Вобщем в собственном вранье уже запутались, а уж то что для них новость что их патчи кривые и добавляют багов, этой новости уже лет 10. Лоре наверное не в курсе что они не делают апдейт для по, за которое 1 раз заплатили и пользуются годами бесплатно, они делают апдейт для людей которые заплатили и платят каждый месяц, это совсем разные вещи.
А так его логика верная
"мы вероятно больше никогда не будем говорить, что "это займет у нас несколько недель". Это была явная ошибка и я извиняюсь за это."
И про данжи пожалуйста больше не врите, ни про то что вам не насрать, ни про то что сделаете. Вобще ни про что не врите, это просто неприлично.
Мне одному кажется, что тем, кто прям так сильно озабочен полетами, не хватит времени и сил прочитать этот опус?
Опус человека который живет в своем выдуманном мире, и уверен что перед теми кто тебе платит каждый месяц ты не должен нести никакой вобще ответственности. Ну я прочитал, что изменилось, как считал странными людьми обнаглевшими от собственной безнаказанности так и осталось все.
Лоре так любит глупые аналогии. Приведу ему 1 в ответ. Я за вов вам заплачу в следующем году, потому что сейчас у меня заболел палец, вы согласны?