WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2 становится F2P, cистема рейдов и дата релиза HoT  (Прочитано 45003 раз)

Elfaria

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Некрофилы, успокойтесь, никто не позиционирует гв2, как убийцу вашего трупа, вы сами лезете в наши темы и устраиваете холивары, пытаясь в наших же сообщениях разглядеть претензии к вашему однотипному ВоВу, разработчики просто делают хорошую игру и дают шанс вам её распробовать, а вы пытаетесь сравнить два разных поджанра ммо, где различия начинаются в механике геймплея, а заканчиваются отношением к игре. Это как сравнить DA:O и D3 - и там и там изометрическая камера, но суть совсем разная, в одну ты играешь для удовольствия и потихоньку двигаешься вперёд, ибо никто не принуждает, а в другую играешь для того, чтобы играть... Такая же ситуация в сравнении ВоВ и ГВ, в одну мы играем, чтобы выфармить и пройти на следующую ступень контента (я не говорю, что это плохо, просто за многие годы рили надоело, но каждому своё...), а в другую ты можешь не играть и пол года, а останешься на ровне со всеми, потому что игра сделана для удовольствия.
И пусть в ВоВ играет больше народу, но, господа, это же уже зависимость, вы делаете одно и то же из года в год, никаких изменений кроме абсурда, который творится с лором игры.
И не надо заливать про фанбоев и т.д. и т.п., я бы не знал про наб-клаб, думаю, как и многие другие, если бы когда-то не играл в ВоВ сам. Так что узбагойтесь, сходите в лфр цап, унизьте пару боссов, выпустите пар, а то желчь так и хлещет.

DartVasja

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
надеюсь, что рейды там будут не уровня лфр с уворотами.

в вов несколько направлений челленджа в рейде. а в гв2 не факт что буде внятная альтернатива
1. вов: дпс (против энраги);  гв2 - ок, все могут дпс-ить, проблем нет сделать
2. вов: танкование босса и аддов; гв2 - зависит от эккаунтера, иногда танка можно назначить, того кто будет босса водить, но поскольку все могут танковать, то бой в гв2 в данжах скорее сейчас похож на рейд рыцарей-смерти в бладе в вов-е :) а в большинстве боев не было ранее механики таунта, поэтому танкует кто попало, что будет в рейдах пока не понятно
3. вов: хил; гв2 - хилить можно всем, потребуется ли выделять хил спеки в рейде пока не ясно, элики например с 200% к хилу и монк рунами неплохой суппорт для партии но учитывая механику расчета хила в гв2 этого возможно недостаточно
4. вов: аркада (войд зоны и т.п.) ну тут в гв2 проблем нет :)
5. вов: координация (что и когда делать, кто где стоит и куда бежит, передача дебафов, масс сэйвы и пр) в гв2 сделать можно если скилла хватит у девелоперов :)

в целом думаю пока баланс новых классов не устаканят врядли будут сильно сложные рейды уровня вов-а мифика

хотя.. Лиадри внушает оптимизм :)
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2015, 12:52:12 by DartVasja »

Мускари

• Новичок
  • *
  • Mantis religiosa
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ГВ2 - игра, которая завязана на периодичность появления и окончательного протрачивания контента. Грубо говоря, не попал на эвент - упустил свой шанс. Сейчас вроде какие-то части ЖИ можно "пересматривать" платно, но раньше все было так. То есть игра развивается динамически, идет вперед, а не раздается вширь, как некоторые другие. На этом пути будут появляться пройденные этапы.

Это и не ф2п и не триал, это Арена.нет отсекли "старый контент". И больше не будут брать за него деньги. Но обольщаться не стоит, 23 октября выйдет новый аддон, за который нужно заплатить по цене игры. Аддон меняет механику, и все ключевые события и развлечения будут привязаны к этому платному контенту. Те, кто не заплатит - просто останутся не у дел.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
а в другую ты можешь не играть и пол года, а останешься на ровне со всеми, потому что игра сделана для удовольствия.
Тупое удовольствие без прогресса
И пусть в ВоВ играет больше народу, но, господа, это же уже зависимость, вы делаете одно и то же из года в год, никаких изменений кроме абсурда, который творится с лором игры.
В отличии от ГВ в ВОВ есть лор, в этом друг мой абсурд. А если кому то не нравится лор в ВОВ и то как он меняется, иди лесом. Зашел в ГВ раз в полгода, ничего не поменялось, потыкался и опять на полгода прощай игра.
И не надо заливать про фанбоев и т.д. и т.п., я бы не знал про наб-клаб, думаю, как и многие другие, если бы когда-то не играл в ВоВ сам. Так что узбагойтесь, сходите в лфр цап, унизьте пару боссов, выпустите пар, а то желчь так и хлещет.
желчи больше у тебя, поливая ВОВ! Разнообразие в ГВ2? Не, не слышали.

