У вас двойка по геометрии, да?
Нет, стабильное падение активности - это когда уходит примерно равное количество игроков в единицу времени (в данном случае за каждый аддон).
4 у меня было. В отличие от твоих фантазий реальность говорит нам, что люди уходят от того что стало не интересно, а колебания с которыми ты почему то путаешь, это когда на старте аддона +10%, а в конце -10% от одной и той же цифры годами, иначе смотри про "интересно".
Занятный препод у вас был..
Как раз вы что-то путаете, наряду с другими аналитиками. Игра как теряла по миллиону-полтора азиатов с клизма, так и теряет. И причины тому так же тривиальны, как ваш "флуд". Скандалы, интриги, расследования тут не к чему. Вот мой троюродный брательник, который играет с бк, тоже недавно ушел, но как он при этом х**сосит всех паулей, вы себе не представляете)) Даже я при своем нраве не позволил бы себе писать то, что он говорит в общий доступ, но не потому что он не прав, а потому что всему должен быть предел. А человеку просто надоело, просто потому что 8 лет - это срок. Огромный срок. Вот вам и хватит мямлить, Димка.