WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2 становится F2P, cистема рейдов и дата релиза HoT  (Прочитано 44974 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо нет! Покупать игрушку без поддержки кириллицы себе дороже, нервы и дискомфорт. И при всех плюсах игры отбивает желание, тем более, вангую, в ноябре поступит в продажу Легион. И до конца года на ВОВ я уже спущу как минимум 5к

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Спасибо нет! Покупать игрушку без поддержки кириллицы себе дороже, нервы и дискомфорт. И при всех плюсах игры отбивает желание, тем более, вангую, в ноябре поступит в продажу Легион. И до конца года на ВОВ я уже спущу как минимум 5к
Не покупай. Жди Легион. ОК

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
не разу не играл, но начал по этой акции. Вечерком играть по немного. Был бы не против с кем нибудь побегать. Кто либо все объяснил мне или просто вместе бегали общаясь в скайпе.
Подай заявку в гильдию, там помогут.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
обычные ф2п ограничения, в каком месте это триал то?  :facepalm:

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Отсутствие кириллицы это плюс, а не минус  :).
Впрочем, теперь, когда можно играть на еу серверах ВоВа с ру акком, это преимуществом назвать сложно.

Frensis

• Ветеран

Кто-то жиденько обосрался. Могу предположить что оба.
(показать/скрыть)

1) Как мне кажется, что твои слова, а они именно твои, описывают ВСЮ худшую часть ру-коммунити, к которой ты и принадлежишь. Для европейца РУ игрок ассоциируется как раз с тобой - "EBALO NA NOL"-героем, который не хочет никому помогать, просто по своей гнилой сути (у вас это отлично выделено), он хочет всех нагибать, а если не может руками, то требует внутриигровой контент шоп в котором продается все для нагибатора по неважно какой цене. Таким игрокам не нужно классовое взаимодействие, синергия, им нужен писькометровый контент и удовлетворение ЧСВ. Из-за вас и нет ру языка.
2) В ВОВ есть огромный минус в Лоре - это расовая война, в конечном итоге кого-то должны были уничтожить под ноль. Это суть любой расы - доминирование. В ГВ2 война идет, но между людьми и чаррами не оффициальный мир. И поэтому в игре не воюют в открытом мире. Для любителей ПВП или зассал это минус, но для взрослых адекватных людей с нормальным размером половых органов - нет. Хотите пвп идите на ПВП.
3) ЛОР в ВОВ умер когда открыли порталы в прошлое! Такого насилия над сюжетом я не видел нигде (может мало знаю). Сравнить могу лишь с новыми терминаторами. ММОБУМ отлично описали абсурдность нового аддона и его сюжет в своих роликах
(показать/скрыть)
Мне кажется это просто шапито.
4) Рейды без хилов - это интересно, твоя выживаемость в твоих руках.

1) Я теперь закомплексованный школьник членомер, оригинальная диванная аналитика однако
2) Отсутствие конфликтов в аутдоре скатывает всю историю к ммо формата MLP, да и подача сюжета становится однобока. Это как сравнивать тес3 и тес5, если в морре можно было достигнуть в гильдквестах главной цели разным путями и иной раз нельзя было сесть одной жопой на все кресла, то в скайриме даётся линейная линейка у всех фракций оригинальной игры. У игроков просто нет выбора, а даны лишь рельсы. В этом у гв2 нет изюминки, а у вов на этом месте персного изюма несколько фунтов >_>
Хорошо, иксперт, а теперь объясни-ка мне, чем система монетизации вашего божественного Gw2 отличается от таковой в DCUO, WS, AoC и других f2p играх? Ведь "имбецилов НК" честным словом не заткнуть, тыж понимаешь.
Никто не говорит о недовольстве, я вот например хоть посмотрел на нее, пока краем глаза (покупать непонятно что, очередное фентози вообще никакого желания не испытывал). Просто она стала фри ту плей, смиритесь гвбои. Пучина - она такая :P

Что ж оно так бомбит?
Это и не ф2п и не триал, это Арена.нет отсекли "старый контент". И больше не будут брать за него деньги. Но обольщаться не стоит, 23 октября выйдет новый аддон, за который нужно заплатить по цене игры.

Таких аренанетов навскидку уже три перечислил выше. Это фри ту плей по-европейски. Все. Тэ. Че. Ка.
Как бы там дальше не развивалась судьба вов, варкрафт уже стал легендой, а через 10-15 лет станет еще одним старварс, бетменом, и властелином колец.

Но ведь по этим вселенным тоже выпустили ммо игрули, но все мы знаем, что с ними стало? Не самые лучшие примеры =/
Отсутствие кириллицы это плюс, а не минус  :).
Впрочем, теперь, когда можно играть на еу серверах ВоВа с ру акком, это преимуществом назвать сложно.

