Довольны сюжетом - в другом интервью писали наоборот. Мол не довольны как скомкано сюжет пошел после литейной. и не раскрыли, не показали много вещей и сожалеют об этом. - в это я верю больше. Действительно, очень эпичное начало было. Сюжет от локации к локации шел отлично. Но потом как-то все слили. И это плохо. Как минимум, между литейной и цап должен был еще один патч с рейдом и сюжетной подводкой.
Со мной многие могут не согласиться - но в плане именно подачи сюжета - мне больше всех аддонов понравилась Пандария. Все было на столько логично и последовательно, что вопросов "это что? а это откуда? а почему тут так?" не возникало вообще. Я прохожу полностью всю квестовую цепочку. Весь сюжет смотрю. И Пандария в этом плане была очень хорошо сделана: Приплыли на остров - подрались - разошлись по углам - стали оглядываться/осваиваться - первое Ша в нефритовом лесу - чуть отдохнули в долине. И потом в той же долине узнаем про угрозу со стороны богомолов - далее могу - На севере тролли появились и украли некоего властелина - высадка в джунглях - валим могу - валим богомолов - тролли реснули властелина - валим его - далее Гарошу башню рвет - появляется сердце дб. Все это мне лично по сюжету и подаче очень понравилось. Все логично и каждая история рассказана до конца.( про вневременной остров тссс). Все герои и злодеи раскрылись. А с Дренором - увы. Я уже как-то писал, что нам такой красивый и вызавающий мурашки сериал про варлордов показали и часть этих варлордов так уныло слили, не раскрыв толком ничего. Нерзула! Который стал королем мертвых, тупо слили в инсте на 5 чел. Орда так вообще не видела че он делал в долине призрачной луны. Каргата слили первым боссом первого рейда, который априори считается самым самым днищем. Каргата! (Карл). Килрога - не было не было - бац - вылез - выпил Всё! Чернорук... Альянс про Дуротана ничего не видит. Его история тоже скомканая. Гулдан - да видим, да говнюк. А почему он таким стал? Каким он был ранее? могли подать. Гром и Гарош. Тут я ждал какое-то воссоединение. Я ждал, что Тралл или мы(герои) Грому как-то донесем что его сын натворил там, у нас. И что накрутил тут. Но вместо этого его казнит Тралл. Ок. Но не раскрыт все равно Гром остается. "Мой сын.." и все. И в рейде он уже от нас тащится: "Они крутые. Всех завалят. Освободите меня.Оставьте меня. Я помогу вам. Мы крутые победили. Восстановим Дренор". - Ок. я не против. Я хотел что бы Гром остался с нами. Но я хотел увидеть как он до этого дошел. и Увы.
Поэтому я очень надеюсь, что в Легионе этих косяков не будет. Я полагаю, что Гулдан вытащит Иллидана и натравит на нас по началу. Но потом Илья прозреет. решит избавиться от клейма предателя и предаст в последний раз... на это раз легион и его хозяев и либо завалит кого-то главного, пожертвовав собой, либо вообще раздемонируется в нормального эльфа. Ну это так. фантазия. В общем, держу пальцы крестиком и посылаю флюиды сценаристам и разработчикам, что бы они сделали все как надо.