WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2 становится F2P, cистема рейдов и дата релиза HoT  (Прочитано 44957 раз)

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За три года, прошедших с релиза Guild Wars 2, игра продалась в количестве 5 миллионов копий.

а разве была инфа? последнее что я знаю - за первые пол года продали 4.7 лямов Европы+Америки, и после релиза в Китае - еще 4 ляма китайских акков (там абонентка, а не б2п)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

DartVasja

• Старожил
Я вот хз - тот же вов только в профиль. Посмотрел геймплей, что пве ( кач на мобах ) что пвп - ничего такого сверх естественного нету.

а ты попробуй поиграй :)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Бле, я так не играю.. Гвбои придумали отмазку про триал и не бомбятся :(

Впрочем ведь нормальные люди понимают, что триал это: 1) ограничение по времени (например 3 дня - 14 дней), или 2) уровням (например до 10-20го), или 3) и то и то. Триал это @испытание@ ((c) словарик английского), это пробный доступ на ограниченное время. Триал - это как в вове - 20 уровень и либо покупай и оплачивай, либо досвидос.
С другой стоны у нас есть, к примеру АоК, где в бесплатной версии: открыт доступ к ванила контенту с половиной рейдов, меньше места в сумках, нет дуал спека, меньше слотов для персонажей, меньше банк (ой, в гв же нет рейдов ). Ничего не напоминает? А аок, тем временем считается f2p игрой. И да, там тоже надо покупать аддоны.

Так что ваш драгоценный Гв2 стал ф2п, смирились вы с этим или нет (надеюсь, что нет) :P
короч до 23 октября он будет бесплатен, ну то есть контент новый придется покупать

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **

Впрочем ведь нормальные люди понимают, что триал это: 1) ограничение по времени (например 3 дня - 14 дней), или 2) уровням (например до 10-20го), или 3) и то и то. Триал это @испытание@ ((c) словарик английского), это пробный доступ на ограниченное время. Триал - это как в вове - 20 уровень и либо покупай и оплачивай, либо досвидос.
С другой стоны у нас есть, к примеру АоК, где в бесплатной версии: открыт доступ к ванила контенту с половиной рейдов, меньше места в сумках, нет дуал спека, меньше слотов для персонажей, меньше банк (ой, в гв же нет рейдов ). Ничего не напоминает? А аок, тем временем считается f2p игрой. И да, там тоже надо покупать аддоны.

Так что ваш драгоценный Гв2 стал ф2п, смирились вы с этим или нет (надеюсь, что нет) :P
короч до 23 октября он будет бесплатен, ну то есть контент новый придется покупать

ну в общем то ты прав и не прав одновременно, и после 23 октября можно будет продолжать играть но ванила уже не будет так актуальна, рейды и продолжение живой истории я думаю будет только в аддоне, в общем все самое вкусное ждет нас там.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2015, 00:13:08 by Хрюн Моржовый »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

ну в общем то ты прав и не прав одновременно, и после 23 октября можно будет продолжать играть но ванила уже не будет так актуальна, рейды и продолжение живой истории я думаю будет только в аддоне, в общем все самое вкусное ждет нас там.

В общем, тот же аок, только в профиль. Так вот я вас снова разочарую - это и есть фри ту плей европейско/американской модели.

Я вот хз - тот же вов только в профиль. Посмотрел геймплей, что пве ( кач на мобах ) что пвп - ничего такого сверх естественного нету.

а ты попробуй поиграй :)

Уже качаю, завтра накатаю впечатления. ;) Кстати, это нормально, что персонажи выглядят как в РФке? При такой убогой графике такие требования... это :facepalm: Кроме шуток и трололо.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DartVasja

• Старожил

Уже качаю, завтра накатаю впечатления. ;) Кстати, это нормально, что персонажи выглядят как в РФке? При такой убогой графике такие требования... это :facepalm: Кроме шуток и трололо.

