http://guildwars-2.ru вот сайт, где все подробно описано. И да Guild wars 2 отличная игра. Единственное что не хватает, это перевода на русский, но с другой стороны кто заинтересован игрой, то есть куча русских сайтов с описанием и переводом всего в игре. И самое важное что незнание языка отпугивает всяких неадекватов и школьников, а то в последнее время в ВоВ они реально бесят, хоть в Guil wars 2 от них можно отдохнуть. И еще такая вот ценовая политика очень хорошая. Я купил акк 2 года назад за 1.5к (правда начал играть только недавно, на то свои причины были) + аддон 3к. Итого мы имеем 4.5к, а теперь сколько я потратил в ВоВ за эти 2 года 359р на 24 мес итого 8616р не считая покупки аддонов и самой игры. Вот и посчитайте сколько вы Близам отдаете и сколько просит Анет от игроков. И поверьте контент в игре очень качественный и пве, и пвп на высшем уровне в Guild wars 2. Так что хейтеры, школоло, и мамка*бы (кто еще там есть, я всех незапомнил) лучше оставайтесь в своем унылом ВоВе и в нормальные игры не стоит вам играть, а то все только испортите.