зы. К слову, игра должна зарабатывать, а не только заходить в нее для удовольствия раз в "полгода", в этом минус ГВ2

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Вы не умеете зарабатывать в ГВ2 ? Вы просто не знаете как это делать :)

Ну и глупым будет сравнивать две игры с различными механиками ведения боя и конечно же ЛОРом. Везде есть свои плюсы и минусы, поэтому тем кто захочет поиграть в ГВ2 - у Вас теперь есть для этого все возможности. Только не начинайте холивары по уже давно заезженной теме на счет сравнения двух координально разных подходов к ведению игрового бизнеса.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В отличии от ГВ в ВОВ есть лор, в этом друг мой абсурд.
:-X ты уж извини, но лор вселенной гв прописан намного лучше и серьезнее, чем лор вселенной варкрафта.

и если твой ник не Лаборант, или Зато1 - даже не пробуй спорить. И тем более не думай спорить, если ты даже не знаешь кто это такие...

зы. К слову, игра должна зарабатывать, а не только заходить в нее для удовольствия раз в "полгода", в этом минус ГВ2

:o а в моем мире играют ради удовольствия. когда мне перестали приносить удовольствия рейды - я перешел на аренку и рбг. когда перестали приносить удовольствие они - ушел РПшить. когда и это надоело - как раз релизнулась гв2  :)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Frensis

• Ветеран
В отличии от ГВ в ВОВ есть лор, в этом друг мой абсурд.
:-X ты уж извини, но лор вселенной гв прописан намного лучше и серьезнее, чем лор вселенной варкрафта.

Кто-то жиденько обосрался. Могу предположить что оба.
(показать/скрыть)

DartVasja

• Старожил
...
Пойду хоть гляну вокруг чего такой ажиотаж был.

пишите если будут вопросы по игре, поможем, объясним

Yakuji

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Рейды без хилов, разве это интересно?

Rudydudy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я вот хз - тот же вов только в профиль. Посмотрел геймплей, что пве ( кач на мобах ) что пвп - ничего такого сверх естественного нету.

а ты попробуй поиграй :)
Да в том-то и дело: Я не вижу в игре ничего такого, что заставило бы бросить вов и пойти играть с нуля в гв2.
Сидел смотрел инфу по гв2 - понял что тот же вов только в профиль.

seems

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Именно поэтому и ушел из ВоВ в ГВ2 потому, что надоело быть ходячей аптечкой, надоели срачики из-за дележки шмоток, надоело целится табом и мышкой, наконец-то можно стало затащить скиллом, а не играть по приборам.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:-6 (+4 | -10)

Кто-то жиденько обосрался. Могу предположить что оба.
(показать/скрыть)

1) Как мне кажется, что твои слова, а они именно твои, описывают ВСЮ худшую часть ру-коммунити, к которой ты и принадлежишь. Для европейца РУ игрок ассоциируется как раз с тобой - "EBALO NA NOL"-героем, который не хочет никому помогать, просто по своей гнилой сути (у вас это отлично выделено), он хочет всех нагибать, а если не может руками, то требует внутриигровой контент шоп в котором продается все для нагибатора по неважно какой цене. Таким игрокам не нужно классовое взаимодействие, синергия, им нужен писькометровый контент и удовлетворение ЧСВ. Из-за вас и нет ру языка.
2) В ВОВ есть огромный минус в Лоре - это расовая война, в конечном итоге кого-то должны были уничтожить под ноль. Это суть любой расы - доминирование. В ГВ2 война идет, но между людьми и чаррами не оффициальный мир. И поэтому в игре не воюют в открытом мире. Для любителей ПВП или зассал это минус, но для взрослых адекватных людей с нормальным размером половых органов - нет. Хотите пвп идите на ПВП.
3) ЛОР в ВОВ умер когда открыли порталы в прошлое! Такого насилия над сюжетом я не видел нигде (может мало знаю). Сравнить могу лишь с новыми терминаторами. ММОБУМ отлично описали абсурдность нового аддона и его сюжет в своих роликах
(показать/скрыть)
Мне кажется это просто шапито.
4) Рейды без хилов - это интересно, твоя выживаемость в твоих руках.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

Именно поэтому и ушел из ВоВ в ГВ2 потому, что надоело быть ходячей аптечкой, надоели срачики из-за дележки шмоток, надоело целится табом и мышкой, наконец-то можно стало затащить скиллом, а не играть по приборам.
Два чая этому Джентельмену!

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

Я вот хз - тот же вов только в профиль. Посмотрел геймплей, что пве ( кач на мобах ) что пвп - ничего такого сверх естественного нету.

а ты попробуй поиграй :)
Да в том-то и дело: Я не вижу в игре ничего такого, что заставило бы бросить вов и пойти играть с нуля в гв2.
Сидел смотрел инфу по гв2 - понял что тот же вов только в профиль.
другая боевая система, как минимум, да все другое... Вы как то не так смотрите

GW2 НА РУССКОМ

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
что ты такой нежный?

закрыть