WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легион победит  (Прочитано 71969 раз)

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Re: Легион победит
« Ответ #105 : 23 Августа, 2015, 21:42:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хорошо бы. Обожаю драматичные концовки. Не люблю, когда "happy end". Это слишком банально.

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 23 Августа, 2015, 22:01:26 »
Это было бы реально интересно и свежо.
Как вариант, после смерти возможен сум наших душ куда-то на новую планету и там рес. И пока Легион хозяйничает в Азероте, мы набираемся сил и осваиваем новые места в новом аддоне. А потом в следующем аддоне, возвращаемся в измененный Демонами Азерот ну и как обычно даём всем по лицу. И в общем можно ВоВ ещё лет 20 крутить.))
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2015, 22:03:11 by Буквов »

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #107 : 23 Августа, 2015, 22:36:29 »
Это было бы реально интересно и свежо.
Как вариант, после смерти возможен сум наших душ куда-то на новую планету и там рес. И пока Легион хозяйничает в Азероте, мы набираемся сил и осваиваем новые места в новом аддоне. А потом в следующем аддоне, возвращаемся в измененный Демонами Азерот ну и как обычно даём всем по лицу. И в общем можно ВоВ ещё лет 20 крутить.))
свежо? Привет из вархаммера FB, GW уже как год его уничтожило в своем конце времен) :P

Flexyplexy

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 23 Августа, 2015, 22:40:13 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Спекуляции и раскрутка хайпа. В аддоне мы остановим вторжение легиона и всех победим. Можете скринить.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #109 : 23 Августа, 2015, 22:55:37 »
Вобще не понимаю чего вас смущает, то что после убийства финального босса в рейде нам надо ждать аддона и умирать нельзя.
Мы можем начать наблюдать закат, а закатится он в препатче.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #110 : 23 Августа, 2015, 22:58:38 »
Кадгар умрет сразу в двух местах?
Кадгар в башне Медива(которая тоже не врет) видел свою смерть под небом мертвого Дренора.И где?

Кадгар не видел свою смерть на Дреноре. Кадгар видел приготовления к своему "последнему бою" в Запределье. В последний момент явился Адал со своей командой и всех спас - это было раскрыто еще в БК.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #111 : 23 Августа, 2015, 23:11:42 »
Я ХОЧУ ПРОИГРАТЬ ЛЕГИОНУ! Я ЗА!!! ;D

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #112 : 23 Августа, 2015, 23:12:37 »
Даже если близы и решатся на такой шаг, то персонаж умереть не должен. Мой друг играет до сих пор лишь из-за его персонажа, на которого вложено было очень много времени и сил.
Господи ж, как твой друг будет дальше жить, если вдруг его перса нельзя будет воскресить((?

zelmund

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 23 Августа, 2015, 23:12:49 »
вкупе с прошлым постом о ВоВ 2, думаю, что есть вероятность создания ВоВ 2, который будет как бы уже отдельной игрой и логическим продолжением ВоВ, в котором наши персонажи останутся навсегда.

Drivestayler

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 23 Августа, 2015, 23:24:58 »
Вот моя версия.
Всё конечно круто, вот только близы уже отмазались от такого поворота событий, поясню:
В том же бою с Килроггом, босс произносит фразу "Наверное я видел не вас", по новой традиции близов эти "не мы"быть может  герои параллельного азерота, с которым мы никоим образом не связаны, а наша история закончится именно победой...

fagam32

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #115 : 24 Августа, 2015, 00:01:57 »
Было бы весело, если после победы над ласт боссом контента, он удалял персов. Конец есть конец

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 24 Августа, 2015, 00:05:30 »
Вот моя версия.
Всё конечно круто, вот только близы уже отмазались от такого поворота событий, поясню:
В том же бою с Килроггом, босс произносит фразу "Наверное я видел не вас", по новой традиции близов эти "не мы"быть может  герои параллельного азерота, с которым мы никоим образом не связаны, а наша история закончится именно победой...

Или же зерг доберется до столиц (в данном случае Штормград) и вправду выкосит неких "героев" с которыми Кадгар будет стоять последний раЗ. Но наши бравые персонажи ворвутся в самый последний момент и накажут паршивцев.
Аз есмь во многих ипостасях

Хадзо

• Старожил
« Ответ #117 : 24 Августа, 2015, 00:39:03 »
кто не делал цепочку квестов на кольцо и в цап не ходил - то и не помрёт!

forver

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #118 : 24 Августа, 2015, 00:43:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
тема такая была в "Звездных вратах" в первом сезоне, когда один из ГГ попал в параллельный мир (случайно и не на долго) который к тому времени уже проигрывал в бою с непобедимым (на тот момент сюжета) врагом и там ему дали некоторую информацию, которую он смог использовать, вернувшись назад, чтобы в его мире герои победили, так что вполне возможно, что мы таки увидим параллельный Азерот (надеюсь в виде очень маленькой локации, а лучше чтобы я был вообще не прав ибо параллельные миры поднадоели уже) который будет погибать и нам там подкинут какую-нибудь информацию для победы над легионом
"Бог умер" (с) Ницше. "Ницше умер" (с) Бог.

Makinami

• Старожил
« Ответ #119 : 24 Августа, 2015, 00:46:11 »
  • Рейтинг:5 (+9 | -4)
Все как всегда собственно - близзы тупо делают как бы поэпичнее и покрасивше, а игроки везде видят знаки, ищут лорные зацепки, думают что там намеки, обсуждают какие то моральные подоплеки поступков и индийские родинки на задницах. А близзардам потом выкручивайся на всяких ответниках фразами - да там может что то быть, а может и небыть, да да да, мы именно так и задумывали, вы заметили да? а я нет, эта сюжетная линия пока что приостановлена - но кто знает. Как почитаешь раздел История на оф форуме, глаза лезут от имхолора и собственных додумываний. И это из разряда таких же.

закрыть