, мой маленький совет - включите по возможности графику на максимум, особенно количество отображаемых персонажей, и примите участие в динамических ивентах, которые повсеместно проходят на картах (нападение грабителей, эскорт и защита караванов, захват лабораторий и др.).

Если будут вопросы - задавайте, отвечу.

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос

3. ПвЕ контент убог.
4. Нет перевода.

1. И слава богу, что нет русской локализации. По правде говоря, у нас русско говорящая гильдия и незнание англ. языка вообще не преграда - все друг другу помогают и объясняют. Судя по всему проблема только в отношении к игре.
3. По каким критериям судите ? Интересно обсудить аргументированные доводы.
2.4. Да, на русский перевода нет.

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Нам все понятно. Не позорься.
Дата регистрации: Сегодня в 01:39:11

Шквал

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И? Это на что-то влияет?

PhantomButthurt

• Ветеран
И? Это на что-то влияет?
Влияет на восприятие собеседника. Аккаунт созданный "несколько минут назад" наводит на мысль о том, что создан он для толстых вбросов.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2015, 03:18:52 by PhantomButthurt »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Оу, уже посты трут.. Видимо я залез в святая святых.

в АоКе это ф2п
старте аоке было больше..
аока, карл!
к примеру АоК
А аок, тем временем считается f2p игрой.
В общем, тот же аок
Еще есть, например, dcuo с той же системой монетизации (она называется f2p, да-да, вы не ослышались, просто есть русско-корейский фритуплей, а есть евро-американский, разумеется это не официальное определение - это как суслик, и он есть). Фритуплей. Именно он. Ни триал, ни что либо еще, а именно - фри ту плей. Отличается он тем, что играть можно и бесплатно, но контент (актуальный) нужно докупать/оплачивать подписку, и все это загнано в шопчик, вместе с шапками и лошадками. Существуют и другие ограничения, например по инвентарю, банку, капу валюты. Ничего не напоминает? Фри ту плей, понимаете? Смакуйте эту фразу. Почему вспомнил именно аок, да потому что во-первых этот пример можно легко протестить, а во-вторых, я же знаю какое мощное жжение в пятой точке фанбоев гилдварс вызывает все, что связано с фанкомом.

У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
Для меня огромной проблемой ГВ явилось отсутствие русского языка. Еслибы была хотябы поддержка кириллицы, давно бы сделали аддон, по типу Горыныча в ВилдСтар. Куплено и первое ГВ и ГВ2, да так и не играю в них.

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
Для меня огромной проблемой ГВ явилось отсутствие русского языка. Еслибы была хотябы поддержка кириллицы, давно бы сделали аддон, по типу Горыныча в ВилдСтар. Куплено и первое ГВ и ГВ2, да так и не играю в них.
да уж без знания языка я бы не советовал играть, очень много лора пройдет мимо да и просто веселых моментов, может быть когда нибудь они и добавят русский язык.

Дарке

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
есть русско-корейский фритуплей, а есть евро-американский, разумеется это не официальное определение - это как суслик, и он есть). Фритуплей. Именно он.

Вроде в прошлом году в Евросоюзе хотели законодательно запретить использование слова free в отношении игр, в которых есть возможность потратить реальные деньги, не разбираясь в деталях. Правда с тех пор я больше ничего об этом не слышал.

закрыть