Так нравится преимущество играть с поляками?
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2015, 23:34:45 by Frensis »

DartVasja

• Старожил
5 млн это сильно) Если учесть , что даже сейчас в ВоВке столько подписчиков)

да, из стрима PAX:
"19:32 - GW2 has sold 5 million copies in the non-China market."

то есть это кроме Китая

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
на отдыхе мореплавателя не получается создать чара, сервер фул (я так полагаю из-за наплыва триалщиков). Вопрос, это привязано к онлайну на сервере в данный момент, или к числу привязанных на нем аккаунтов? Купив игру (нынче аддон), можно ли будет создавать персонажа на фуловых серверах?  А то не хочется как-то на десо идти.

VanRaven

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Играю и в ГВ2, и в ВоВ, оба проекта нравятся. Что я делаю не так?

По поводу языка. Несколько напрягает отсутствие кириллицы, помню дискуссию в гильдии между двумя русскоязычными игроками на транслитерации – это что-то с чем-то. Перевод лично мне пофигу, поскольку владею инглишем на достаточном уровне, к тому же примерно представляю, что могут нафантазировать надмозги.
Кстати, инглиш инглишем, а хохлосрачи случаются с завидной регулярностью.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
на отдыхе мореплавателя не получается создать чара, сервер фул (я так полагаю из-за наплыва триалщиков). Вопрос, это привязано к онлайну на сервере в данный момент, или к числу привязанных на нем аккаунтов? Купив игру (нынче аддон), можно ли будет создавать персонажа на фуловых серверах?  А то не хочется как-то на десо идти.
на сколько я помню статус сервера, после ввода мегасервера, отображает онлайн на ВвВвВ. т.ч. можешь смело идти на любой верихай сервер, там ВвВ будет живым.
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
на сколько я помню статус сервера, после ввода мегасервера, отображает онлайн на ВвВвВ. т.ч. можешь смело идти на любой верихай сервер, там ВвВ будет живым.
да, на гохе так и описали. Ну что ж, посмотрим на этого зверя, со времен збт\обт не наблюдал игру.

DinckelMan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: US-Darkspear
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нет, ну вы все конечно можете люто и яростно ненавидеть любую MMO которая выходит, потому что она не WoW, но тем не менее, того GW2 отличная игра, это не отменяет.

GW2 никогда не был и не будет "убийцей WoW" просто потому, что это совершенно разные игры.

F2P, как ни крути, отличный ход. Мало того, он еще и в отличном виде преподнесен будет

rrock811

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Новость прекрасна! Теперь значительно легче будет уломать друзей попробовать ГВшечку. Все же отсутствие вообще какого-нибудь триала отпугивала их уже с года полтора, как я сам играю. А так - супер! Очень ждал подобного, ну вот, мечты сбываются. По поводу спора ВоВ или ГВ2 - сугубо мое мнение таково: ГВ2 лучше. ВоВ привычнее, роднее, но ГВ2 все же лучше, лично для меня. Ну теперь-то гаманём!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Что ж оно так бомбит?
Кого? Гвйцев от ф2п, ведь их игра божественна, и не может ею стать!
Я просто хорошо помню реакцию этих идиотов на переход любой игры на ф2п, вот и вкушаю.

Но ведь по этим вселенным тоже выпустили ммо игрули, но все мы знаем, что с ними стало? Не самые лучшие примеры =/
Это примеры легендарных вселенных, а не ммо.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Внук

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не ну ребятки че вы развели то ф2п не ф2п. Мне лично класть на это, это все вообще не показатель. Имхо стало удобнее, раньше чтоб попробовать игру надо было отвалить 2-3 рубля, а сейчас зашел и пробуй. Все равно купишь если пойдет. А что до фанбоев старого вовчика, так у вас то тоже есть ограниченный ф2п, там же вроде можно играть хоть до посинения, до 20 вроде лвл, да и вся ванила доступна. Ограничения по времени — нет значит не триал. Так что все одинаково, просто фанбои вовчика гордятся что не могут слезть с иглы подписки, считают что это круто. Ок. Хехе когда начинал писать ответ хотел не набрасывать на вентилятор, но походу не удержался =)

Скоро вон еще одна отличная игра будет ф2п - я про ВайлдСтар, отличная же штука, единстна там гринд шмота слегка пожесче чем в вовчике, чем она и отбила желание играть, но игра то между тем крутая.

Про рейды в ГВ - рад наверно, надеюсь что будут интересными по механикам, хай лвл фракталы если честно разочаровали (челендж в виде завышенных статов на хай лвл это какой то безпомощный челендж) Жду.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2015, 17:38:41 by Внук »

закрыть