убогая графика в ГВ2?  :o

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

убогая графика в ГВ2?  :o
Он наверно частью ошибся :)

PhantomButthurt

• Ветеран
как в РФке
Что такое "РФка" ? Rising Force Online ?
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2015, 00:42:43 by PhantomButthurt »

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Уже качаю, завтра накатаю впечатления.
да всем в общем то насрать на твои впечатления ;D

как в РФке
Что такое "РФка" ? Rising Force Online ?
ага, дурачок какой то.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2015, 00:48:51 by Хрюн Моржовый »

Кендрук

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
http://guildwars-2.ru вот сайт, где все подробно описано. И да Guild wars 2 отличная игра. Единственное что не хватает, это перевода на русский, но с другой стороны кто заинтересован игрой, то есть куча русских сайтов с описанием и переводом всего в игре. И самое важное что незнание языка отпугивает всяких неадекватов и школьников, а то в последнее время в ВоВ они реально бесят, хоть в Guil wars 2 от них можно отдохнуть. И еще такая вот ценовая политика очень хорошая. Я купил акк 2 года назад за 1.5к (правда начал играть только недавно, на то свои причины были) + аддон 3к. Итого мы имеем 4.5к, а теперь сколько я потратил в ВоВ за эти 2 года 359р на 24 мес итого 8616р не считая покупки аддонов и самой игры. Вот и посчитайте сколько вы Близам отдаете и сколько просит Анет от игроков. И поверьте контент в игре очень качественный и пве, и пвп на высшем уровне в Guild wars 2. Так что хейтеры, школоло, и мамка*бы (кто еще там есть, я всех незапомнил) лучше оставайтесь в своем унылом ВоВе и в нормальные игры не стоит вам играть, а то все только испортите.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
оп пойду gw2 пробну видимо даже с пэй ту плэй не особо покупали
Вроде как 10 млн копий или около того купили. Прилично, я полагаю.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
http://guildwars-2.ru вот сайт, где все подробно описано. И да Guild wars 2 отличная игра. Единственное что не хватает, это перевода на русский, но с другой стороны кто заинтересован игрой, то есть куча русских сайтов с описанием и переводом всего в игре. И самое важное что незнание языка отпугивает всяких неадекватов и школьников, а то в последнее время в ВоВ они реально бесят, хоть в Guil wars 2 от них можно отдохнуть. И еще такая вот ценовая политика очень хорошая. Я купил акк 2 года назад за 1.5к (правда начал играть только недавно, на то свои причины были) + аддон 3к. Итого мы имеем 4.5к, а теперь сколько я потратил в ВоВ за эти 2 года 359р на 24 мес итого 8616р не считая покупки аддонов и самой игры. Вот и посчитайте сколько вы Близам отдаете и сколько просит Анет от игроков. И поверьте контент в игре очень качественный и пве, и пвп на высшем уровне в Guild wars 2. Так что хейтеры, школоло, и мамка*бы (кто еще там есть, я всех незапомнил) лучше оставайтесь в своем унылом ВоВе и в нормальные игры не стоит вам играть, а то все только испортите.

Чтож ты тогда в ВОВку играешь и платишь, а ГВ холишь и лелеешь. Противоречие на противоречии. Глупо по одной цене судить 2 игры, у всех свои изюминки и каждому свое.

зы. а ты считал сколько ты на пивасик потратил? :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
оп пойду gw2 пробну видимо даже с пэй ту плэй не особо покупали
Вроде как 10 млн копий или около того купили. Прилично, я полагаю.
Точную инфу плиз или автор трололо

Перчик228

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Теперь идет новость на следующем квартальном отчете близзард "WoW 1.2 миллиона подписчиков"  8) :P :-X

DartVasja

• Старожил
думаю рейды в гв2 не взлетят, нет морковки в виде погони за гиром
разве что ладдер запилят для соревнования кто круче

закрыть